+ Ответить в теме
Страница 6310 из 12164 ПерваяПервая ... 5810 6210 6260 6300 6308 6309 6310 6311 6312 6320 6360 6410 6810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,091 по 63,100 из 121631

Цитата Сообщение от _FiLl_ Посмотреть сообщение
    ПАААДСТАВА!11
    ничо не знаю, лежало ничейное *убегающий смайлик*
    Но у нас один воин, мне просто не состовляло труда уходить от станов воина ризенов прыжками и продолжать контролить диментра.
    Вот так внимательно у нас некоторые товарисчи просматривают фрапсы) Главное же ж парящего не заюзал! )
    Последний раз редактировалось Iramida; 13.08.2012 в 14:46.
    LARSSA

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    ничо не знаю, лежало ничейное *убегающий смайлик*
    Какое именно, покажиии, может мы говорим про разные видевы.

Графу все всегда и во все времена говорили, что надо кайтить) но Граф есть Граф, у него такая тактика)
    Это похоже болезнь всех холилуков, мастеров топ кланов =_=
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

ммм.. ну каждый бой проходит по-разному) кому-то видны свои ошибки, кому-то чужие) вот ты не увидел, например, что Риго тупо сбивали парящего )
    а Графу все всегда и во все времена говорили, что надо кайтить) но Граф есть Граф, у него такая тактика)
    Я там тоже сильно налажала? )))
    Я видел, что на Риго сидели в этот момент вар танк и маг и видел , что сбивали. Только вы путаете последовательность, сначало сбили, потом он успел уйти в иммун и вот потом нужно было юзать парящего, Да, согласен, со стороны чужие косяки заметнее и наш бой еще впереди и уверен там тоже будет , что обсудить. А по поводу Дементры совет )) Кройте его херами )))) Это помогает)))

Пока шатали графа и арлекина, вы в две лисы должны были минусануть пол пати

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос, основные дамагеры в контроле ,а значит у противника не откатаны ни иммунки, ни защитные скилы, а на это нужно время за которое в команде уже появяться трупы.

Какое именно, покажиии, может мы говорим про разные видевы.
    дак в подписи же ж)
    Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Я видел, что на Риго сидели в этот момент вар танк и маг и видел , что сбивали. Только вы путаете последовательность, сначало сбили, потом он успел уйти в иммун и вот потом нужно было юзать парящего, Да, согласен, со стороны чужие косяки заметнее и наш бой еще впереди и уверен там тоже будет , что обсудить. А по поводу Дементры совет )) Кройте его херами )))) Это помогает)))
    Херами не умею (((
    Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    та ты знаешь, какие они там все жирные были? (( моя лиса на фоне вообще нупская, да плюс еще в фулкон ушла >.<
    LARSSA

И подскажите плз, я вапще в разделе Ориона?. Чего тут делает Сириус?)))))

Ларса вообще по моему весь бой на четвереньках пробегала, Брайт хоть пол своей метлой по подметала!

дак в подписи же ж)

Херами не умею (((

та ты знаешь, какие они там все жирные были? (( моя лиса на фоне вообще нупская, да плюс еще в фулкон ушла >.<
    На сколько я знаю в команде противника был вар +7-8 в круг.
    И уж извините дорогая, но у вашей команды сумарный обвес один из лучших наверное на турнире)

Так этот вар +7 круг сейчас и пишет на форуме Насчет Арлекина, я **, не юзать парящего вообще.... В обоих боях его убил маг, один раз с крита песчанки, другой раз с мида)

+ Ответить в теме
Страница 6310 из 12164 ПерваяПервая ... 5810 6210 6260 6300 6308 6309 6310 6311 6312 6320 6360 6410 6810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права