+ Ответить в теме
Страница 632 из 1457 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,311 по 6,320 из 14569
    Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Его еще собрать надо, с моим то везением.

На перепутье dimonas123456 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    как вариант сменить билд, мне помогло вроде

А как же дарквызов? Именно с него и начинается "половая зрелость"

3-1-1
    3силы 1 ловка 1 вынос? я правельно понял?
    о_О унитаз...прочитайте наоборот

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Цитата Сообщение от dimonas123456 Посмотреть сообщение
    да, ловку вкачиваешь до 32 и на время забываешь ( до смены колец или пухи)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72423

надеюсь, что ты нуб, а не ленивый нуб
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье dimonas123456 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72423

надеюсь, что ты нуб, а не ленивый нуб
    не просто нуп) хД
    о_О унитаз...прочитайте наоборот

Wink

Всем привет, у меня вопрос такой: как раскидать статы танку что бы было много хп и норм дамаг?...спасибо заранее
    К вопросу о прокачке статов. Вариантов несколько, но для упора на хп - подгоняй ловку и силу ТОЛЬКО под шмотки и пуху (К слову о шмотках - носи лучше хеви, а то в лайт ты будешь ни рыба ни обезьяна). Все остальные свободные очки - вбрасывай в кон. Для кон билда - шмот подбирай преимущественно на выносливость. Оружие - на вкус, однако с 80 уровня тщательно выбирай дальнейшие пушки, ибо пересобирать их заново очень долго и затратно. Подходя к скилам - в первую очередь выучи пассивку на деф (образ зверя), Агр (яростный укус), лапки (пусть кто угодно говорит тебе о том, что не стоит тратить дух и деньги - на хай левелах - сопартийцы тебе только спасибо скажут за прокаченный скилл "ярость тигра"), макси рев тигра 9у него всего 4 уровня). Бафы: наполнение и божественная сила - обязательно должны постоянно повышаться. Полезна так же будет борьба тигра. Баф ядовитые клыки можно отложить до высоких уровеней ибо в повседневной жизни полосатых от него проку немного. Как только станет доступен скил с красивым тигриным хвостиком - не поленись выучить. Поможет как в каче, так и в походах за славой и уважением. Ну и наконец обязательно выучи завесу тьмы. Она тебе не один раз спасет жизнь (да-да. Именно тебе). Случаются ситуации, когда это последний козырь в латной рукавице пакусяк. Остальные навыки в ветке тигра - по желанию и возможности. Из человеческих прокачивай тысячетонный молот (это твой стан). Уничтожение - на твое усмотрение. Можешь оставить на первом лвле и качать утробу тигра, а можешь наоборот. Но учти, что у утробы дебаф куда серьезнее (правда и стоит он подороже). Вызов - обязателен к прокачке. Один из сильнейших скилов обормота. Похоронный колокол и пылающий ветер - на твое усмотрение. Оба скилла - фронтальные аоешки, польза от которых порой сомнительна. Ими надо уметь вовремя воспользоваться. Ну и наконец - армагедец. Прокачивай, но используй с умом. Над остальным - думай сам/листай гайды. Лучше всего - найди в гугле калькулятор скиллов, выбери свой класс и посмотри что из себя представляют навыки названные выше, чтобы лично с ними ознакомиться. Я уверен, из тебя выйдет отличный танк. Удачи на просторах идеального мира.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

минигайд для ленивых хы хы хы такс воплос нуба переубеждать не нужно без железных фактов. хочу лунный сет 6 шмоток, шлем где +2 к защите кольца тоже с +2 защите (смена) и во все дыры лагеря скок мне на такого тигра денежек (юанек) яд пил в лесу был тапки в шкафе стены мягкие.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

хочу лунный сет 6 шмоток, шлем где +2 к защите кольца тоже с +2 защите (смена) и во все дыры лагеря скок мне на такого тигра денежек (юанек) яд пил в лесу был тапки в шкафе стены мягкие.
    что за сет такой лунный шлем +2 к защите есть но он не сетовый. Просто прикольная шляпа
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

который при сансаре свет перерождения дает название не скажу точно. там бонусы от 6 шмоток +13 к дефу и +5 к атаке. неплохой думаю катаводик выйдет если лагерями догнать до 50 к защите
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    что за сет такой лунный шлем +2 к защите есть но он не сетовый. Просто прикольная шляпа
    и бесполезная, прошу заметить, настоящий лунный шлемак куда лучше;
    ну что могу сказать, шлем и кольца обойдутся не так дорого как нирванный луно сет и лагеря, можно начать с них

+ Ответить в теме
Страница 632 из 1457 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права