Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 632 из 669 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,311 по 6,320 из 6683
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от murkvi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня есть пара вопросов:
    1. Почему я не могу продавать котам? Если у меня есть то, что им нужно. при этом я не могу перенести это для продажи.(дело не в замке)
    2. Расскажите мне о кругах (сервер Альтаир) - кто их придумал, почему игрокам не дают собирать ресурсы третьего уровня?
    в т.ч. сегодня персонаж Клевер из клана v_BIos бегал "по кругам" всю ночь возле города Клыка.

Мне не раз говорили, что на круги есть некая очередь, видимо какое-то теневое правительство на серверах самоутверждается... мотивация того что ресурсы нужны мне для формы вызвала бурю смеха, запомнилась фраза, что эти ресурсы стоят дороже моей формы... собственно интересно... кто и почему оккупировал все точки добычи ресурсов и как быть простым игрокам?

для тех, кто не понимает о чём речь - группа из нескольких человек из разных кланов бегает на шустрых зверьках собирая по цепочке 1 ресурс за другим т.е. за 10 миеут (время респа ресурса) они огибают круг и начинают всё по новой. При попытке собрать ресурс, один из них атакует ( при этом исход битвы не всегда важен) а другой игрок собирает ресурс...

собственно эдакий вопрос - где очередь на круги занимать? мне вообще смешно, ибо я не болен на голову чтоб бегать по кругу за ресами всю ночь, просто по "контракту" бью мобов и попутно если удаётся "тырить" (иным это мне и не ощущается при виде раздосадованных лиц, как-будто я им что-то должен) ресурсы...

с ув. eNomine, обор, 64 левел, Мастер клана миу_миу (девушка просила... так что не ржать!!!)

(сервер Альтаир)
    1. Переносить надо на иконку товара в коте (выскочит окошко спрашивающее вас о кол-ве), а не просто кидать в кота.
    2. Собирать не дают-потому что эти ресурсы дорогие. Об очередях, сливах и "табличках ЗдесябылВасяПупкин" темка вон целая есть, почитайте) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=48620
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elf_patrik Посмотреть сообщение
    скажите мне пожалуйста, что случилось с ги Horde, server Orion??? почему они занесли себя в красную книгу? (простите за каламбур)
    когда я уходил из игры им принадлежала грубо говоря 1\3 карты. сейчас же осталось 2 терры... они что, всей гильдией одновременно забали на игру?
    Ну и вопрос.
    На игру забивают люди с обеих сторон противостояния, восполняются новыми кадрами, кто-то заходит только на тв - это неизбежно.
    Гильдия Хорде просто проигрывает ТВ. Вообще, сходите в тему "Противостояние кланов Ориона".

У наставника PEKA-4Y житель Идеального Мира

Вопрос .
    На кой нуна "золотая фольга"? или это типо той же фишки, что и "рука будды" ?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от PEKA-4Y Посмотреть сообщение
    Вопрос .
    На кой нуна "золотая фольга"? или это типо той же фишки, что и "рука будды" ?
    Да, Вы правы. Ее только НПС продать

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    Для крафта в прошлом
    не дезинформируйте!
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    не дезинформируйте!
    Я перепутал со золотой статуэткой)
    Цитата Сообщение от flood08 Посмотреть сообщение
    аффтар убейса нуб недорезанный!!!!11хДДДДДДДДДДДДДд
    ты кому гооворишь?
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Оно само с собой общается, не будем мешать.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Sined1 просто это некропостер, который додумался прочитать сообщение почти 2-годовалой давности
    а вообще видно, что это бот - он во многих темах написал тоже самое с точностью до знака.
    Последний раз редактировалось Udav817; 22.04.2010 в 15:04.

Развивающийся krumelur житель Идеального Мира

Подскажите что такое оракул 2 , 3 и почему они ценятся ?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от krumelur Посмотреть сообщение
    Подскажите что такое оракул 2 , 3 и почему они ценятся ?
    Оракулы это такие книжки открывая их вам дадут квест на моба (моб зависит от оракула) убивая его вы получаете опыт, они помогают прокачатся)
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

У наставника PEKA-4Y житель Идеального Мира

Скажите зачем нужна "золотая фольга"

Страница 632 из 669 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права