Закрытая тема
Страница 632 из 1753 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,311 по 6,320 из 17521
    Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Тут мне требуется пояснить, что я вовсе не считаю, что решение Давида о запрете на фаст с косами неправильное, вероятнее всего он прав. Во всяком случае, под его руководством клан достиг больших успехов, и уверен, будет продолжать успешно развиваться. Поэтому ставить под сомнение правильность запрета не буду, - раз наносит ущерб клану значит так и есть .(с)

Это часть поста Маги с нашего сайта.И его мнение несет смысл,в отличие от твоего "лол такой лол"
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Тут мне требуется пояснить, что я вовсе не считаю, что решение Давида о запрете на фаст с косами неправильное, вероятнее всего он прав. Во всяком случае, под его руководством клан достиг больших успехов, и уверен, будет продолжать успешно развиваться. Поэтому ставить под сомнение правильность запрета не буду, - раз наносит ущерб клану значит так и есть .(с)

Это часть поста Маги с нашего сайта.И его мнение несет смысл,в отличие от твоего "лол такой лол"
    В дебатах с Борей он взял обозвал говном других людей) там тожде смысловая нагрузка большая? ))
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Эко тебя перекосячило.
    А фармить с кос листом никто не запрещает.

что решение Давида о запрете на фаст с косами неправильное, вероятнее всего он прав. Во всяком случае, под его руководством клан достиг больших успехов, и уверен, будет продолжать успешно развиваться. Поэтому ставить под сомнение правильность запрета не буду, - раз наносит ущерб клану значит так и есть
    Блядь ну как с такими общаться?

/0 /0 /0 /0

Вы чтоль посты редактируйте что бы так не фейлится.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    В дебатах с Борей он взял обозвал говном других людей) там тожде смысловая нагрузка большая? ))

Пора запомнить, что хач Трюкач с завышеным ЧСВ никогда никому не уступит, даже если он не прав, и посты, данных индивидуумов не несут никакой смысловой нагрузки, помимо Давида, пример тому кукушонок.

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Я вообще-то про фразу Маги говорил.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Первые шаги AQ-3agp житель Идеального Мира Аватар для AQ-3agp

начнем с того что фаст луны мы сделали без Гегерке =) а Гегерка получил бесплатно Накидку. Т.е. мы усилили члена Упырей совершенно бесплатно, и вместо того чтобы сказать спасибо
    ЛОЛвид как всегда Сололосил и за свой базар не ответил

ПыСы Глюк - Жирная Скотина
    War|Sirius|5.0|pross|Seven|101
    Sin|Sirius|3.33|pross2|Seven|91
    Темка Гномов >>>> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70999

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    По Инсиднии (или как то так новый клан) у них уже с Непрами вар? просто Чери тролит обычно вар кланы, а тут будто бы боится, или просто привык тролить...
    Если мне хочется когото потроллить, то я это сделаю, независимо от его цвета кожи или вероисповедания...
    И да, если я кого и боюсь в игре, так это Хрея, когда кто-нибудь воткнет вышку без приказа на тв.

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    Не сделает он тебе покемона, Рома в печали... http://pwonline.ru/forums/fredirect....ws%2F125044%2F
    Вторая попытка задеть меня, даже хезе к чему это. К дождю наверное. У тебя не получается пока вызывать у меня тонны ненависти. Иди учись дальше, а пока с подобными подколами можешь идти наxyй лол. Они даже ещё более тупые чем "А Жестокий - хач!" =_="

PS Жестокий, если тебе не нравятся игроки, которые матерятся как сапожники, которые кидают других игроков, то кикни ещё пару пачек с клана :3
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Вишня сделал "fire in the hole"
    ...Ну када выходные то?!!...

Ташемта всё, Лолвид пропал.

Интересно где взять медаль за заслугу "затролел мастера упырей"

что был Гегерка у нас в клане,что его нет я особои разницы не вижу,хоть и человек любит пвп.
    а вот то что Маги ушел меня это опечалило...но его позиция мне понятна,и я считаю что такои должна она быть у всех адекватных людеи.по краинеи мере никакого негатива в сторону кого либо от него я не наблюдал.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    что был Гегерка у нас в клане,что его нет я особои разницы не вижу,хоть и человек любит пвп.
    а вот то что Маги ушел меня это опечалило...но его позиция мне понятна,и я считаю что такои должна она быть у всех адекватных людеи.по краинеи мере никакого негатива в сторону кого либо от него я не наблюдал.
    Лунт ты смотри как бы тебя не кикнули когда юзнают что ты у меня в друзьях)

Закрытая тема
Страница 632 из 1753 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права