+ Ответить в теме
Страница 63 из 194 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1935
    Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Апчег любимому клану на Сириусе=)
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Ромкааааа! как я тя рада видеть! НиГадяй! зайди хоть на сириус поздароваться =)

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Кукушечка, да некогда на Проционе Топ клане держу=)
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

ахаххха) так я и знала) умотался на новый серв. зайду в гости) если гора не идёт к магомеду....

Ромачка, для любимых дракончиков обязательно нужно времечко найти!!!! а я в твоих штанишках до сих пор хожу, пасябочки тебе. ЖДЕМ в гости!
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

Флэшу мое персональное фи
    вступив в избранные ты испортился
    мнение флэша по этому поводу меня больше не интересует.
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

"Желчи" в моих постах явный недостаток,по-сравнению с другими участниками форума...а на счет перчика-да мне,действительно не интересно в теме для общения и обсуждения Гильдии Драконы читать сочинения этого парня на тему как он провел день\утро\вечер(при этом вся его писанина не несет никакой смысловой нагрузки и выглядит как 5-10 не связных между собой сообщений с интервалом в 5 мин)естественно меня это не радует. Идем дальше: товарищ Флешбэк,если вы думаете что я не в курсе как у Драконов проходят "замесы",то вы глубоко заблуждаетесь. Я успел принять участие ни в одном замесе (например,относительно недавно,у клыка,когда мы пати , в которой был 1 чел 80+, 1-60+ и 3-70+ достаточно удачно раскладывали вашу пати(2-90+,2-60+,2-70+)до тех пор пока к вам не подтянулась толпа хаев) поэтому не нужно здесь рассуждать о том кто и по какому поводу плачет...просто у наших хаев есть дела поважнее ,чем вас пинать,вы когда-нибудь слышали такие слова как кач,торговля,ХХ,анализ рынка? Да шмот можно купить за реал, также как и репу и опыт и многое другое, но я не собираюсь мегаацки донатить ради "мирового господства" и наг****ия всех и вся, поэтому извините что не бегу как в **** ужаленный на очередной "замес" с кучкой донаторов. Пы.Сы. Извините если ошибся на счет донаторов просто в вашей анкете увидел вопрос по-поводу доната,и прочитав пару заявок,сделал вывод,что предпочтение в вашем клане отдают именно донату Пы.Пы.Сы. Вроде на все вопросы ответил спасибо за внимание и удачи нашему клану!
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

А я напоминаю,что продолжается набор в Академию Клана Драконы-Дракоши!Если вы достигли 45+ лвла(маги 38+) то мы будем рады видеть вас в нашем клане! Заявки оставляйте на форуме нашего сайта(адрес в подписи) Удачи нашему клану! Пока мы едины,мы непобедимы!
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    SоZиДатеL)

Эх, прикрыли темку по тв, отписываться негде стало Я пока весь срач читал, уже пост даже заранее составил. Эх модеры-модеры, все на смарку и пофлудить негде. А к нам опять в тему непрошеные гости лезут, все им не с кем детородными органами меряться. А если просто игнорировать может уйдут?
    __________________________________________________ _______________________

Теперь официальная часть.
    Информируем интересующееся нами игровое сообщество о том, что у нас новоселье! Орден Белых Драконов переехал на новый форум, теперь наш сайт открыт для многих, и найти нас можно по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....dragons.3dn.ru
    Набор в Гильдию мы теперь ведем через этот самый форум, планка по-прежнему 70+.

__________________________________________________ ________________________

Да, и еще. Как многие могли заметить, последнее наше ТВ с ги =ОРДА= длилось ровно три часа, проиграли мы его по тайм-ауту. Минимальное количество % хп у кристалла орды за все время ТВ составило около 3-4%. И в отличии от всех предыдущих ТВ с оной гильдией мы уже не сидели в защите, оттягивая неизбежное. Мы агрессивно атаковали, и уже после первых десяти минут, когда от каждого прорыва у кристалла орды стали слетать приличные куски хп, заставили нашего противника не высовываться из защиты. Потенциал к победе есть, но трехчасовое затяжное ТВ с противником, который тоже в этом кое-что понимает у нас впервые. Не берусь сказать чтобы было много фана, было скорее сильное напряжение, что и стало причиной некоторых косяков в командовании( Перефразируя слова "Выигрывают сражения полководцы, а проигрывают солдаты" с точностью до наоборот, можно описать нашу ситуацию на ТВ Грамотно действовали, быстро реагировали, атаковали, старались, но из-за моих косяков с руководством не смогли немного дожать На следующем ТВ орде будет намного, намного сложнее, я тоже кое-чему учусь)

Обращаясь к игровому сообществу: если Вы хотите находиться крепком в клане с огромной и славной историей, играть в компании дружелюбных и адекватных людей, учавствовать в интереснейших войнах за территории и в активном развитии - Ваше место в Драконах.

И последнее: большая просьба недружественным нам кланам и просто любящим все подпортить участникам форума не разбирать мой пост по косточкам и не писать сюда гадостей, мое сообщение скорее просто объявление. Надеюсь на адекватную реакцию.
    Последний раз редактировалось kaizoku_ou; 13.04.2009 в 23:12.

Хочу поздравить наших Драконов с новосельем и пожелать процветания в мире ПВ! По-поводу ТВ:с каждой неделей клан совершенствует свою тактику и оттачивает навыки рукопашного боя на земле и в небе,если так пойдет и дальше,то след ТВ за нами! С новосельем!
    zond-Стрелок 95+
    SоZиДатеL)

+ Ответить в теме
Страница 63 из 194 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права