как как очень просто.
син афк, вар косдед 6.5к хп под бафом, прист 3.5к без бафа, шам с 95 мораем, танк 13к на 2х.
Вар станит через раз, прист афкает обоими персами, все без хир.
Свитки у них кончились. Когда уже почти в одиночку разложил волну и увел боса, чтоб те набафались. Пол пати умудрилось лечь от аое при его убиении кроме танка и шама.
Я не представляю как они умудрялись это проделывать. Сам не разу не умер.
Меня спасла хирка,сфера алхимика, рай буря(33% порезки) и 14к хп.
А так про "сказки и тд" тоже такое в первый раз вижу.
а так Тоска с клановой патей сегодня проходилась минут 7 без вара мобы в 2 кучи +тоска
А про 11 рес мне он необходим, но необходим только в пещерах. в других местах я умирать не собираюсь.
Показано с 6,301 по 6,310 из 7148
-
06.04.2013 04:08 #6301
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
06.04.2013 04:09 #6302
Ничто так не мотивирует сопатийцев выпрямлять руки, вспоминать о существовании банок и химии, да и о собственных защитных скиллах, как знание того, что у приста 1й рес!
-
06.04.2013 04:20 #6303
-
06.04.2013 04:38 #6304
Пристам бы жаловаться с Морай сохранением экспы
11 рес - это не услужение другим, это билет в почти любую пати. Стоит того? Думаю стоит. Ровно как и ад драки, рай ранка, 11 печати и 11 бафы тигры.
О чем речь вообще? Я помню как 70кк с трудом по копеечке собирала на раскол, еще даже рай не взяв. Это были огромные деньги... теперь этот рес стоит как шмотка второго грейда с точкой и 2-3 ячейками. Разве так дорого за приоритет в любую пати?
Как рай дрель, что потратила почти аналогичную стоимость на три своих основных скила, я не понимаю... масс чистка сильно фортит самому владельцу, когда он и одну-то цель раздамажить не может? Просто как пример.
-
06.04.2013 04:57 #6305
А полуголый танк собирающий толпу, под которой не способен выжить и не знающий о существовании масагра; или ТруДэДэ с 2к хп цепляющее все на своем пути; или тот же вар, который на вопрос "ГДЕ МАШУВАТЬ СТАНДРАКИ?" отвечает, что он мечник Оо Это по вашему уважение к пати?
Я не говорю сейчас про всех, говорю лишь о том, что не стоит пытаться отхилить неотхиливамое, которое не носит с собой ни банок ни аптеки и совершенно не заботится о том, чтобы прист жил. И порой проще реснуть первым ресом, чтобы вернуть с небес на землю полуголое тело возомнившее себя отцом игры
-
06.04.2013 05:26 #6306
Возможно вы и правы просто я все примеряю к себе. А для меня эти % опыта это часы в улучшеной медитации, то беж деньги. При этом я и уже и так потратился на заход таская с собой "полный боекомплект"
Просто бывает идешь в пати с мира на владика или фею(которых и танчить приходилось) не рассчитаешь домаг, бьешь как с родным танком с которого боса краном не сдернешь. И тебе прилетает то ли кровоток, то ли еще что то не прописываемое в логе(было пару раз).
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
06.04.2013 05:31 #6307
3.5 к хп у приста на 100+? Он был голый, горсточкой срам прикрывал, что ли? У моей мелкой фулинтовой твинки сейчас на 80+ 3.2к. Шмот без точки и камни на физдеф.
На 2х 13к у танка - это еще нормик. На том же Пегасе перед новым годом на тоске декор попался с 13к в образе и под бафом.
Упасть от аое 3го это вообще вы меня в когнитивный диссонанс вогнали. Такая пати не то, что 11го, 1го реса не достойна.
Вот и я говорю, пати с мира - веселая лотерея. Иногда попадаются отличные люди с руками из плеч, но тогда все живы и уровень реса значения не имеет, а иногда дурдом на каникулах и мечтаешь только об одном - о возможности выбора каким уровнем их поднимать.
Иногда шучу в данжах, что перс гиперный, рес 1го лвла и вообще скилы не качаны. Забавляет, как некоторые после такого впадают в истерику.
-
06.04.2013 06:29 #6308
-
06.04.2013 06:51 #6309
В 3х шмотках камни на хп? Шмот белый +0, а камни 1го лвла?
Потом такие неотхиливаемые чуды, падающие с одного косого взгляда моба будут писать, что прист даже не должен, а просто обязан учить 11й рес, чтобы их поднимать.
Не поленилась сделать в кальке самую бомжовскую куклу, которая только может быть на 100+. 90й грин. Вообще без точки и камней. И даже без накидки, на которой тоже могут быть допы на хп. Получилось почти 3.2 к хп у фулинтового мага.
http://pwcalc.ru/be342d72c3ddac3c
А вы говорите, еще камешки янтарки?Куда мир катится, вау!
Последний раз редактировалось DancerElf; 06.04.2013 в 07:20.
-
06.04.2013 07:22 #6310
Вообще то присть должен зделать всё для выживания пати. А рес - это уже крайняя мера. Кто жить захочет выживет и так, а если не захочет... Неблагодарное и хлопотное это дело - спасать камикадзе. Так что 11 рес собирать невыгодно. Лучше хилы 11 собрать. А те кто дохнуть любит пускай нам 11 рес дарят. А не подарят - и под 10 встанут, не развалятся.