Страница 631 из 715 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,310 из 7148
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение

Как вы умудрились там лечь? Ну вот как? Сколько раз ходила никогда не видела, чтобы пати 100+ завалила гуй до 3й. Только сказки-рассказки про такое слышала. Надо будет вернуться на Пегас, сбегать пару раз, может и мне повезет попасть "в сказку".

.
    как как очень просто.
    син афк, вар косдед 6.5к хп под бафом, прист 3.5к без бафа, шам с 95 мораем, танк 13к на 2х.
    Вар станит через раз, прист афкает обоими персами, все без хир.
    Свитки у них кончились. Когда уже почти в одиночку разложил волну и увел боса, чтоб те набафались. Пол пати умудрилось лечь от аое при его убиении кроме танка и шама.
    Я не представляю как они умудрялись это проделывать. Сам не разу не умер.
    Меня спасла хирка,сфера алхимика, рай буря(33% порезки) и 14к хп.

А так про "сказки и тд" тоже такое в первый раз вижу.
    а так Тоска с клановой патей сегодня проходилась минут 7 без вара мобы в 2 кучи +тоска

А про 11 рес мне он необходим, но необходим только в пещерах. в других местах я умирать не собираюсь.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Развивающийся tenebreux житель Идеального Мира Аватар для tenebreux

Ничто так не мотивирует сопатийцев выпрямлять руки, вспоминать о существовании банок и химии, да и о собственных защитных скиллах, как знание того, что у приста 1й рес!

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от tenebreux Посмотреть сообщение
    Ничто так не мотивирует сопатийцев выпрямлять руки, вспоминать о существовании банок и химии, да и о собственных защитных скиллах, как знание того, что у приста 1й рес!
    Ничто так не мотивирует кикнуть приста с пати как 1й рес.
    (понимаю что 1й рес это абсурд, по это попросту неуважение к пати)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Бронька на мага темная - 30 кк максимум, светлую за 5 не продать. Драки - 80-90 кк, темный рес - за 100 кк уходит с аукциона в первые же сутки.
    И давайте еще раз вспомним что рес - ЕДИНСТВЕННЫЙ в игре скилл, от которого сам владелец этого скилла не имеет ничего, кроме головной боли. )
    Пристам бы жаловаться с Морай сохранением экспы 11 рес - это не услужение другим, это билет в почти любую пати. Стоит того? Думаю стоит. Ровно как и ад драки, рай ранка, 11 печати и 11 бафы тигры.

О чем речь вообще? Я помню как 70кк с трудом по копеечке собирала на раскол, еще даже рай не взяв. Это были огромные деньги... теперь этот рес стоит как шмотка второго грейда с точкой и 2-3 ячейками. Разве так дорого за приоритет в любую пати?

Как рай дрель, что потратила почти аналогичную стоимость на три своих основных скила, я не понимаю... масс чистка сильно фортит самому владельцу, когда он и одну-то цель раздамажить не может? Просто как пример.

Развивающийся tenebreux житель Идеального Мира Аватар для tenebreux

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Ничто так не мотивирует кикнуть приста с пати как 1й рес.
    (понимаю что 1й рес это абсурд, по это попросту неуважение к пати)

А полуголый танк собирающий толпу, под которой не способен выжить и не знающий о существовании масагра; или ТруДэДэ с 2к хп цепляющее все на своем пути; или тот же вар, который на вопрос "ГДЕ МАШУВАТЬ СТАНДРАКИ?" отвечает, что он мечник Оо Это по вашему уважение к пати?

Я не говорю сейчас про всех, говорю лишь о том, что не стоит пытаться отхилить неотхиливамое, которое не носит с собой ни банок ни аптеки и совершенно не заботится о том, чтобы прист жил. И порой проще реснуть первым ресом, чтобы вернуть с небес на землю полуголое тело возомнившее себя отцом игры

Я не говорю сейчас про всех, говорю лишь о том, что не стоит пытаться отхилить неотхиливамое, которое не носит с собой ни банок ни аптеки и совершенно не заботится о том, чтобы прист жил. И порой проще реснуть первым ресом, чтобы вернуть с небес на землю полуголое тело возомнившее себя отцом игры
    Возможно вы и правы просто я все примеряю к себе. А для меня эти % опыта это часы в улучшеной медитации, то беж деньги. При этом я и уже и так потратился на заход таская с собой "полный боекомплект"
    Просто бывает идешь в пати с мира на владика или фею(которых и танчить приходилось) не рассчитаешь домаг, бьешь как с родным танком с которого боса краном не сдернешь. И тебе прилетает то ли кровоток, то ли еще что то не прописываемое в логе(было пару раз).

AVE ~TheEnd~ Пегас

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    как как очень просто.
    син афк, вар косдед 6.5к хп под бафом, прист 3.5к без бафа, шам с 95 мораем, танк 13к на 2х.
    Вар станит через раз, прист афкает обоими персами, все без хир.
    Свитки у них кончились. Когда уже почти в одиночку разложил волну и увел боса, чтоб те набафались. Пол пати умудрилось лечь от аое при его убиении кроме танка и шама.
    Я не представляю как они умудрялись это проделывать. Сам не разу не умер.
    3.5 к хп у приста на 100+? Он был голый, горсточкой срам прикрывал, что ли? У моей мелкой фулинтовой твинки сейчас на 80+ 3.2к. Шмот без точки и камни на физдеф.
    На 2х 13к у танка - это еще нормик. На том же Пегасе перед новым годом на тоске декор попался с 13к в образе и под бафом.
    Упасть от аое 3го это вообще вы меня в когнитивный диссонанс вогнали. Такая пати не то, что 11го, 1го реса не достойна.

А полуголый танк собирающий толпу, под которой не способен выжить и не знающий о существовании масагра; или ТруДэДэ с 2к хп цепляющее все на своем пути; или тот же вар, который на вопрос "ГДЕ МАШУВАТЬ СТАНДРАКИ?" отвечает, что он мечник Оо Это по вашему уважение к пати?
    Вот и я говорю, пати с мира - веселая лотерея. Иногда попадаются отличные люди с руками из плеч, но тогда все живы и уровень реса значения не имеет, а иногда дурдом на каникулах и мечтаешь только об одном - о возможности выбора каким уровнем их поднимать.

Иногда шучу в данжах, что перс гиперный, рес 1го лвла и вообще скилы не качаны. Забавляет, как некоторые после такого впадают в истерику.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Бронька на мага темная - 30 кк максимум, светлую за 5 не продать. Драки - 80-90 кк, темный рес - за 100 кк уходит с аукциона в первые же сутки.
    И давайте еще раз вспомним что рес - ЕДИНСТВЕННЫЙ в игре скилл, от которого сам владелец этого скилла не имеет ничего, кроме головной боли. )
    Да нуу, еще есть обморожение (маг), оно тоже бесполезно. Если маг, конечно, не кастет

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    3.5 к хп у приста на 100+? Он был голый, горсточкой срам прикрывал, что ли? У моей мелкой фулинтовой твинки сейчас на 80+ 3.2к. Шмот без точки и камни на физдеф.
    На 2х 13к у танка - это еще нормик. На том же Пегасе перед новым годом на тоске декор попался с 13к в образе и под бафом.
    Упасть от аое 3го это вообще вы меня в когнитивный диссонанс вогнали. Такая пати не то, что 11го, 1го реса не достойна.
    Я пуринт, камни на хп в 3х шмотках, а хп 3,3к, как вы это делаете?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я пуринт, камни на хп в 3х шмотках, а хп 3,3к, как вы это делаете?
    В 3х шмотках камни на хп? Шмот белый +0, а камни 1го лвла?
    Потом такие неотхиливаемые чуды, падающие с одного косого взгляда моба будут писать, что прист даже не должен, а просто обязан учить 11й рес, чтобы их поднимать.

Не поленилась сделать в кальке самую бомжовскую куклу, которая только может быть на 100+. 90й грин. Вообще без точки и камней. И даже без накидки, на которой тоже могут быть допы на хп. Получилось почти 3.2 к хп у фулинтового мага.

http://pwcalc.ru/be342d72c3ddac3c

А вы говорите, еще камешки янтарки? Куда мир катится, вау!
    Последний раз редактировалось DancerElf; 06.04.2013 в 07:20.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Вообще то присть должен зделать всё для выживания пати. А рес - это уже крайняя мера. Кто жить захочет выживет и так, а если не захочет... Неблагодарное и хлопотное это дело - спасать камикадзе. Так что 11 рес собирать невыгодно. Лучше хилы 11 собрать. А те кто дохнуть любит пускай нам 11 рес дарят. А не подарят - и под 10 встанут, не развалятся.

Страница 631 из 715 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права