+ Ответить в теме
Страница 63 из 122 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1214
    Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

не читайте, не.

Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

Цитата Сообщение от ALbTABRAS Посмотреть сообщение
    Плият я прочитал все посты что касается танков (АВТОР Бутылка ЯДА тебе В помощь, Нупас Ушастый Удали танка и качай Мистика, Кавыдло Ты угрюмое.)
    Что касается пвп Танка WS кто угодно кто знает скиллы выроет в тушу кого хочет и заковыряет и загрызет до смерти в придачу ( Остальное Криволапое НУПАСЭ Просьба не качать тиграф а фсякое другое или
    залезть в гайд по скилам и выкинуть накрен гиперы) того гляди руки испрямятса имхо хд и тд!_).
    А вообще игра стала унылой ничего нового и интересного нет.
    А во всем пв балансе только луков наверно обидели и пичальку им на этом. Зыыыы всем остольным при руках и лапах/лапках- Для девушек не для эммм... Питеров а для девушек) было бы их наличие в прямом виде и любой класс дохнет по быстрому и простому ну и донат голова но не рукам а в помошь им вроде ничего не забыл)

ан нет забыл кого как меня чтото неустраеивает удалите пв и бедут вам счастье
    и мир вашему дому и тд) да проблема с знаками препинания можете швырять тапки работает тапко налавитель и на рынко продаватель
    гадка и грубо, но верно и точно,
    а ну и на те пару тапок, ато еще не кинул никто вроде))))

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    дык это правда, шмот уныл а руки прямые, это у всех так

Касси ты про Лорда ага
    Руки выпрямляются в пве первым делом. Когда начнешь убивать свободное время во время пвп, то руки начнут выпрямляться под пвп. Полгода и тру нуб без доната но с руками будет выщелкивать тех, кто одет лучше раза в 2-3 но с донатом и без рук ...

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TimeOn16 Посмотреть сообщение
    Где-то неделю-две назад пришли такие же мысли в голову, как и автору. Потом испугался и выбросил их оттуда После обновы забью на танка и буду сикером. Поиграл на пви и понял, что мне это ближе: от танкования уже тошнит.
    +1 к автору поста
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Руки выпрямляются в пве первым делом. Когда начнешь убивать свободное время во время пвп, то руки начнут выпрямляться под пвп. Полгода и тру нуб без доната но с руками будет выщелкивать тех, кто одет лучше раза в 2-3 но с донатом и без рук ...
    обор в по шане 6 круг не имеет шансов слить перса в фулл инварне круг 7-8. арма спокойно ловится на соски иммунки джина. и что делать тогда с теми, кто имеет и донат и руки?
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    обор в по шане 6 круг не имеет шансов слить перса в фулл инварне круг 7-8. арма спокойно ловится на соски иммунки джина. и что делать тогда с теми, кто имеет и донат и руки?
    Нагибаться в перерывах между рыданиями в углу о своей горькой судьбинушке.
    Почему, при равных руках, вдвое лучше одетый чар должен проиграть неодетому?

Не в силе Бог, а в Правде.

Развивающийся xxxvhmd житель Идеального Мира

по сабжу- танки труЪ
    AVE Strongs)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    только жалко что эти "все" не понимают чтоб одется хорошо тоже нужны руки прямые, и я уже давно говорил так, если шмот кака значит руки кривые, ну или человеку плевать на своего перса, ну или как сказал бы Мишка: Фулкон катовод? ТАЩЩИИИ
    шмот кака это например?
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Banned ruser92 житель Идеального Мира

А куда танк ещё должен быть нужен? В гуй и 100 ежа) И всё остальное время пвп)
    Как нафармишь 4,0 - бегай в нирвану уже тогда

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    ну незнаю, я в игру около 7-8 уже положил, а бегаю как бомж с кругом +4 и шмотки только пару ценных.) и всё спускаю на хиры практически, тем менее могу убить того кто и в 2-3 раза лучше меня одет, т.к. руки норм, хп хватает)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

+ Ответить в теме
Страница 63 из 122 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права