Страница 63 из 123 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1229

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Я о том, что пропадает СПОРТИВНЫЙ интерес к захватам, войнам и тд. Купить себе чего за реал можно и так. Можно купить всё! За всё)))

Только сам интерес в том - чтоб ДОБИТЬСЯ. И получить с этого радость, прибыль, ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБИТЬСЯ БОЛЬШЕГО)
    Полностью согласен.Тупо пропал интерес от игры.Дело не в деньгах,дело в том что пропал интерес что то добиваться когда можно все купить!

На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

Убедительная просьба к администрации сделать наборы для жениха и невесты хотябы по 10г, а то 1000 реала тратить это уже слишком, да и подавляющее большинство игроков в ТВ не учавствует чтобы метки добывать.
    И пучть Вэй Сяобао не сообщает о том кому и чё выпало из сундука а то в иные моменты чатом пользоваться практически невозможно, да и не нужно нам это.
    Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

На перепутье Akemi житель Идеального Мира Аватар для Akemi

А сколько на серверах друидов и сколько выпало талонов??Это просто несопоставимо.Я как не могла купить хоть кого нибудь так и не могу.И не за какие 2кк никто не продает талоны-это бред!И потом никто не заставляет покупать хирки за игровые деньги-слишком трудно они достаются!Вот например я друид на Сириусе 45лвл -и за день(3-4)часов игры ну скопиться у меня 200к и то-это еще неизвестно.А бао и феня на 60=лвл мне и не надо 1лвл-качать запаришся их.Короче бред что прям друиды накупят выпавших петов..Да если и идут обьявления то это они сами купили за 4крублей пета или копили ** сколько на перья\источники.Тут написали 2е у кого выпал талон -вот так дисбаланс!

Вот если честно, то вчера с мужем за 600р получили позитива и радости намного больше чем получили бы от похода в кино =) Пара новых стилей удачного цвета и проданный бао вполне окупили все расходы =)

Любопытный cyborghome житель Идеального Мира Аватар для cyborghome

Первый сигнал для меня был - самая необходимая вещь в игре хирка только за реал.
    Потом ввели 100% заточки. Буратины теперь +много бегают, а ты кукуй - фармь на хирку.
    А вчера добили резуьтаты конкурса+обновление шопа.
    В общем читайте подпись.
    Абдурахман Абдул Казу.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от LongJohn Посмотреть сообщение
    Halfelv

Не надо чуши про Л2 писать , Вы , вероятно ШЕ и Биша во вторых окнах не видели никогда ?
    .
    Я, вероятно, играла СЕ и кардиналом, ога.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

До обновления можно было нормально играть вкладывая деньги по минимуму или не вкладывая вовсе.Теперь так вряд ли получиться.

Banned Sogreen житель Идеального Мира

По умолчанию re

Цитата Сообщение от redevil2 Посмотреть сообщение
    Несправедливо!!
    Зооморфам феникса ввели а сидам шестекрылые крылья нет!!!!
    Платеновых Хирок нет! талоны на Опыта, тоже нет, хотя порабы, уже давно пора бы!!!!
    Что ты ноешь, всё ввели, крылья мрака у них, а людей чёрная дыра.

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Блин, руководство Ниваля интересуют деньги-деньги-деньги и еще раз деньги... Вопрос к игрокам-какого дьявола бвло так жадно кидаться на эти чертовы сундуки? К взлету цен на золото привел только этот ажиотаж. И желание некоторых купить этот самый голд побыстрее... Еще два дня назад в мировом чате проскакивали сообщения типа куплю голд 1:53 (Вега) А тут такой почти что царский подарок-легенды почти на халяву... Ясен перец, что некоторым это ооооч понравилось. Халявщикам. Я бы например никогда на такую халяву не побежал, ибо играю исключительно на свое удовольствие, и мне пох, сколько времени я потрачу чтобы профармить 19 зоо данж со своим Стражем лавы, которого если на кого то и променяю, то не скоро. Это мой верный друг и соратник с самого 17 лвл, и сейчас будучи на 37 я на него не жаловался ни разу.
    "Хирки вносят дисбаланс" - ни фига подобного. Бегаю с золотым аулетом-так вчера в данже даже с ней пару раз теные лучники едва не положили xD Адреналина с ней получается еще больше, ибо побегать куда дольше успеваешь) К тому же я лично стараюсь глотать зелья, чтобы не допустить ее срабатывания)))
    Цены на золото мы регулируем сами, извините, если народ золото скупает по 53-55к, ясен перец игроки начнут им спекулировать, а ГМ все это читают и передают в руководство и на аукционе голд так же подорожает... Если сейчас снова начнем покупать золото по полтиннику, как раньше, и перестанем с горящими жадностью глазами кидаться на сундуки, то все придет в норму...
    Вечный OFF.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Не думаю, что цена на голд опустится ниже 80к теперь, если вообще опустится. Все зависит от тех, кто продает шоп. А им банально невыгодно ее опускать. Хотя, на самом деле, большой вопрос во всем этом, ибо, если посмотреть в будущее, может так статься, что покупать будет некому Ибо зачастую выгоднее продать партию подешевле, чем одну штуку задорого
    Мораль: все в ваших руках. Вы - продавцы и покупатели - формируете рынок и цены. Если очень захотите - голд опустится. Но что-то я в этом сомневаюсь...
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Страница 63 из 123 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права