Закрытая тема
Страница 633 из 712 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,330 из 7119
    У наставника iiiedan житель Идеального Мира

Конь, формы, ресы, камни, пару хирок, немного прозапас на свадьбу, помощь клану, ну если б осталось на белый костюм война...

Первые шаги Krot82 житель Идеального Мира

Хочу жениться..... Жить и любить и играть в ПВ. Спасибо)

У наставника Indira_Iskaraeva житель Идеального Мира Аватар для Indira_Iskaraeva

«Если б вдруг, как Рокфеллер, богатым я стал,
    Я потратил бы с толком презренный металл:
    Я купил бы себе прекрасные крылья,
    И на них бы в Perfect World как ветер летал!
    На остатки тех денег прикуплю сундуки,
    Для полного счастья нужны мне они -
    Подарю своим близким, друзьям и врагам.
    Я б без них таким сильным наверно б не стал
    Запасусь я оружием – весь арсенал!
    Проточу я броню на зависть богам!
    Пусть теперь и они познают ту ярость,
    Что обрушу на них! Уж поверь, мне не в тягость…
    Захвачу я всю власть, ну хотя бы на миг -
    Вознесусь над престолами смертных владык!
    Я такое, наверное, с миром наделаю,
    Что настанет творению полный кирдык…»
    Тяжко вздохнув и тащась в темноте,
    За толпою бежал, размышлял о судьбе -
    Худенький прист с фиолетом в руках…
    «Помечтать ведь не вредно…»,- летал в облаках.
    И пошел себе хилить патю свою…
    Танк под мобами помер, лук лежит на краю…
    Тело друли свисает, вар орет на толпу…
    Жрец тихо, скромно стоит в уголке…
    «Кто-то помер у босса… Эх, достанется ж мне…»

У наставника zelda96 житель Идеального Мира Аватар для zelda96

Приветик всем! Лично для меня, деньги не имеют особого значения. Счастье за деньги купить невозможно, но счастье можно сотворить в Идеальном мире с помощью хороший друзей и товарищей, а так же замечательной гильдии. Нужную сумму денег всегда можно нафармить, и если не один, тебе всегда помогут друзья. Мне очень повезло, потому что в Идеальном мире я повстречала множество хороших людей а так же присоиденилась к замечательной Гильдии под названием Mystery. Каждый день в нашем клане проводятся разные лотереи и конкурсы. Но к сожалению, вещи, которые выступают в роли призов, Мастер покупает за свой счет... я бы хотела помочь нашему клану и отдать все деньги в фонд что бы он мог развиватся и жить достойно в Идеальном мире. Спасибо за внимание. ^_^

У наставника teeroo житель Идеального Мира

Ну у меня все просто))если у меня было бы 100 золотых я бы на эти деньги накупил бы рупоров и конечно же смайлы)все потому, что как не посмотриш в общий чат там всем заправляют богатенькие донаты..Их ники всегда попадаются на глаз и они очень популярны и их знают и уважают любой нуб..Моя мечта закупится рупорами и зажеЧЪ Альтаир..)и пусть все узнают мой ник))думаю на это дело хватит 99 золотых))-1 голд на смайлики)

Развивающийся Nokia90 житель Идеального Мира

Мне понравился этот вопрос и я думаю на него есть очень много ответов,
    100 голдов это не много но если их получить можно неплохо ими распорядится я бы преобрёл бы себе какую нибудь дорогую бездилушку и обменял её на игровые деньги получилось не плохоя сумма на которую можно переодеть в грин голд обмунирование и радоватся игрой,
    P.S. Мне лично по боробану этот конкурс но если вы выберете меня хм вы не пожалеете

У наставника Madrida житель Идеального Мира

Недавно я познакомилась в игре с молодым человеком,мы понравились друг другу с первого взгляда.Теперь мы очень хотим пожениться,но накопить 10кк сейчас очень трудно(((Поэтому если бы у меня были 100 голдов я бы потратила их на свадебные наборы,осуществив тем самым наше совместное желание навсегда быть вместе в идеально мире.

У наставника prist84 житель Идеального Мира

Угрюмый воин шагал в черной пустое межреальности. Он «Зооморф», его родной мир был давно уничтожен армией бездушных. Принадлежащий к великому роду Зооморфов, и будучи отважным воителем он еще в детстве поклялся уничтожить Бездушного. Но что все клятвы, он побывал на сотни миров, уничтожил сотни тысяч воинов Бездушного, но не на шаг не приблизился к своей цели. Логово Бездушного оставалось неизвестным ему.
    В миг на тропе межреальности все переменилось, воин стоял сжимая в руке свое грозное, сияющее оружие. Парные боевые топоры выкованные гномами далеких миров, в те дни когда великие духи стихий справляли праздник молодости. В эфесе каждого молота ярким желтым солнцем искрились удивительные камни дающие воину жизненную силу.
    Из за поворота тропы вышел старец и воин расслабился. Все кто Ходит тропами межреальности знали его, но не один не знал его истинного имени. Старец был великим магом. В своей поношенной робе он исходил все миры упорядоченного и знал все о них.
    -Здравствуй, великий чародей произнес Зооморф.
    -И тебе привет воитель… потерял что-нибудь? Или совета ждешь?
    -Нет я просто иду своей дорогой. -ответил воин.
    -Не бывает так Caballero, меня встречают лишь те кому я нужен. –сказал стариц. –Вот и ты не зря меня встретил на своем пути. Давно я за тобой наблюдаю, знаю я чего ты ищешь и могу помочь тебе в этом.
    -Ты что-то знаешь про Бездушного? -насторожился воин
    -Я знаю все о мирах упорядоченного. И могу отправить тебя в мир где обитает Бездушный, мир который он собрался поработить, «Идеальный мир». Отважные воины давно сражаться там с ордами бездушного, так поспеши и ты туда. Но знай мир этот не простой. Вступая туда ты потеряешь все свои знания и таланты, все твое снаряжение обратиться в прах, ибо все это не предназначено тому миру. Я даю тебе шанс исполнить клятву данную тобой в детстве, но стоит ли она того чего ты достиг? Решать тебе…
    Впрочем если ты согласишься я смогу дать тебе пару советов.
    Идеальный мир не похож на другие. Там огромное количество уникальных вещей. Сперва приобрети «небесные страницы» и создай книгу помогающую зарабатывать дополнительный опыт. Так ты быстрее обретешь все умения потерянные при входе в мир. Чтобы быстрее летать по «Идеальному Миру» тебе понадобиться хороший летающий скат, думаю «Талисман» тебе будет в самую пору. Ну и конечно для сбора ресурсов для твоей новой брони тебе просто необходимо зависти быстрого четырехлапого друга. «Серый слон» хоть и неуклюж но очень быстр, и не трать попусту оставшиеся деньги, подумай о своем будущем. Ну вот и все друг мой…
    Ты согласен вступить в битву и исполнить клятву?

На перепутье zatw житель Идеального Мира Аватар для zatw

Не правильные у вас ответы какие-то. Все должны знать: если появляется голд, но вы его не покупали - надо писать в саппорт!)
    Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©

Первые шаги sham777 житель Идеального Мира

100 золотых) мм не так много и не так мало чтобы разбрасыватся). Ну я бы сделал точку +6 со своей +4 а на сдачу купил бы сундуков и рупоров. Как расходный материал. Сундуки зачем?) Ну там валятся камни 7го уровня на хп. А мне как раз нехватает нескольких камней для сета. А в рупор бы общался бы с врагами в мир чате, хваля их в случае их победы, и хуля их в случае поражения. Ну и думаю в фонд помощи бедным сделал бы феирверк где нибудь в гд)

Закрытая тема
Страница 633 из 712 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права