+ Ответить в теме
Страница 632 из 668 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,311 по 6,320 из 6679
    У наставника iffys житель Идеального Мира

Изольда, а из нвошников кто- нибудь на тв попадает, кроме фулки избраных?)
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Дя. У нас нет фулки избранных, по себе не судите.
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Хм, тогда новерное у меня что-то со зрением, но на каждом ТВ я замечаю все меньше и меньше нвошников. И сейчас можно уже сказать Тв проводит Доминион сам с собой).
    Viva le DominioN

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Зрение сейчас восстанавливается, обратись, тебе помогут.
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Изольда, а ты то хоть на ТВ попадаеш, что-то давно тебя не видел).
    Viva le DominioN

Развивающийся aksenkin житель Идеального Мира Аватар для aksenkin

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    Хм, тогда новерное у меня что-то со зрением, но на каждом ТВ я замечаю все меньше и меньше нвошников. И сейчас можно уже сказать Тв проводит Доминион сам с собой).
    иф, я уже год замечаю что провожу гвг не с доминионом ,а с экс гостами,пентами,стронгами...
    что тут удивительного?это игровой момент. вот только когда из вар кланов люди шли к вам это было в порядке вещей,а теперь ты считаешь это из ряда вон выходяшим фактом...
    начет предательства друзей...хм... готов поспорить "предавали" как ты варазился гораздо больше в сторону твоего клана...
    оглядись))) вот возми клан в котором я раньше был миб. как минимум 10-12 человек перешли в ваш лагерь за последние пол года...только из клана миб... не самых плохих бойцов кстати.. на что каролин всегда писал : не умеете вы работать с кадрами...(с)
    насчет неявки на замесы и тд... да .мы проходили это летом.. когда месяц мы вообще все вам проигрывали под чистую.и ремесленик выигрывали 200 лет назад последний раз.пережили ничего... стали только сильнее...а насчет безразличия это врядтли... у ребят есть цель и они к ней идут.. правильно мы это делаем или хорошо судить вам,но то что у ребят сейчас "горят" глаза этого не скрыть...
    вот недавно разговаривал с хопром в вт( произвел крайне благоприятное впечатление на меня как человек) и он меня спросил: а почему в 3 прошлое на 3х человек на аое кач прилетает 3 пати?в чем смысл? а потому что это интерес в игре для многих... не точка.. ни шмотки в нирване... ни еще ** что..,а именно борьба.,Борьба с чемпионами(так вы себя позицианируете в вашем ролике) и никого не нужно подгонять.. глаза "горят" у ребят.
    Для вас мы куча отморозков и неудачников с повешаними "ярлыками" на руководство (судя по вашему же ролику) и победа над нами приносит только насмешки и упреки,а для нас вы самый сильный соперник которого можно только иметь на нашем сервере..
    никто не знает как пойдет дальше... возможно мы проиграем в выходные гвг.. и еше долго не сможем выиграть...а может и выиграем, но пока есть цель в игре.. будет борьба...
    Человек который пишет в заявку в доминион указывает- я хочу играть в сильном клане,
    а человек который пишет заявку в нво указывает - я хочу играть ПРОТИВ сильного клана.
    в последней фразе есть глубокий смысл... подумай и может сможешь найти ответ на свои вопросы..
    п.с. свою точку зрения я не навязываю никаму. ваше дело разделять или нет мою позицию.

а и еше.. напоследок цитаты вашего соклана zloy_WORF в адрес нашего клана перед одним из гвг :

нафиг вы на тв идете? выже ущербы (с)
    ржать над неудачниками ума много не надо 3 хватает (с)

пользуясь случаем передаю атцу всех времен и народов, завоевавшему потом и кровью карту сервера,Великому катоводу,гениальному полководцу и просто охеренному парню Ворфу пламенный привет!
    Последний раз редактировалось aksenkin; 14.12.2010 в 05:57.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от aksenkin Посмотреть сообщение
    иф, я уже год замечаю что провожу гвг не с доминионом ,а с экс гостами,пентами,стронгами...
    что тут удивительного?это игровой момент. вот только когда из вар кланов люди шли к вам это было в порядке вещей,а теперь ты считаешь это из ряда вон выходяшим фактом...
    начет предательства друзей...хм... готов поспорить "предавали" как ты варазился гораздо больше в сторону твоего клана...
    оглядись))) вот возми клан в котором я раньше был миб. как минимум 10-12 человек перешли в ваш лагерь за последние пол года...только из клана миб... не самых плохих бойцов кстати.. на что каролин всегда писал : не умеете вы работать с кадрами...(с)
    насчет неявки на замесы и тд... да .мы проходили это летом.. когда месяц мы вообще все вам проигрывали под чистую.и ремесленик выигрывали 200 лет назад последний раз.пережили ничего... стали только сильнее...а насчет безразличия это врядтли... у ребят есть цель и они к ней идут.. правильно мы это делаем или хорошо судить вам,но то что у ребят сейчас "горят" глаза этого не скрыть...
    вот недавно разговаривал с хопром в вт( произвел крайне благоприятное впечатление на меня как человек) и он меня спросил: а почему в 3 прошлое на 3х человек на аое кач прилетает 3 пати?в чем смысл? а потому что это интерес в игре для многих... не точка.. ни шмотки в нирване... ни еще ** что..,а именно борьба.,Борьба с чемпионами(так вы себя позицианируете в вашем ролике) и никого не нужно подгонять.. глаза "горят" у ребят.
    Для вас мы куча отморозков и неудачников с повешаними "ярлыками" на руководство (судя по вашему же ролику) и победа над нами приносит только насмешки и упреки,а для нас вы самый сильный соперник которого можно только иметь на нашем сервере..
    никто не знает как пойдет дальше... возможно мы проиграем в выходные гвг.. и еше долго не сможем выиграть...а может и выиграем, но пока есть цель в игре.. будет борьба...
    Человек который пишет в заявку в доминион указывает- я хочу играть в сильном клане,
    а человек который пишет заявку в нво указывает - я хочу играть ПРОТИВ сильного клана.
    в последней фразе есть глубокий смысл... подумай и может сможешь найти ответ на свои вопросы..
    п.с. свою точку зрения я не навязываю никаму. ваше дело разделять или нет мою позицию.

а и еше.. напоследок цитаты вашего соклана zloy_WORF в адрес нашего клана перед одним из гвг :

нафиг вы на тв идете? выже ущербы (с)
    ржать над неудачниками ума много не надо 3 хватает (с)

пользуясь случаем передаю атцу всех времен и народов, завоевавшему потом и кровью карту сервера,Великому катоводу,гениальному полководцу и просто охеренному парню Ворфу пламенный привет!
    Каспер, ты прав, но не во всем. Те кто пришли к нам, они обучаются на ТВ новому от тех кто есть. НВО же учится от тех, кто ушел от нас. Доминион воюет против своих же методов по сути.
    Не делай НВО слабаками, те кто приходят к нам также воюют против сильных кланов, например, когда я пришел в альянс Доминион прессовали Стронги и Госты, я шел воевать против сильных и сложных врагов. Особо конечно не повоевал, но все видел как Доминион развился и стал таким каким он есть сейчас.
    Не считаю НВО отморозками и прочей ересью, у вас мастер клоун, не умеющий нормально общаться, и пачка народу не умеющие вести себя, в остальном же вроде хорошие люди, отличные соперники.
    Так что Иффус прав, в основном ТВ у вас тащат бывшие мемберы Доминиона, что не может не вызывать у нас печальку.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Развивающийся aksenkin житель Идеального Мира Аватар для aksenkin

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Каспер, ты прав, но не во всем. Те кто пришли к нам, они обучаются на ТВ новому от тех кто есть. НВО же учится от тех, кто ушел от нас. Доминион воюет против своих же методов по сути.
    Не делай НВО слабаками, те кто приходят к нам также воюют против сильных кланов, например, когда я пришел в альянс Доминион прессовали Стронги и Госты, я шел воевать против сильных и сложных врагов. Особо конечно не повоевал, но все видел как Доминион развился и стал таким каким он есть сейчас.
    Не считаю НВО отморозками и прочей ересью, у вас мастер клоун, не умеющий нормально общаться, и пачка народу не умеющие вести себя, в остальном же вроде хорошие люди, отличные соперники.
    Так что Иффус прав, в основном ТВ у вас тащат бывшие мемберы Доминиона, что не может не вызывать у нас печальку.
    не согласен с тобой.специально не поленился и открыл состав на это гвг.
    по словам твоим и ифа : осталась 1 патька избранных(с) кто попадает из нво.
    в эту субботу на победном гвг в составе было ровно 4 !!!!!!!! человека экс доминионовца 1 из которых был пл пати.
    тайсон,чип,клон,батерфляй. 4 человека из 80 это 5% от общего колличества людей на гвг.
    ты реально считаешь 3 воина и жрец могут вчетвером тащить гвг? в следушие выходные добавица ами и возможно саурон (только не надо говоить что это коренные доминионовцы). из ветеранов только депо.он обязательно будет на гвг чуть посже.
    насчет обучения.. кто-то всегда учится у кого-то...в этом нет ничего зазорного на мой взгляд. лично я учился по роликам крофа и мрака и до их пор их просматриваю вместе с видео других серверов..эти люди опередили время и научились играть тогда когда я еше не знал что есть гвг вообще и бил росянок. год назад я спросил у мрака: почему вы выигрываете гвг? как ты сделал такую команду? он ответил - я взял с разных кланов ,разных серверов все самое лучшее и сделал что то свое... (с) (могу немного путать слова,но смысл был такой. можешь у него спросить. подтвердит.)
    те кто руководят гвг у вас тоже обучались у кого-то.. только на других серверах..
    Мы стараемся взять все самое лучшее у вас и добавить что то свое..
    Насчет руководства. ты не можешь обьективно судить не зная человека, у Сергея есть достоинства которые в разы перекрывают недостатки...для того что бы их оценить нужно просто оказать с ним в бою спина к спине... ты не в курсе что было летом в клане . на мой взгляд во многом благодаря Cергею клан не потерялся,а наоборот сейчас в самом сильном состоянии за всю историю..поверь все 400 человек клана искрене уважают,поддерживают и доверяют своему мастеру и пойдут за ним до конца.
    А то что пишут на форумах в основном не соответствует действительности.
    вспомни всех мастеров топ кланов:пин,абош,алексашка про всех их них писали что они исключительно отрицательные люди...
    Последний раз редактировалось aksenkin; 14.12.2010 в 08:31.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от aksenkin Посмотреть сообщение
    не согласен с тобой.специально не поленился и открыл состав на это гвг.
    по словам твоим и ифа : осталась 1 патька избранных(с) кто попадает из нво.
    в эту субботу на победном гвг в составе было ровно 4 !!!!!!!! человека экс доминионовца 1 из которых был пл пати.
    тайсон,чип,клон,батерфляй. 4 человека из 80 это 5% от общего колличества людей на гвг.
    ты реально считаешь 3 воина и жрец могут вчетвером тащить гвг? в следушие выходные добавица ами и возможно саурон (только не надо говоить что это коренные доминионовцы). из ветеранов только депо.он обязательно будет на гвг чуть посже.
    насчет обучения.. кто-то всегда учится у кого-то...в этом нет ничего зазорного на мой взгляд. лично я учился по роликам крофа и мрака и до их пор их просматриваю вместе с видео других серверов..эти люди опередили время и научились играть тогда когда я еше не знал что есть гвг вообще и бил росянок.
    те кто руководят гвг у вас наверника тоже обучались у кого-то.. только на других серверах..
    Насчет руководства. ты не можешь обьективно судить не зная человека, у Сергея есть достоинства которые в разы перекрывают недостатки...для того что бы их оценить нужно просто оказать с ним в бою спина к спине... ты не в курсе что было летом в клане . на мой взгляд во многом благодаря Cергею клан не потерялся,а наоборот сейчас в самом сильном состоянии за всю историю..поверь все 400 человек клана искрене уважают,поддерживают и доверяют своему мастеру и пойдут за ним до конца.
    А то что пишут на форумах в основном не соответствует действительности.
    вспомни всех мастеров топ кланов:пин,абош,алексашка про всех их них писали что они исключительно отрицательные люди...
    Я не имел ввиду именно людей, хотя о клоне до сих пор печалька, я имел ввиду методы/тактики и прочее. Я знаю, что НВО выросло по сравнению с летом, причем громадный прогресс. Когда я уходил, даже Дрим справлялся с НВО, не говоря уже об основе. Сейчас же... Насчет Сереги скажу так, можно быть уважаемым не только для соклановцев, но и для других, к сожалению с ним не эта история.
    Чуть отвлекся, знаешь, я просто хотел сказать, что вливание в ваши ряды наших бывших мемберов очень благосклонно влияет на ваш рост как в плане ТВ так и в плане и других ивентов и мероприятий. НВО растет за счет более опытных ребят Доминиона, вот и все что я имел ввиду. "Патька избранных" это конечно же не так.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Все какахами кидаетесь? Не надоело? Вы так увлечены этим процессом, что уже невидите, что NWO и Домы - это одно и то же. У вас составы из дессидентов(читай между строк: плюшку не дали - ушел на другую сторону баррикад) друг друга. У вас одни цели - ставить свои законы на всем сервере. У вас одни методы достижения цели - через захват терр. У вас равные по числу и точке составы. А также у вас до хрена(не все) лизоблюдов, которые сидят в клане ради денег,престижа,власти. Мне кажется, что если убрать одного из вас(домы или нво), то другой исчезнет сам по себе. Противника нет - начнется деградация.

А метание какахами в мир чат вечерами - это просто уже надоело. Вы сагрились на действия недоучки-жабадава, который провоцирует и добивается вашего агра(каждый по свойму чсв поднимает - он мнит себя величайшим троллем и разводилой). А домики идиоты, что начали отвечать на агр нво. В общем, как я и сказал - вы уже не видите между собой сходства.

P.S. А может вам объединиться? Будете первый кланом на руофе, который сотоит из более 1000 человек
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 14.12.2010 в 10:11.

+ Ответить в теме
Страница 632 из 668 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права