Показано с 621 по 630 из 1229
-
02.11.2008 15:15 #621
-
02.11.2008 15:24 #622
Убедительная просьба к администрации сделать наборы для жениха и невесты хотябы по 10г, а то 1000 реала тратить это уже слишком, да и подавляющее большинство игроков в ТВ не учавствует чтобы метки добывать.
И пучть Вэй Сяобао не сообщает о том кому и чё выпало из сундука а то в иные моменты чатом пользоваться практически невозможно, да и не нужно нам это.Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)
-
02.11.2008 15:25 #623
А сколько на серверах друидов и сколько выпало талонов??Это просто несопоставимо.Я как не могла купить хоть кого нибудь так и не могу.И не за какие 2кк никто не продает талоны-это бред!И потом никто не заставляет покупать хирки за игровые деньги-слишком трудно они достаются!Вот например я друид на Сириусе 45лвл -и за день(3-4)часов игры ну скопиться у меня 200к и то-это еще неизвестно.А бао и феня на 60=лвл мне и не надо 1лвл-качать запаришся их.Короче бред что прям друиды накупят выпавших петов..Да если и идут обьявления то это они сами купили за 4крублей пета или копили ** сколько на перья\источники.Тут написали 2е у кого выпал талон -вот так дисбаланс!
-
02.11.2008 15:32 #624
Вот если честно, то вчера с мужем за 600р получили позитива и радости намного больше чем получили бы от похода в кино =) Пара новых стилей удачного цвета и проданный бао вполне окупили все расходы =)
-
02.11.2008 15:35 #625
Первый сигнал для меня был - самая необходимая вещь в игре хирка только за реал.
Потом ввели 100% заточки. Буратины теперь +много бегают, а ты кукуй - фармь на хирку.
А вчера добили резуьтаты конкурса+обновление шопа.
В общем читайте подпись.Абдурахман Абдул Казу.
-
02.11.2008 15:38 #626
-
02.11.2008 15:40 #627
До обновления можно было нормально играть вкладывая деньги по минимуму или не вкладывая вовсе.Теперь так вряд ли получиться.
02.11.2008 15:42 #628
-
02.11.2008 15:44 #629
Блин, руководство Ниваля интересуют деньги-деньги-деньги и еще раз деньги... Вопрос к игрокам-какого дьявола бвло так жадно кидаться на эти чертовы сундуки? К взлету цен на золото привел только этот ажиотаж. И желание некоторых купить этот самый голд побыстрее... Еще два дня назад в мировом чате проскакивали сообщения типа куплю голд 1:53 (Вега) А тут такой почти что царский подарок-легенды почти на халяву... Ясен перец, что некоторым это ооооч понравилось. Халявщикам. Я бы например никогда на такую халяву не побежал, ибо играю исключительно на свое удовольствие, и мне пох, сколько времени я потрачу чтобы профармить 19 зоо данж со своим Стражем лавы, которого если на кого то и променяю, то не скоро. Это мой верный друг и соратник с самого 17 лвл, и сейчас будучи на 37 я на него не жаловался ни разу.
"Хирки вносят дисбаланс" - ни фига подобного. Бегаю с золотым аулетом-так вчера в данже даже с ней пару раз теные лучники едва не положили xD Адреналина с ней получается еще больше, ибо побегать куда дольше успеваешь) К тому же я лично стараюсь глотать зелья, чтобы не допустить ее срабатывания)))
Цены на золото мы регулируем сами, извините, если народ золото скупает по 53-55к, ясен перец игроки начнут им спекулировать, а ГМ все это читают и передают в руководство и на аукционе голд так же подорожает... Если сейчас снова начнем покупать золото по полтиннику, как раньше, и перестанем с горящими жадностью глазами кидаться на сундуки, то все придет в норму...Вечный OFF.
-
02.11.2008 15:47 #630
Не думаю, что цена на голд опустится ниже 80к теперь, если вообще опустится. Все зависит от тех, кто продает шоп. А им банально невыгодно ее опускать. Хотя, на самом деле, большой вопрос во всем этом, ибо, если посмотреть в будущее, может так статься, что покупать будет некому Ибо зачастую выгоднее продать партию подешевле, чем одну штуку задорого
Мораль: все в ваших руках. Вы - продавцы и покупатели - формируете рынок и цены. Если очень захотите - голд опустится. Но что-то я в этом сомневаюсь...drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)