+ Ответить в теме
Страница 631 из 3046 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,310 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Рок, спасибо за ссылку на видео гвг от ленты =)
    "Ма-ам, я не пойду сейчас мыться" Кстати, подпись смени...
    а как тебя качество работы самой дру? меня в шок ввергло. хотя может в воздухе так и дерутся, не знаю, не пробовал. я на земле всегда стараюсь))

так же как я в свое время смотрел видео амара дамнед против альянса. то же самое, но там хоть можно списать, на то что амар возможно (я не интересовался) командовал на гвг, и ему было не до игры.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я давно об этом подумывал. Гвг Инсолент и Джаса имхо скучные. Да и вообще в гвг топ-кланов всегда можно заранее знать кто выиграет. А вот посмотреть на другие кланы, которые равны по силам и которых МНОГО - это интересно. Но я никогда не предлогал, потому что обычно такие идеи на смех выставляют
    мейл, но смогли же наши кланы договориться, и прекратили агры в 1 комнате куба. тут конечно нечто иное, но все же...
    все мы ради фана играем, а сейчас по сути дела фан остался только в джасе и изоленте. ну в вишнях иной раз. сами же губим сервер(((

но к сожалению упремся в то же самое-у джаса слишком мало терр, чтобы их еще и нейтралам отдавать. изолента естественно тоже не захочет((( ее конечно можно понять.

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не помню у Варечки фул сет нирваны и 24 нюйвы в шмоте. Так что ничего удивительного.
    Но 100к Лого конечно загнул
    Ты малость ошиблась ну, так сказать, на несколько дес. тыс рублей. У Вари 8 ранг круг не помню, но пуха +12 точно. Везде нюйвы вроде. Нирваны на ней нету, ибо ушла она еще задолго до обновления с рыбами.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    а как тебя качество работы самой дру? меня в шок ввергло. хотя может в воздухе так и дерутся, не знаю, не пробовал. я на земле всегда стараюсь)
    Какое качество, где?... Бесполезный игрок на гвг. Абсолютно. Респ каждые 30 секунд и хорошо, если успеет хоть одну плюху по кому-нибудь зарядить, пока живёт. Молчу уж о пользе самой плюхи. Надо ей про дебафы рассказать и преподать пару уроков выживания
    "Мам, да я помоюсь, позже..." Могла бы и во время гвг пойти, что бы изменилось-то...

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Ты малость ошиблась ну, так сказать, на несколько дес. тыс рублей. У Вари 8 ранг круг не помню, но пуха +12 точно. Везде нюйвы вроде. Нирваны на ней нету, ибо ушла она еще задолго до обновления с рыбами.
    Нюйвы? Я только камни то ли 9, то ли 8лвл помню =) По-моему шмот лунный у неё, точно уже не скажу. Пуха да, 8 ранг на +12, что равняется нирване второго грейда с такой же точкой по дамагу.
    Круг у неё +8/+9, если память не изменяет. И слава одной из самых кривых магичек сервера.
    Последний раз редактировалось F0xey; 12.07.2011 в 17:22.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

И неадекваток)там только из за репутации цена перса бы вдвое упала

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    И неадекваток)там только из за репутации цена перса бы вдвое упала
    Угу. Трауму, мне, Роману и прочим скандальным личностям трудно бы пришлось
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Зил, честно бесишь. »«
    Чем же?о_О

о, зил с нами))

объясните нюпу, что за скил у друли с видео на джине, который самый последний. я его в запросе умений не нашел(( человечек какой-то.

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Portwar Посмотреть сообщение
    ))) я кстате твой ник помню. ты не с первых дней сервера ( пришрол при мерно когда инициировался бой за спот на разбоях меж дамнами и куристалами). Лично не знаком - просто в мире грязи хватало и тебя поливали не меньше чем топ 100. Вот не помню с кем ты тгда враждовал и кто свои недочеты пытался компенсировать словами ( ты кстати от них тожет не далеко отставал). Мож, что ли бо упустил, но таково было время ( противостояние кланов, особо когда 3 к 1 не позволяет уделять время личностями)
    Ну то что с начала сервера я, это понятно. Помню кристалы агрились еще на первый мой клан=)Грязь в мир на меня не помню, да и я вроде как в мир не матерился, покрайней мере на сколько знаю то получил бы бан, да впринцыпе и в пм когда писали на то время получали бан, конечно если тот кого материл жаловался в саппорт. Но говорю в мир вроде точно не было, макс лол чат или пм. На то время я еще мог такой хренью страдать=)Но честно говоря в свое первом клане врядле такое было, ибо так строго на просто был запрещен мат в любом его проявлении. Я даже в венике тогда не матерился=))Может если напомнишь ситуацию или еще лучше есть скрины, то вспомню. Просто как ни как это 2 года назад было, всего не помню=)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    о, зил с нами))

объясните нюпу, что за скил у друли с видео на джине, который самый последний. я его в запросе умений не нашел(( человечек какой-то.
    Отраженный свет (хил).
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 631 из 3046 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права