+ Ответить в теме
Страница 6325 из 6723 ПерваяПервая ... 5825 6225 6275 6315 6323 6324 6325 6326 6327 6335 6375 6425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,241 по 63,250 из 67225
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Ап из серии неудавшихся кадров.

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

апчик пьяными танцами :3

бараньи ножки :3

кто то съел качество
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Вводим новую моду на неудачные скрины?
    Ник,какая же она у тебя классная вышла.Обожаю рыжиков,эта просто бесподобна.
    З.ы.Тоже хочу такое сочетание стиля,так мечтала о чёрных шортиках...
    Роми,красота невероятная.Некоторые кадры я помню и готова любоваться ими раз за разом)
    -------------
    Целенаправленно машем своими лопатами в надежде найти пати по указу.
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Вводим новую моду на неудачные скрины?
    Целенаправленно машем своими лопатами в надежде найти пати по указу.
    Почему бы и нет.)
    Забавный кадр.)

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Новая хомячья морда Спасибо zzBepAzz , теперь моя любимая кажанюра не будет никого пугать я надеюсь , имея хорошенькую мордашку.

сменила только волосы на чуть более темный оттенок, который фотошоп "обозвал" шоколадным, ибо не могу привыкнуть к слишком светлым волосам. Хотя все еще хочется сменить на привычный черный, или хотя-бы серый
    Последний раз редактировалось Microchiroptera; 02.06.2013 в 22:25.
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Microchiroptera, можно ответить честно...? В обычных случаях о нек. модельках я деликатно отмалчиваюсь.
    По сравнению с вашей предыдущей моделькой+иконкой (не в обиду вам), эта моделька гораздо лучше. Приятно посмотреть.
    Надеюсь, почаще видеть вашу обновленную друльку на форуме. Совсем другой вид.

п.с. и еще, одно откровение. давно думала, решитесь ли вы когда-нибудь сделать шаг к изменению вашей дру или нет. рада, что увидела это.

Тапки в меня, наверное полетят
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.06.2013 в 22:37.

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Floralia, я тапками в хороших людей не бросаю, только в мужа
    {офф}: просто создавая друль на новом сервере 4 года назад, хотелось выделить ее чем-то вот и получилось красноглазое чудо)) тем более летучая мышь ведь вампиры и все такое прочее чем в подростковом возрасте увлекалась. Позже уже начала замечать и мешки под глазами, и ядовитую расцветку и мордень на всю иконку и прочее да только при попытке изменить становилось еще хуже. при последнем изменении к красноволосой вобще нос как у хрюшки стал А по новому накрутить тоже ничего не получалось, наверное из всех моих персов только мага считаю более-менее удачным по внешности, и то у нее тоже много недостатков Хорошо что есть еще добрые человеки, которые могут помочь исправить и привести все в порядок
    Нравится теперь более взрослый вид друльки, и спокойная приятная цветовая гамма. Хотя завтра попробую серые волосы еще, потому что с черными она мрачной становится А летучие мышки у меня ассоциируються с черными и серыми цветами На свежую голову всегда проще выбрать, а то сегодня после 5 соток выбраной клубники в голове сплошная каша, чувствую она мне снится будет в кошмарах

Последний раз редактировалось Microchiroptera; 02.06.2013 в 23:16.
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Плотоядный кролик

Microchiroptera, спасибо.)
    Попробуйте. Но все же, если будете не против то оставляйте и этот цвет волос. Гамма действительно, чем хороша- она у вас стала спокойнее и мягче. В общем приятная.
    Мыши бывают разных окрасов.) В зависимости от домашних или диких.) Летучая лисица (к примеру), вообще имеет окрас от жёлтого и зеленоватого до тёмно-бурого..) Так что, спокойные и неброские тона должны подходить. Но, не черные волосы точно.
    Буду ждать скрины *.*
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.06.2013 в 23:53.

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Цитата Сообщение от Microchiroptera Посмотреть сообщение
    Новая хомячья морда Спасибо zzBepAzz , теперь моя любимая кажанюра не будет никого пугать я надеюсь , имея хорошенькую мордашку.

Какая милашка.А эти глазки! Честное слово,захотелось попросить Нику перекрутить мою модельку
    Само очарование,милый хомячок
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы! Свое мнение у каждого... долго думала о что именно мне опереться. В итоге, получилось то, что получилось. Сложно сказать, довольна ли я... для меня лиса не шибко изменилась (правда иконка пострадала... ну да ладно). В принципе, пусть пока бегает так. Вроде не пугает, уже хорошо.

http://savepic.net/3770241.htm
    Очень-очень живая и красивая. ( да я капитаню и не оригинальна))
    ну никак нельзя пройти мимо. На нее хочется смотреть и смотреть.

Microchiroptera поздравляю с моделькой)

не флужу
    Как много человеку мало.
    Toria

+ Ответить в теме
Страница 6325 из 6723 ПерваяПервая ... 5825 6225 6275 6315 6323 6324 6325 6326 6327 6335 6375 6425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права