+ Ответить в теме
Страница 6329 из 12164 ПерваяПервая ... 5829 6229 6279 6319 6327 6328 6329 6330 6331 6339 6379 6429 6829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,281 по 63,290 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Порш, я не хочу тебе давать советы и тем более комментировать эту чушь, которую ты написал) Но, извини, читать то, что ты пишешь - смешно)
    Ларс тебе бы лучше не поднимать шерсть дыбом и не строить из себя всему мудреную лису кидаясь на порша. А послушать порша и самой отбросить то что по твойму лишнее. Ты же прекрасно все поняла о чем он говорит и говорит он не плохие вещи как вариант это продливает дру жизнь особено 2 **пы. Тут не кто тебя не учит и не называет нубо лисой просто дают совет как по их мнению тут можно выйти из ситуации. И заметь это чисто их мнение и они имеют право это озвучить твое согласитьс. или нет.
    а по факту поршь прав что получилось по 1 бою ты когото почистила кину рану по дебафала под канец боя пару раз попыталась простанить когото попытка ударить сарончой и вроде тебе это не дали сделать попала под осист и я тебя уже не видел. Реально -1 так как ассист твой был вроле дебафа а кто убивать будет если ваши дд под контроль попали Арликина жеско поткату контролили стан шар ток спал шар он уже в печате и почему кстати вы позволили им контролить так жеско не кто не помешал так четко давать дебаф по откату.

Ну я нуб с точкой На +7 и +6. Но это чисто мое мнене и имею на него право.
    (извените что корява пишу сижу из. под телефона и почти не вижу что пишу перечитывать что набил не удобно а походу письма долго)
    Последний раз редактировалось DenserBD; 14.08.2012 в 13:16.

Но, извини, читать то, что ты пишешь - смешно)
    Я тоже с ним согласен, правда не совсем тот порядок защитных скилов но в целом у лисы есть 1 минута когда она может что хочет делать и ее не реально убить.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Порш, легко рассуждать после драки складывая секунды и выдумывая связки скиллов. Люди - не машины чтобы принимать идеально верные решения за доли секунды.

А критиковать РЛов, при этом не имея за собой никакой ответственности - вообще некрасиво.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Crestfall1 Посмотреть сообщение
    Если бы настрой и отношение было снисходительное и как к "школьникам" сразу то результат боя был бы другим. А в выражениях было и "Иди..." и "школьники" , печально что сейчас второе воспринимается обидней первого( Лано будем заканчивать с этим, все равно каждый останется при своем мнении.
    когда убиваешь противника орешь "иди н.." это результат эмоций и выражает отвали или свали смоего пути. А то уже оскарбления личного хорактера в этом и русский язык что значение бонльного слова может тоить всебе более оскорбление чем мат так как отношение и смысл сказаного слова значит многое

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Порш, легко рассуждать после драки складывая секунды и выдумывая связки скиллов. Люди - не машины чтобы принимать идеально верные решения за доли секунды.

А критиковать РЛов, при этом не имея за собой никакой ответственности - вообще некрасиво.
    Я в первом посте написал,что не хватает опыта ПВП, я имел ввиду, что всё что я написал про скилы, это только теория, и только имея большой опыт в ПВП теория переходит в безупречное исполнение на практике.
    P.S. я ни в коем случае не хотел критиковать её, от чистого сердца хотел помочь, может мои высказывание в чём то правы и она примет их к обдумыванию и к действиям.
    Последний раз редактировалось 911GTstreet; 14.08.2012 в 13:13.

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Я в первом посте написал,что не хватает опыта ПВП,.
    Мандраж перед ТВ я бы назвал тоже нехваткой опыта))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Не знаю насчет опыта пвп. Мне казалось, что в Рисен с этим все ок, может я и не прав.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Ларса и Поршь перестаньте сраться на людях и выность все налюди. Не зря это щитают не прилично. На общем обозрении вы общий язык не найдете потому что не кто не пойдт на уступки. Хотя и тот и тот вчем то правы и не правы. Вам просто нужно поговорить сглазу на глаз. Без преславутых принцепах.

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

На самом деле, читая ваши рассуждения о действии лис, я испытываю негодования, ибо мы на сириусе, рассматриваем Лису с другой стороны, а именно, наши лисы не ДД, контроль возможно, но никак не ДД, ** конечно как реализовать Лису в дд плане, что бы она не потеряла своих основных качеств, но мне интересно вас все же читать.

По поводу волнения, я думаю каждый знает, какого это, когда холодеют руки...

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Арликино жеско поткату контролили стан шар ток спал шар он уже в печате и почему кстати вы позволили им контролить так жеско не кто не помешал так четко давать дебаф по откату.
    У нас не было приста что бы кидать печать, Риго мы не пытались контролить, в Риго просто вливали урон, не давая ему дамажить. Контролил я один диментра, и мне кстати пытался мешать воин. По сути ризены все делали правильно, но чего то не хватило.
    Последний раз редактировалось _FiLl_; 14.08.2012 в 13:16.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Твое мнение очень ценно для нас, ярых ПВЕшеров из Райзен )))
    Не знаю как у Порша, но обычно у светлых лис нет темных цветочков , двойные шипы просят 2 чи, которые можно заюзать вместо саранчи, но на кой?, а 12с иммунка+чистая сфера - это, конечно, имба вообще, только зачем юзать иммун на иммун без антистана? Ну, Поршу видней.
    А хотя да, ясно для чего. Чтоб не убили же!

П.С. А если тебя таки мучает вопрос, почему ж меня всё-таки убили, смотри внимательней фрапс)
    У светлых лис есть джин с проклятьем князя. которое можно юзать под тихое/12сек иммунку.
    Да и морай антистан никто не отменял.
    После юзания тихого/12 сек можно снова заюзать джина чистую сферу(она дает после иммуна антистан)/уверенность/морай антистан и снова уйти в иммунку.
    Зачем кидать саранчу, которую не кинешь, потому что умрешь, лучше выжить и кинуть ее после. Тем более у светлых лис чи на порядок больше темных.
    Так что фейл(

+ Ответить в теме
Страница 6329 из 12164 ПерваяПервая ... 5829 6229 6279 6319 6327 6328 6329 6330 6331 6339 6379 6429 6829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права