+ Ответить в теме
Страница 630 из 847 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,291 по 6,300 из 8467
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    У Стронгов есть очень большая проблема: как только им кажется, что они победят, они тут же начинают вылезать на форум и хвалиться, как они всех победили (в будущем). Повторяемость дальнейших событий стопроцентная: Стронги проигрывают, в очередной раз разваливаются и резко перестают хвастаться, как они всех побеждают.

Цвет террасовских неадекватов очень усердно следует этому стронговскому правилу Странно только, что дн!мартин не в Стронгах, он самый яркий представитель этого соцменьшинства: хвастаться и затем проигрывать. Или уже там?

P.S. Стронги по-привычке развалятся через 2 недели.
    Тут ты не прав, хвалиться и загадыать светлое буущее могут все, стань некропостером на 1-2 дня, перечитай несколько веток, ты этом убедишься хД Да, кстати, стронги хвалились победами, когда ака террас была схожа по силе с основой стронгов) Так что у стонгов есть такая особенная черта о/
    А причём тут террас?) Он давно разбежался по дамнед/юнион/стронгос->дестрой->стронгс

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SanchezCool99 Посмотреть сообщение
    И тут шалун понял какую он сделал ошибку перейдя в дамнед.Гнался за топ 1 кланом а теперь бесится проигрышам.Как скрыть свою злость ?Правильно - скажи что все дохнут от тебя как мухи, ты топ лук и Бош херовый мастер .Красавчик!!!!
    Почему ты решил что я за чем то гнался, я уходил в АА, чтоб не мельтешить в клан листе понапрасну вышел с стронгов, потом вернулся, бегал с неделю ноу клан. Тут все просто, со стронгов меня никто обратно в клан не позвал, а с дамнед позволи.
    Я никогда не говорил что я какой то там топовый лук. И да, мне не нравится когда со мной разговаривают тоном школьново учителя во время важного урока. А еще в дамнед я не слышал чтоб мастер говорил, все замолчали, я так решил и так будет

У наставника KrayX житель Идеального Мира Аватар для KrayX

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Фраза "Дамки" достаточно устойчиво существует. И так нас называет чуть ли не весь сервер. Те люди которые вступают к нам успешно перестают употреблять данное нарицательное. Если у тебя возникает вопрос о самоуважении, посмотри в каком клане сейчас Крэйг.
    Тотоха собрался тралировать великого разоблачителя крейга:р
    Уровень изменил: ТотошкЭ
    Дата изменения: Воскресенье, 10.08.2014, 11:22
    Активность блокирована до: навсегда
    Причина: Ты слишком классный, что бы посещать этот сайт.
    ну я же такой классный вы чего:3
    с самоуважением у меня все нормально, просто сейчас я пользуюсь другой поговоркой "Враг моего врага - мой друг"
    Скоро гвг, обещает быть интересным "вроде как", по количеству асистов буду считать количество заагренных засранцев
    обещаю не использовать свои козыри

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Крейг друг, фрапс запили (

фрапсану обязательно!

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    У Стронгов есть очень большая проблема: как только им кажется, что они победят, они тут же начинают вылезать на форум и хвалиться, как они всех победили (в будущем). Повторяемость дальнейших событий стопроцентная: Стронги проигрывают, в очередной раз разваливаются и резко перестают хвастаться, как они всех побеждают.

Цвет террасовских неадекватов очень усердно следует этому стронговскому правилу Странно только, что дн!мартин не в Стронгах, он самый яркий представитель этого соцменьшинства: хвастаться и затем проигрывать. Или уже там?

P.S. Стронги по-привычке развалятся через 2 недели.
    попугай Кеша совсем растолстел
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KrayX Посмотреть сообщение
    фрапсану обязательно!
    кидайте фрапсы на офф форум, не жлобтесь)
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Тотоха собрался тралировать великого разоблачителя крейга:р
    Уровень изменил: ТотошкЭ
    Дата изменения: Воскресенье, 10.08.2014, 11:22
    Активность блокирована до: навсегда
    Причина: Ты слишком классный, что бы посещать этот сайт.
    ну я же такой классный вы чего:3
    с самоуважением у меня все нормально, просто сейчас я пользуюсь другой поговоркой "Враг моего врага - мой друг"
    Скоро гвг, обещает быть интересным "вроде как", по количеству асистов буду считать количество заагренных засранцев
    обещаю не использовать свои козыри
    Твоего ответа на тот пост в принципе не планировалось, зачем ты это сделал? Или ты хочешь обсудить свой бан на нашем форуме?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Твоего ответа на тот пост в принципе не планировалось, зачем ты это сделал? Или ты хочешь обсудить свой бан на нашем форуме?
    тогда в принципе не планируй упоминать мое имя всуе, бан за откровенный пост, естественно тут нечего обсуждать.
    Молча беру винтовку, каждый — враг
    Я не терял рассудка, ненависть — мой флаг!

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

тогда в принципе не планируй упоминать мое имя всуе, бан за откровенный пост, естественно тут нечего обсуждать.
    Я бы с удовольствием, только более подходяжего эталонного примера не найти.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

+ Ответить в теме
Страница 630 из 847 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права