+ Ответить в теме
Страница 63 из 392 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 3913
    Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    вопрос, ага. в мастере я уже месяц торчу. опыт сливаю в джина. нафармил около 80кк.. купил общий склад, 90гг ожерелье, 80гг фул, точнул круг+3, вставил кругом 7ые на физу(везде 4 дыры), также купил на 0 лвл диск отрицания, грин поножи танца пустоты(4дыры 8ые на физу) +4. и половину скилов всех выучил. короче вот в чем вопрос-то. мне уже какбэ надоел мастер и уже денег как-то мало выходит. в мир часто кричат мист в магистр. я для интереса пишу 90лвл и шифтую свою пуху. они кидают пати. т.е проблем какбэ не будет. но вот апну 86 а потом апать 90лвл огого. ну недели 2 точно( и где деньги брать на теже гиперы и ежу. или заранеее около 10кк скопить на след 5 лвл ? а потом вот апну 90, к этому времени много мистов уже будет 90+. и брать ещё вдруг не будут. и тогда облом полный.
    на следующей неделе планируют узелье феникса открыть (аналог инея для лоу лвл) спокойно проходится соло - вот тебе и место где апаться

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    на следующей неделе планируют узелье феникса открыть (аналог инея для лоу лвл) спокойно проходится соло - вот тебе и место где апаться
    там аоешки рулят, мисту ловить без пати фактически нечего.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    по сути благодаря краглорду мист за 20 сек способен нанести дамага больше чем любой другой класс(может страж и побольше благодаря карусельке, но я не тестил, так что не факт, да и сколько безхирковый страж сможет держать карусель? явно поменьше 20 сек), так что утверждать что мист как аое дд ниочем - глупо. Пати вар, мист и обор будут волны расскладывать на ура, а может будет достаточно и вара с мистом, время покажет

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    Мне кажется и мистик сможет соло пройти, собираешь кучку, юзаешь имунку джин/аптека за это время призываешь 59 пета, заливаешь ману ставишь цветок дебафер и бац все лежат) остальных массами расскладываешь.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Да нет, бред, зачем мистику соло ****ачиваться в ущелье? Это такой жесткий геморрой, что, мне кажется, проще собрать патьку или вступить, вместо приста, к примеру.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Да нет, бред, зачем мистику соло ****ачиваться в ущелье? Это такой жесткий геморрой, что, мне кажется, проще собрать патьку или вступить, вместо приста, к примеру.
    будто обычная пати не будет заставлять делать тоже самое.

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Мне кажется и мистик сможет соло пройти, собираешь кучку, юзаешь имунку джин/аптека за это время призываешь 59 пета, заливаешь ману ставишь цветок дебафер и бац все лежат) остальных массами расскладываешь.
    откат аптеки - 2 минуты+ боюсь что за 16 сек не успеешь все провернуть, либо все мобы ударят по пету - снесут его к чертям. хотя интересно, вдруг получится.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    у тамошних мобов от 70к до 120к хп, при всем желании краглорд их не снесёт сам. Это не гуй, где он в драки и с нимбами бьёт по 100к.
    А заливать ману 59 пету - это сильно.

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Давно волнует такой вопрос: в гуй мастере в бобовнике мистик может копать сундук, а в это время пет убивать моба? А то вроде слышал, что пет мистика ложится, так и не убив моба. Тоесть мистику нужно полноценно хилить пета и бить моба, нельзя в это время копать ибо пет не справится. Это правда?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Давно волнует такой вопрос: в гуй мастере в бобовнике мистик может копать сундук, а в это время пет убивать моба? А то вроде слышал, что пет мистика ложится, так и не убив моба. Тоесть мистику нужно полноценно хилить пета и бить моба, нельзя в это время копать ибо пет не справится. Это правда?
    Да, моб сливает пета до того, как ты выкопашь сундук, а потом агрится на тебя и ты копаешь заного. Может при точке +12 в круг проблем и не будет, но ты найди такого хоть одного на 80-85 лвл

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    совет: убей вместе с петом первого моба. Затем начинай собирать бобы, а пет пусть бьет следующего, время от времени похиливая его. В большинстве случаев к окончанию сбора с умершего моба у убиваемого (которого лупит пет) остается крайне мало, либо убивается ко времени сбора. Второй сопартиец пусть копает сундуки. Неплохая экономия времени, имхо.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 392 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права