+ Ответить в теме
Страница 633 из 3046 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,330 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я тебе в скайп вчера стукнул - ответ до сих пор нет
    Он вчера занят был
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Он вчера занят был
    К.О. (10 кепов)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

Я тебе в скайп вчера стукнул - ответ до сих пор нет
    гм... я наверное спать ушол, а перед работой не просматривал - извини, исправился))

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Я давно об этом подумывал. Гвг Инсолент и Джаса имхо скучные. Да и вообще в гвг топ-кланов всегда можно заранее знать кто выиграет. А вот посмотреть на другие кланы, которые равны по силам и которых МНОГО - это интересно. Но я никогда не предлогал, потому что обычно такие идеи на смех выставляют
    Мну тоже кажется вполне не плохая идея=)Только вот думаю что наши не будут согласны, пока не будет взята вся карта=)Но это думаю вполне логично=)Я тоже не против в этом клане захватить всю карту=)По сути в таком плане можно считать что игра пройдена по клановым меркам=)

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    о, зил с нами))

объясните нюпу, что за скил у друли с видео на джине, который самый последний. я его в запросе умений не нашел(( человечек какой-то.
    Да я тут о_О

Тра тата тата, я чо флуд убил?=(

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Portwar Посмотреть сообщение
    Значит мы всего лишь пару раз общались в пм? Да ладно данный вопрос не принципиален, а вот то что ты путаешь такт и этикет поведения в обществе с высокопарностью лишь характеризует тебя как человека. Возможно ты гордишься новой линией поведения и слабость твоей натуры заставляет тебя прятаться за грубостью и невежеством - мне безразлично)) О чем судить или нет решаю только я.

З,Ы, в отличии от тебя швали в моих френдах не было, даже ради меркантильных целей и удобства.
    Ты вообще о чем щас? Если честно то я плохо помню тебя в игре... В нике есть что-то знакомое, но не более... Уж извини к мимолетному флуду в пм отношусь так... Много кто стучался в френд, отказывать было не удобно, но потом всегда удаляла...
    Ты мне говоришь про такт и этикет? Это ты первый пришел на форум, оскорбляя меня О_О По-моему с твоим уровнем культуры тут все ясно.
    По-моему попахивает психическим расстройством, когда человек, по каким то обрывкам разговоров в виртуальной игре делает выводы о другом человеке, 2 года живет с этим образов в голове, потом создает второй образ, отличный от первого и обижается, что эти образы не состыкуются и обвиняет в этом людей вокруг... Не стоит даже намекать что оба образа думаю далеки от истинного.
    В общем еще раз повторюсь, я вас не знаю, не знала и знать не хочу О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Меквей? А не та ли это псевдо-интелегентная залупа, которая прыгала по кланам и засирала откровенной ложью клановый раздел Элиты?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Роман, ты про 35-40 летнюю женщину, которая правила Элитой вместо тебя?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

Тоби не пускай слюни))) по старой памяти обижать тя не буду, живи и поступай как хошь, ты мне не интересна в меркантильном плане ( я в данный момент не преследую ни каких целей) не в личном ( такова как есть в данный момент). Оды себе можешь продолжать исполнять ( как говоришь забавно)))

+ Ответить в теме
Страница 633 из 3046 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права