+ Ответить в теме
Страница 63 из 118 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1179
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от fuble2 Посмотреть сообщение
    а как жить если ты вата?))
    маги и присты же справляются а мы поч жалуемся с такими то быстрыми кастами,петами,цветочками,бафами?
    Потому, что ничто это не поможет против сина-вспышкоепа. Лично я чаще всего падаю от синов, т.к ничего сделать не успеваю. И не надо тут про руки. Какими бы не были руки невозможно что-то сделать за долю секунды. Вот маг и шам более-менее защищены от синов. У мага ок морай скилы, куча физы и прыжок, у шама защита, физ иммунка и пассивная несогла. Присты, как я думаю, тоже неплохо защищены. Просто пвп пристов мало) А те, кто все-таки пвпшаться почему-то не юзают перья и 79 скилы. Да что уж там- даже не захиливаются спокойствием.. странно.

Развивающийся fuble2 житель Идеального Мира Аватар для fuble2

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Потому, что ничто это не поможет против сина-вспышкоепа. Лично я чаще всего падаю от синов, т.к ничего сделать не успеваю. И не надо тут про руки.
    я что то говорил про руки?
    так то можно про все классы сказать,что ничто не поможет против .........-вспышкоепа,главное уметь и могёть на личном опыте.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

дайте линк на канал Оли, пожалуйста.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    стана луку должно хватить чтобы пробить хиру, и лепестки. и это если мист спойман врасплох, и если у него нет джинки для антистана, имунна, доп хилла. рут в учет не берем. если на нас рут то самохил. если лук злой то к само хилу подключаем пельмень, и реген цветок,лепистки, тогда мы можем отвлечься на атаку) плюс наш пет. лук отвлекается на пета, мы бьем лука, лук не отвлекается на пета, получает стан. короче, лук не о чем в пвп с мистами. не читал правда что им морай принес, знаю инвиз, может он им поможет.
    Четкий мистик. С луками непвпешился ( ну неназывать же пвп дуэльки 100- ). ПВП мистика неимеет но четко знает что луки ни о чем )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Что-то я не могу найти соперников для пвп 1 на 1 =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    дайте линк на канал Оли, пожалуйста.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eature%3Dwatch

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Red face

угу происходило. вижу 3 чи. впервые я еще был 80+ когда соперник с 3 чи. стан от пета, перепризыв, продолжение стана, слип цветок, взрыв, отзыв пета. короче как 3 чи зажглось так под контролем и простоял все свое 3 чи. так же было и 2 чи цветами, лук зажег три чи, получил несогласку, на 7 сек, не помню чесно что я делал дальше, но лук точно не пережил своих 3 чи. яросли надомажили, я надомажил пет надомажел, мож застанил. помню 100% что лук сдох. в карайних случаях спасает слово истины. короче. луки не о чем, что бы выживать лукам нужна аптека и джин, все его имунки не стоят и половины выживаемости мистика. против лука. там контроля слишком мало. под вспышкой мы имунимся, в другое время лук нас не убивает, луку же надо имунится все время что бы мы его не убили. сам я во время вспышек не имунюсь, ибо у меня нет имун аптеки и на джинке тоже нет. но есть дофига контроля, несогласие, стан сон. и к концу каста 3 чи на сопернике либо стан, либо несогласие, либо сон. и это просто как 2+2. и не надо мне писать мол все это теоретическая фигня. с таким же успехом можно писать что возможность лука стрелать из лука, непроверинная фактами ересь)
    вижу 3 чи. впервые я еще был 80+ когда соперник с 3 чи
    если речь идёт о луке: 3чи-уверенность-даблклик прицелом-фраг, без всяки шансов, снов, станпетов, несогласий и прочей лабуды
    Тут был я

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    вижу 3 чи. впервые я еще был 80+ когда соперник с 3 чи
    если речь идёт о луке: 3чи-уверенность-даблклик прицелом-фраг, без всяки шансов, снов, станпетов, несогласий и прочей лабуды
    угу, хаваю пета на физ деф, шипики на отражения 50% и тут что 3 чи что не три чи. как то поф) ну или слово истины и бай бай. а у лука увереность заюзана, так что на слово истины догнать не будет. да и в любом случае это уже -10 сек. твоя тактика просто не о чем) увереность сошла. стан и так далее.

Хомарчик. может я и не пвпшился с какими топ пвп тру луками. но среднестатистический лук шансов не имеет, при том что я среднестатистический мист. с обычными луками даже пвп просто трата маны. имхо, у меня даже антистанки нет на джинке, я не тягаюсь с синами и варами, ибо знаю что пока это бесполезно с моим еквипом и джинкой, но луки. если какой то и уложит так один из 20ти. и я не буду ради него покупать имунки или что то еще. и если обычного миста убивает тру лук. то обычного лука убивают любой обычный мист.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

угу, хаваю пета на физ деф, шипики на отражения 50% и тут что 3 чи что не три чи. как то поф) ну или слово истины и бай бай. а у лука увереность заюзана, так что на слово истины догнать не будет. да и в любом случае это уже -10 сек. твоя тактика просто не о чем) увереность сошла. стан и так далее.

Хомарчик. может я и не пвпшился с какими топ пвп тру луками. но среднестатистический лук шансов не имеет,.
    Лук под 3 чи миста 80+ снесет с тычки и непомогут не петы ни всякая другая фигня. Тупо со стана на оверхп.

Для меня среднестатистический лук это +7 круг +10 пушка.
    Побегав по турнирному серверу убедился что на других серверах с заточкой тоже все в проядке.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Лук под 3 чи миста 80+ снесет с тычки и непомогут не петы ни всякая другая фигня. Тупо со стана на оверхп.

Для меня среднестатистический лук это +7 круг +10 пушка.
    Побегав по турнирному серверу убедился что на других серверах с заточкой тоже все в проядке.
    ну разве мист уже как пол часа на пляже под солнцем загарает и не заметил как лук врубив 3 чи его сливает.)

+ Ответить в теме
Страница 63 из 118 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права