+ Ответить в теме
Страница 630 из 12164 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,291 по 6,300 из 121631
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    У фейфских тролей сравнительно недавно появилась новая мода - выносить на ниваловский форум ссылки на дип.отдел Орды и устраивать "публичный разбор полётов" аля "посмотрите какие мы правильные и какие хорды беспридельшики".
    А по мне дак умная тактика против "старых гильдий".
    Сам подумай - на сервере давно, привыкли быть сильными, часть правил уже забывают а про некотррые нарушения им боятся сказать.

Ну и вытаскивание грязного белья на общее обозрение - удары по рекрутингу, чем старше будете тем болезненнее они станут...

Процентов 30 народа загремело в КоСы имея при себя скрины с матами и оскорблениями, доказывающие их правоту - но, предпочли шантажировать топ-гильдию а не просто тупо послать скрин на бан... А кто любит шантажистов?!

Нет, они "благородные", они "стучать" на "другана", обложившего любимую жену трехэтажным матом, не будут, они лучше весь клан под вар подведут...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

По умолчанию зачем....

Цитата Сообщение от pavluc Посмотреть сообщение
    Тема для флудеров Ориона по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ.

!!!!!
    Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестко...
    !!!!

я не спорю,может быть,когда я буду 100+ мне больше заняться не чем будет, как влиться к хордам или еще к кому-нибудь..равензам...это все большие кланы,которые я знаю, потому что в данный момент меня этот вопрос меньше всего волнует.
    Люди,это всего лишь игра..если ты вменяем,нет ни косов ни проблем, другой вопрос,что есть игроки,которым именно этого и надо))Говорю же...мне жаль кланы большие,которые не знают кого как зовут, у кого какие боссы ,данжи и прочее...но зато у них вар))Смешно)Зачем нужен клан,если он не помогает?Деньги собирать с новичков?)Сколько раз я помогала людям из других кланов....На вопрос, а что ж клан-то?Ответ обычно один-им некогда, у них вар или ТВ или они просто "ооочень заняты", смешно))А еще..забавно,когда ко мне в клан кто-то просится и спрашивает , а сколько у вас налог в месяц?))Первый раз, я была в шоке...зачем мне твои деньги?)Помогай и мы тебе)Все)

Но конечно, это мое личное мнение/ИМХО/)
    Последний раз редактировалось Svedga; 22.07.2009 в 16:56.
    Don' t play,just live!

Svegda ты наивна)))
    Они все мега крутые дядьки, которым в игре нужно не только отдохнуть... но и самоутвердиться))))
    Карта есть, захватывать можно.. а вот кому то не нравится, что у когото появилась терра... и все)
    Пошло-поехало -> кланвар.. Тот сассистил, этот хочет вылезти.. другого пкшнули и он кричит что у него "стопицот откатов хирке и плаааатииите казлыы"... кхм.. ну это меня унесло малек ^^'''

а вот первая фраза про "заняться нечем", это мне нарвится xDD
    нет, не то, чтобы им нечем заняться... они топы - они должны соответствовать. Причем не важно - белый или черный пиар. Любом пиар - круто х)
    Их знают. Ктото боится, ктото смеется... комуто все равно.
    Но в игре без противостояния - НИКАК. Понимаешь?
    Это естественно, что они тут троллизмом занимаются) Ну не все топкланы прям такие занятые ***. В данжи они с удовольствием сводят, поверь) Им же плюсег.
    налоги... налоги - поднимать клан. помогать сокланам... у когото введена система поощрений за "работу". но как говорил мой хороший знакомый: Хорде - это такая организация - ЗАО Хорде ))))
    Никаких претензий не имею к ним)
    Все топ-ги забавны по-своему. Про всех ходят поганые слухи, которые они же сами и распускают, т.е. враги!!
    блин... многа букаф... гомен =_=''

**Зы: а твинков своих нужно хорошо прятать, чтоб их не сливали и потом не было дооолгих разборок))))
    Королева не соревнуется.

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Много писалось, что дипломатия хордов отжигает.
    Ваши аплодисменты, встречаем дипломатию равенц https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wtopic%3D42051
    Agronom
    AD

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

и? вы сами сделали себе такую репутацию (вышел из клана, подкачался, вернулся в клан)... вот и получайте ответные действия...
    тем более ты путаешь дипломатию по отношению к нейтралам и по отношению к ex-вражине, которая вышла "погулять", они далеко не равны, поэтому где ты отжиг там узрел, мне не понятно...
    сама, когда играла, предлагала сливать ex-хордов (до AD дело не дошло), но потом забила, стало лень список составлять )
    Последний раз редактировалось Aokaze; 23.07.2009 в 14:13.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Да уж, когда-то я, как и многие игроки, думала, прокачавшись, податься в какой-нибудь топ клан. Естественно, стала лазить по форумам... Теперь для меня раздел "дипломатия" на форумах топов - из разряда чтения анекдотов, когда на работе простой и занять себя нечем))). А вот выбор для себя я все-таки сделалв: ни в один из этих топов ( что РРРФ, что Хорды с Адом) - ни ногой, потому что противно. Противно, если в моем клане будут объявлять в кос приста 30+ за "асист" (одиночный хил) врагу,требовать компенсации 3 кк и 100500 хирок за вывод из коса (а то мы тут потратились, пока тебя сливали), стыдно будет за то, как мои сокланы будут сливать нубов аоэ со словами "тут у нас пвп, нам пофиг, что у тебя здесь квест на мобов, или гео". Хотя друзей хороших в разных топах полно, хорошие люди, они везде есть. Так что пребываю дипломатом в маленьком и мирном клане, который не парится, если кто-то из его членов слил адовца или фейтовца по причине "плохого настроения", но всегда готов извиниться и отдать куклу маленькому члену маленького клана, если наш игрок виноват.
    Последний раз редактировалось Novasul; 23.07.2009 в 16:08.
    Няшка-прист.

У наставника Helly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    и? вы сами сделали себе такую репутацию (вышел из клана, подкачался, вернулся в клан)... вот и получайте ответные действия...
    тем более ты путаешь дипломатию по отношению к нейтралам и по отношению к ex-вражине, которая вышла "погулять", они далеко не равны, поэтому где ты отжиг там узрел, мне не понятно...
    сама, когда играла, предлагала сливать ex-хордов (до AD дело не дошло), но потом забила, стало лень список составлять )
    Да, 101й прист ушел от нас именно для спокойного кача... Вот 105й апнет, вернется, и всех нагнет.
    Жги еще.
    Элька
    Гильдия AD

Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    Да-да. Жги
    У нас не приветствуется выход из клана для кача(тем более на 101-м уровне). А вот эмовыходы(в том числе и от сливов на каче), в Равенз это уже обычное дело как я смотрю.
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Thumbs up

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Да уж, когда-то я, как и многие игроки, думала, прокачавшись, податься в какой-нибудь топ клан. Естественно, стала лазить по форумам... Теперь для меня раздел "дипломатия" на форумах топов - из разряда чтения анекдотов, когда на работе простой и занять себя нечем))). А вот выбор для себя я все-таки сделалв: ни в один из этих топов ( что РРРФ, что Хорды с Адом) - ни ногой, потому что противно. Противно, если в моем клане будут объявлять в кос приста 30+ за "асист" (одиночный хил) врагу,требовать компенсации 3 кк и 100500 хирок за вывод из коса (а то мы тут потратились, пока тебя сливали), стыдно будет за то, как мои сокланы будут сливать нубов аоэ со словами "тут у нас пвп, нам пофиг, что у тебя здесь квест на мобов, или гео". Хотя друзей хороших в разных топах полно, хорошие люди, они везде есть. Так что пребываю дипломатом в маленьком и мирном клане, который не парится, если кто-то из его членов слил адовца или фейтовца по причине "плохого настроения", но всегда готов извиниться и отдать куклу маленькому члену маленького клана, если наш игрок виноват.
    Cогласна целиком и полностью)))
    Гоу к нам в маленький дружный клан,мы тебя пригреем, присточка)
    Don' t play,just live!

Гениальный перл - "вы больше не состоите в AD то это не факт что вы больше не будете агрица на нас"

Прям как в анекдоте про самогонщика и изнасилование, "дык агрегат же есть!".))
    Mirroar - off.

+ Ответить в теме
Страница 630 из 12164 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права