Ларс тебе бы лучше не поднимать шерсть дыбом и не строить из себя всему мудреную лису кидаясь на порша. А послушать порша и самой отбросить то что по твойму лишнее. Ты же прекрасно все поняла о чем он говорит и говорит он не плохие вещи как вариант это продливает дру жизнь особено 2 **пы. Тут не кто тебя не учит и не называет нубо лисой просто дают совет как по их мнению тут можно выйти из ситуации. И заметь это чисто их мнение и они имеют право это озвучить твое согласитьс. или нет.
а по факту поршь прав что получилось по 1 бою ты когото почистила кину рану по дебафала под канец боя пару раз попыталась простанить когото попытка ударить сарончой и вроде тебе это не дали сделать попала под осист и я тебя уже не видел. Реально -1 так как ассист твой был вроле дебафа а кто убивать будет если ваши дд под контроль попали Арликина жеско поткату контролили стан шар ток спал шар он уже в печате и почему кстати вы позволили им контролить так жеско не кто не помешал так четко давать дебаф по откату.
Ну я нуб с точкой На +7 и +6. Но это чисто мое мнене и имею на него право.
(извените что корява пишу сижу из. под телефона и почти не вижу что пишу перечитывать что набил не удобно а походу письма долго)
+ Ответить в теме
Показано с 63,281 по 63,290 из 121631
-
14.08.2012 13:00 #63281
Последний раз редактировалось DenserBD; 14.08.2012 в 13:16.
-
14.08.2012 13:02 #63282
-
14.08.2012 13:05 #63283
Порш, легко рассуждать после драки складывая секунды и выдумывая связки скиллов. Люди - не машины чтобы принимать идеально верные решения за доли секунды.
А критиковать РЛов, при этом не имея за собой никакой ответственности - вообще некрасиво.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
14.08.2012 13:06 #63284
когда убиваешь противника орешь "иди н.." это результат эмоций и выражает отвали или свали смоего пути. А то уже оскарбления личного хорактера в этом и русский язык что значение бонльного слова может тоить всебе более оскорбление чем мат так как отношение и смысл сказаного слова значит многое
-
14.08.2012 13:09 #63285
Я в первом посте написал,что не хватает опыта ПВП, я имел ввиду, что всё что я написал про скилы, это только теория, и только имея большой опыт в ПВП теория переходит в безупречное исполнение на практике.
P.S. я ни в коем случае не хотел критиковать её, от чистого сердца хотел помочь, может мои высказывание в чём то правы и она примет их к обдумыванию и к действиям.Последний раз редактировалось 911GTstreet; 14.08.2012 в 13:13.
-
14.08.2012 13:10 #63286
-
14.08.2012 13:11 #63287
Не знаю насчет опыта пвп. Мне казалось, что в Рисен с этим все ок, может я и не прав.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
14.08.2012 13:11 #63288
Ларса и Поршь перестаньте сраться на людях и выность все налюди. Не зря это щитают не прилично. На общем обозрении вы общий язык не найдете потому что не кто не пойдт на уступки. Хотя и тот и тот вчем то правы и не правы. Вам просто нужно поговорить сглазу на глаз. Без преславутых принцепах.
-
14.08.2012 13:13 #63289
На самом деле, читая ваши рассуждения о действии лис, я испытываю негодования, ибо мы на сириусе, рассматриваем Лису с другой стороны, а именно, наши лисы не ДД, контроль возможно, но никак не ДД, ** конечно как реализовать Лису в дд плане, что бы она не потеряла своих основных качеств, но мне интересно вас все же читать.
По поводу волнения, я думаю каждый знает, какого это, когда холодеют руки...
У нас не было приста что бы кидать печать, Риго мы не пытались контролить, в Риго просто вливали урон, не давая ему дамажить. Контролил я один диментра, и мне кстати пытался мешать воин. По сути ризены все делали правильно, но чего то не хватило.Последний раз редактировалось _FiLl_; 14.08.2012 в 13:16.
Сириус
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.
-
14.08.2012 13:17 #63290
У светлых лис есть джин с проклятьем князя. которое можно юзать под тихое/12сек иммунку.
Да и морай антистан никто не отменял.
После юзания тихого/12 сек можно снова заюзать джина чистую сферу(она дает после иммуна антистан)/уверенность/морай антистан и снова уйти в иммунку.
Зачем кидать саранчу, которую не кинешь, потому что умрешь, лучше выжить и кинуть ее после. Тем более у светлых лис чи на порядок больше темных.
Так что фейл(