Страница 63 из 340 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 3397
    Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gviner Посмотреть сообщение
    Блин не могу успокоиться!) я в игре по вару (коим и играю) не сильно большой экперт, только начал изучать, разбираться в скилах и тп( чтоб не быть безруким нубом)) и вот новая раса, которая судя по всему будет нагибать варов (синов меньше я думаю) А заново все начинать как миниммум влом ( лично мне - по выше описанной прочине)) Мне и синов вхатало))
    у вара прекрасный станлок, если правильно его использовать то врятли сикер без аптеки на антистан сможет нагнуть пряморукого вара...
    А вот вары которые юзают сутры против сикеров..дааа, таких варов сикеры нагнут

Развивающийся Mystic2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    у вара прекрасный станлок, если правильно его использовать то врятли сикер без аптеки на антистан сможет нагнуть пряморукого вара...
    А вот вары которые юзают сутры против сикеров..дааа, таких варов сикеры нагнут
    И без сутры и ссутрой вар вата против сикера максимум чё спасет его от обычного сикера 90+ это точка +10 по кругу с хиркой.

Цитата Сообщение от Mystic2012 Посмотреть сообщение
    И без сутры и ссутрой вар вата против сикера максимум чё спасет его от обычного сикера 90+ это точка +10 по кругу с хиркой.
    у сикеров появился нормальный антистан? пряморукий вар недаст выйти сикеру из станлока и тут уже неважно сколько у него хп и какая точка в круг.

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от vanya2565631 Посмотреть сообщение
    хДДДд Красиво сказано, +1)))
    А по теме - через ж*пу это когда не прописана половина полезной инфы о скилах, в квестах такое же... и т.д.
    Всю эту полезную инфу можно узнать из специализированных баз скиллов, уже есть даже на русскую версию. Про квесты вообще молчу, наша родная ПВдатабейз исправно служит нам четвертый год).
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Первые шаги amarihotaru житель Идеального Мира

на астре многие спрашивают о том что после осады будет обнова.....

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Так... расскажите кто нибудь о мистиках. Составят ли они жестокую конкуренцию друидам, как например "Дру ИЛИ мист туда - то".
    И что у них за петы? Свои.. "встроенные" или бао с фениксом они тоже могут себе установить?
    В ожидании новой расы.

Любопытный Gviner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mystic2012 Посмотреть сообщение
    Ну тогда будь готов к тому что тебя будут нагибать)
    Ну просто как минимум глупо - просто бросаться на новую"нагибательную" расу игра тогда превратится в... кхм)) я думаю

Развивающийся Mystic2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gviner Посмотреть сообщение
    Ну просто как минимум глупо - просто бросаться на новую"нагибательную" расу игра тогда превратится в... кхм)) я думаю
    Ну если для тебя игра больше пве чем пвп то какая разница сольет тебя сикер или нет вообще?

На перепутье 999Obscure житель Идеального Мира Аватар для 999Obscure
    Если я вам скажу,всё равно не поверите =_=

А есть такая картинка как в новости,только побоооольше? *____________*

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Так... расскажите кто нибудь о мистиках. Составят ли они жестокую конкуренцию друидам, как например "Дру ИЛИ мист туда - то".
    И что у них за петы? Свои.. "встроенные" или бао с фениксом они тоже могут себе установить?
    без +8+ в круг их петы вата, друлю в плане фарма они незаменят изза постоянных траблов с маной, на каждый заход в хх по хирке на ману или несколько десятков пельменей...
    насчёт пристов тоже самое, полностью они их незаменят изза того что у них нет рассеивания\сферы\тарелки, рес канешно у них неплох но если уже упал а баф небыл повешен то тут только рес в город...

Страница 63 из 340 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права