+ Ответить в теме
Страница 63 из 89 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 889
    Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Присты никогда не заморачиваются на счет отсутствия мест в пати. По этому плевали они на все\всех\вся с высокой колокольни.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

несмотря на то что вы гооврите, мое отвращение и презрение к синам останеться навсегда и посему буду издеваться над всеми синами, ибо они испортили ПВ

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Агада недовольные вам корвалолчику накапать?

и посему снова
    син в пати действует и думает так:
    1) ога щас я порешу и без бафа этих 2х мобов! АААААААААААААААААААААА! (ноет) я не успел 2го замочить меня убили.
    2) прилетает прист ресает.
    3) прист собирает всех на баф, син в это время опять понесся на следующего моба (разумееться баф не достал) и в результате снова здох.
    4) прист реснул пробафал отхилил. син поперся дальше с патей (чуток поумнел на время)
    5) танк собрал мобов и лупит, син герой покритовал почуял смерть и в инвиз, моб побежал на приста, прист сдох син жив.
    6) вернулся прист пошли дальше син бежит в инвизе до босса (но вот беда закончилась мана под кучкой мобов) опять сдох.
    7) чистим до сина, расчистили реснули. бафнули прохилили.
    8) с горем пополам дошли до босса, син агит охрану и случайно сагрил всех вместе с боссом, не готовые к такому повороту все легли син в инвиз.
    9) прист вернулся всех перерресал отхилил и перебафал.
    10) вытянули босса лупим, син захотел повыпендриваться и начал юзать джина, аптеку, скилы и свою переточеную пуху. через 4 секнду син зачуял дерьмецо и смылся в инвиз. босс побежал мочить всех кто сильнее бьет, к счастью танк успел заагрить, но теперь присту надо отбежать ибо АОе больно бьеться.
    отбежал отхилился прист, бешено хилит танка снимает дебафы, ресает трупы, хилит,, ресает. и так все живы без бафов и кое-как убили босса.
    11) главное!!! син всем пишет: Прист идиот криворукий, че не хилил? (злой), танку (танк ***** че не агрил?, вышел с пати слил приста и в инвиз.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Басня : Пати Нубов и 51 данж.

зато как смешно получилось

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    Вот дядка умные вещи пишет. Уважуха мужик!!!
    Подпись Берьки так и намекает, что ..... Орион.
    Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    а я всего лишь хочу
    - чтобы у танка отобрали арму: запарили уже хирки катать
    - а у варов,- львиный рык, а то станят всех налево и напрвао
    - у жрецов перья и печать- что за беспредельный контороль и вы**ваемость?
    - у луков порезали дистанцию.. минимум- вдове: 36 метров у райских арбалетчиков,- не дофига ли им?
    - у друлей изгнание и родную иммунку,- и так читеры
    - у шамов заточение и баф на откат хирки
    - у магов забрали ТБЗ- а то долго ковырять 18к+ дефа
    Проблема инвиза, в его внезапности.Сином можно до упомрочения сидеть в инвизе, в то время как у перьев,рыка есть откат;дистанция лука вообще спорный факт;18к дефа редко у какого мага.
    AA+820012;BB+199251

Дааа, послелняя повесть... Во первых, будь ПЛ умным, то кикнул бы сина "такого никудышного". А потом, пв испортили не сины, а нубы и неадекваты, которые ими играют. Хороший же игрок сделает из сина перса,которому будет рада любая пати
    Перечень Басен идеального мира (с моралью ^_^): 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

помню, раньше:
    - лук переагрил- умер. ему пишут- нефик лезть, сам виноват (типа, танчить должен танк.. а тот стоит лапкой так ковыряет, по 100-200 единиц урона по боссу).. вообщем, тогда во всем и всегда виноват был лук...
    - играл магом- кучка мобов, бью по ассисту, переагриваю, моб бежит на меня- отталкиваю от себя.. в групп чате куча матюков, мол, офигел, ну убили бы тебя, прист реснул, не страшно.. а нам тут бегай за мобами

но эт так, отступление
    я вообще вот к чему: син вызывает какую то жуткую зависть и абсолютно неадекватную реакцию всех остальных "старых" классов.
    вот и плодятся подобные темы чуть ли не в каждом разделе... и если у синов находят даже прыщ на заднице, то у себя не замечают и член на лбу
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Воин Rockheim житель Идеального Мира

А меня такие сины улыбают. Многие и на 80+ себя так ведут. Мне пофиг на них, я танком играю.
    Хотят сливаться - пускай сливаются. Захотят слить приста, я быстрее развернусь и зашибу )
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

+ Ответить в теме
Страница 63 из 89 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права