Закрытая тема
Страница 633 из 1081 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,330 из 10809

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Еще несколько раз повтори авось сам поверишь в написанное)
    А что поделать, если вопрос один и тот же задают)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Когда я бегаю соло и забегаю на терры, где нет ни одного знакомого ника, причём так почти весь ивент, и это при том, что на сервере играю с самого начала, то основная мысль - кто все эти люди. Да, есть сыграные пати, есть сильные, но собраные с бору по сосенке, но всё же большинство, это неорганизованый народ.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Когда я бегаю соло и забегаю на терры, где нет ни одного знакомого ника, причём так почти весь ивент, и это при том, что на сервере играю с самого начала, то основная мысль - кто все эти люди. Да, есть сыграные пати, есть сильные, но собраные с бору по сосенке, но всё же большинство, это неорганизованый народ.
    Ну это приблизительно как я чужие видео смотрю "о это нейтрал, а он что в пати?" " ой а это кто такой?" "ну таких я даже не видела"

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    а вот тебе не кажется, что наш сладкий вкус победы" только для нас? с какого перепугу мы должны его делить с проституирующими серверами, которые из кожи лезут тут, чт оправдать свой союз, и не тебе судить интересно нам или нет, кому не интересно, те и не ходят 3 неделю, а кто ходит тот и получает драйв, так что кури нервно в сторонке и строчи дальше свои умозаключения
    Какой еще сладкий вкус победы у вас??? Осталось только послевкусие после прошлой группы.А перед кем нам оправдывать союз?Победы есть, монетки фармятся.Для населения Веги и Таразеда союз более, чем оправдан. Ну и раз Орион счастлив и получает драйв, то будем и далше продолжать в том же направлении

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Какой еще сладкий вкус победы у вас??? Осталось только послевкусие после прошлой группы.А перед кем нам оправдывать союз?Победы есть, монетки фармятся.Для населения Веги и Таразеда союз более, чем оправдан. Ну и раз Орион счастлив и получает драйв, то будем и далше продолжать в том же направлении
    У нас есть стимул бороться, а у вас... у вас есть осознание собственной несостоятельности и неспособности победить Орион в честной борьбе.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/ryy1nWoywGA
    видимо личный прист шиника не зашел, вот и сфейлился
    я сражалась как бох
    столько стрел видела , и бестолкового лука с пухой с тарелки .)))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    я сражалась как бох
    Себя не похвалишь - никто не похвалит)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    я сражалась как бох
    Зато у вас в паке одни боги пвп, один шиниг стоит 30 нас! Что не ташите то таким паком бестолковых кривых нубов?

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Зато у вас в паке одни боги пвп, один шиниг стоит 30 нас! Что не ташите то таким паком бестолковых кривых нубов?
    Ониж сказали, у них приста не было! А без приста шаманы не так эффективно хилят, диспелят и ребафают Шиню.
    Неточёный днищелучник с Ориона

кто там вопил что невозможно выкопать кристалл под иммункой и чистой. якобы чистая сбивает копание...
    про фейлы будите вопить стоя у зеркала. все норм копается.

Закрытая тема
Страница 633 из 1081 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права