+ Ответить в теме
Страница 633 из 1872 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,330 из 18719
    Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Золотое правило реда - больше 8 косников в клане - вар клану.
    Вот оно как, реды даже не хотели, что бы люди создали противостояние на сервере, они его рубили на корню, теперь всё ясно.

Топ страта лысага, получить сильный клан, запугать все кланы на серваке, обложить данью косников, развести болото на сервере и доить карту.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 19.03.2018 в 08:04.

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Золотое правило реда - больше 8 косников в клане - вар клану.
    По-моему меньше Иксам за 6 кинули( и то там была договоренность с мастером), реды да любители "противостояния" на сервере.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    По-моему меньше Иксам за 6 кинули( и то там была договоренность с мастером), реды да любители "противостояния" на сервере.
    :C не скрою, с иксами я постарался(

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

ты в это время в нупо клане был по-моему, не?

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    ты в это время в нупо клане был по-моему, не?
    По-мойму в вин чунях пристом, и бобром в редах Я же всегда был серым кардиналом Альтаира (

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    А каким местом раком-то? Террас сильно участвовали в замесах? Тащили на гвг и ивентах? Ситуация в корне не изменится. Особенно учитывая, что уход Террас был неизбежен, хотя я предполагал, что это будет медленная агония, а не эпический мать его роспуск. Существует некоторый элемент непредсказуемости из-за большого числа не определившихся персонажей, но и только.

Нет, Имперо не нуждается на данный момент в подобном ресурсе. Если и будут какие-то именно массовые вливы в клан, буду изрядно удивлён.
    Просто оставлю это здесь...
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post11502631

Минутка рекламной кампании.
    Клан Имперо рад принять в свои ряды выходцев из Террас для интересной пвп игры и противостояния, на данный момент и на перспективу - красному альянсу. Это - позиция клана.
    От себя хочу добавить, что всегда к вашему коллективу относился с уважением. Я всегда высказываю собственную точку зрения по поводу клановой политики и со многими моментами не согласен. Если есть желание их обсудить - пожалуйста, я не закрыт для общения, но не хотелось бы, чтобы это толковалось(а такие случаи были) как неприязнь. Лично я также буду рад видеть пополнение из Террас в Имперо, так как это позволит клану претендовать на высший эшелон противостояния.
    Очень уж противоречиво звучит.
    Последний раз редактировалось klepaopa; 19.03.2018 в 09:16.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

вы такие смешные сами, сидите и гадаете где что и почему было и пытаетесь вывернуть всё в свою сторону, это как тыкать пальцем в небо, увидеть облачко и придавать ему форму того что хотите увидеть и кричать "ЭТО ЗНАК, ЗНАК, МЫ ВСЁ ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО"

П.С. если кому что интересно по старым делам реда то спрашивайте, постараюсь ответить, не буду перечитывать и докапываться до всего того что писали тут сейчас, лень

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    Походу ты даже читать не умеешь xD ищи лучше, не было у меня коса за 1ккк.

Кситифай, так твои сокланы (Эксодус) заплатили больше 5ккк за Косников, чтобы воевать с Либерами.

У наставника burduhosul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    вы такие смешные сами, сидите и гадаете где что и почему было и пытаетесь вывернуть всё в свою сторону, это как тыкать пальцем в небо, увидеть облачко и придавать ему форму того что хотите увидеть и кричать "ЭТО ЗНАК, ЗНАК, МЫ ВСЁ ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО"

П.С. если кому что интересно по старым делам реда то спрашивайте, постараюсь ответить, не буду перечитывать и докапываться до всего того что писали тут сейчас, лень
    какой смысал от игрой без противостояние ?за все время что реды существует на таразед 3 топ клана распустили

Первые шаги warriorkings житель Идеального Мира

Я ** чё вы тут распинаетесь, заплатили ну это их дело, по сути политика диктатуры единственно верная, линсан все правильно сделал, был спрос на вынос из коса -росла цена на дифицитный товар(перевод на людей), обычная ситуация свободных рыночных отношений.

+ Ответить в теме
Страница 633 из 1872 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права