Закрытая тема
Страница 63 из 1179 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от lacomka07 Посмотреть сообщение
    Я рада, что вы – персонаж полотен Рубенса, уяснили хороший тон, используя обычные для меня существительные. Но бред –это ваш удел, «пуха надько»(которую участливо продают), термин «педофилия» - использование для красного словца, оправдание виртлюбви, Вообще много всего, но вы правы, стоит учиться Вашему бреду, чтоб не выделяться из толпы. А насчет моего – гляньте 232стр Иновэйтов, это для вашего клана нормально? Устраивать кладбище из рабочего стола? Вырезать все в фотошопе? Тогда пардон, я, действительно, пишу бред, моим слабым умишком не понять всю высококультурность, интелектуальность этого.
    Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение

Совесть мужа своего, иди к коллегам - пообщайся, может консилиум сможет решить твои мелкие бытовые проблемы.
    Когда женщине нечего сказать, она начинает придираться к размеру опы оппонентки. Adieu
    Лу

У наставника deepfo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    А Аленка симпатичнее Бу, только что перерыл фотоархив Райзов
    пали фотку
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

лауре и ответить нечего
    кончился словарик

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

А что я должна отвечать человеку, у которой главный аргумент то, что я, видишь ли фигурой больше похожа на женщин Возрождения, нежели на современных моделей?) При чем тут это то?) Да и потом, то, что нска Омодея оказалась на месте, не отменяет того факта, что персонажа НадькО раздели без смены пароля аккаунта, что напрямую свидетельствует о том, что это сделал человек, который знал акккаунт, а знал аккаунт и был заинтересован в мат. ценностях ввиду полного отсутствия фарма на тот момент только Гопник. Но это же не аргумент, ага. Мне, кстати, все интересно, почему Бу, которая больше всех орала, что Фриз ее нагрел на энную сумму на оплате вентры, так и не забрала деньги? Или как со сливом инфы по патям, сначала говорим одно, потом морозимся и говорим то, что выгодно?)
    Лу

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

т.е. в тот момент материально заинтересованные люди имеищие доступ к акку надьки это тока гоп? инетресно хД а вот у кого были ситуации когда им было много денег?) мм?)

з.ы. не плакайте ослики, один день провальных рб это не страшно

Любопытный Nano2294 житель Идеального Мира

ап (10 апов)

Давайте вспомним Глазбобра(Костю) к нему имели доступ Фриз и Лучший+ Амар на тот момент не играющий
    Когда его раздели вдруг у фриза появляется +9, накидка 99фаст (тогда еще стоила кучу денег), сапоги на крит и еще всякая хрень
    Теперь вопрос откуда у не донат перса который почти не фармит могло все это появиться?
    по словам Кости раздели его примерно на 800кк налом
    Последний раз редактировалось Mortal_07; 10.08.2011 в 22:18.

У наставника deepfo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Давайте вспомним Глазбобра(Костю) к нему имели доступ Фриз и Лучший+ Амар на тот момент не играющий
    Когда его раздели вдруг у фриза появляется +9, накидка 99фаст (тогда еще стоила кучу денег), шапка калвер и еще всякая хрень
    Теперь вопрос откуда у не донат перса который почти не фармит могло все это появиться?
    по словам Кости раздели его примерно на 800кк налом
    омг
    при этом потом сам же амар постил что спокойно оставлял фризу акк с 200кк и мастером ундедов и его не кто не кинул и не раздел
    а у хучшего сразу проявились общий знакомые и кинутые персе с десе
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

У наставника Roman19951014 житель Идеального Мира

Апчик кланчику

У наставника obviousSrul житель Идеального Мира Аватар для obviousSrul

Цитата Сообщение от lacomka07 Посмотреть сообщение
    А насчет моего – гляньте 232стр Иновэйтов, это для вашего клана нормально? Устраивать кладбище из рабочего стола? Вырезать все в фотошопе?
    Женщина , это использовалось инвайтом на таразете когда резали АоВ , и там было поболее скринов персанажей павших от ихней руки . ЭТА ИХНЯЯ ФИШКА!111 если говрить более проще.
    З.Ы. И я этим баловался будучи в инвайте(даж в ВК есть пару таких нарезочек) , ды и щас балуюсь , чо уж там
    По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
    Я хапаю 5 раз в день

Закрытая тема
Страница 63 из 1179 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права