+ Ответить в теме
Страница 6330 из 12164 ПерваяПервая ... 5830 6230 6280 6320 6328 6329 6330 6331 6332 6340 6380 6430 6830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,291 по 63,300 из 121631
    Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Мандраж перед ТВ я бы назвал тоже нехваткой опыта))
    опыта ТВ луком очень ничтожна, т.к. основа была - вар.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от _FiLl_ Посмотреть сообщение
    На самом деле, читая ваши рассуждения о действии лис, я испытываю негодования, ибо мы на сириусе, рассматриваем Лису с другой стороны, а именно, наши лисы не ДД, контроль возможно, но никак не ДД, ** конечно как реализовать Лису в дд плане, что бы она не потеряла своих основных качеств, но мне интересно вас все же читать.

По поводу волнения, я думаю каждый знает, какого это, когда холодеют руки...

У нас не было приста что бы кидать печать, Риго мы не пытались контролить, в Риго просто вливали урон, не давая ему дамажить. Контролил я один диментра, и мне кстати пытался мешать воин. По сути ризены все делали правильно, но чего то не хватило.
    ну я сегодня включил запись с трансляции и там определено был арлекин. И я четко видел как внего сначала пришел стан остановив его потом шар на последней минуте шара прилитела печать (это факт) незна кто у вас мог кидать печати но печать была и ровно после падения шара так что или ты чтото лукавишь или печать на арлекина пришла сама по себе. (другого быть не может так как печать была помню отлично как буду дома за компом пересмотрю видео если что сделаю скрин если не веришь)

Возможно вы о разном говорите)) Есть абилка печать - несогла+рут (напримере саранчи дру), а есть присто-печать - все тоже самое но еще черепаха.

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    ну я сегодня включил запись с трансляции и там определено был арлекин. И я четко видел как внего сначала пришел стан остановив его потом шар на последней минуте шара прилитела печать (это факт) незна кто у вас мог кидать печати но печать была и ровно после падения шара так что или ты чтото лукавишь или печать на арлекина пришла сама по себе. (другого быть не может так как печать была помню отлично как буду дома за компом пересмотрю видео если что сделаю скрин если не веришь)
    Посмотри личку, там ракурс Арлекина выбран куда лучше (:
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

911 неправ. Райзен подвел не отсутвие опыта пвп и не состав команды, а тупо самоуверенность и недооценка противника вот и все. Ну и конечно ценность своей +9 пухи немножко завышает.На ПВП серваке у меня пуха +11 и сет +8 в круг, так вот меня там 3 раза подряд опозорила лиса +7 в круг с пухой +8 и все потому , что самооуверенности у Орионовцев хоть отбавляй))))))

П,С, неустраивает озвучка видео-отключай звук)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

а чего не хвотило ризенам дамага и контроля их контролили, а дд противников на стреливали и противник не стоял под таким пресом им было проще выполнять свою работу, нежели Ризенам

Я там где то раньше написал что основная наша ошибка - нехватка дамагеров.
    Син к сожалению была на работе а 100500 пришел за минуту до входа на арену. Вот его надо было срочно тащить в веник и брать в пати вместо приста. Тогда дамаг противника или бы размазался по 3 вместо двух или противник получил бы на себя чистого дамагера и контроллера. Ну и еще пати сработала не комильфо. Но это наши ошибки и нам их править. Противник сыграл верно использовав пробелы в составе нашей пати. Хорошо сыграл противник.

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Ладно, скрывать уже думаю нечего, что бы больше не было предположений по поводу печатей и так далее.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D9GsA847eAPg
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я там где то раньше написал что основная наша ошибка - нехватка дамагеров.
    Син к сожалению была на работе а 100500 пришел за минуту до входа на арену. Вот его надо было срочно тащить в веник и брать в пати вместо приста. Тогда дамаг противника или бы размазался по 3 вместо двух или противник получил бы на себя чистого дамагера и контроллера. Ну и еще пати сработала не комильфо. Но это наши ошибки и нам их править. Противник сыграл верно использовав пробелы в составе нашей пати. Хорошо сыграл противник.
    Риго лук +12 и дятел маг с богом войны+12 в секунды уработают многих, если работают по ассисту, просто играть решили соло, понадеялись на свою индивидуальность.

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    . Ну и конечно ценность своей +9 пухи немножко завышает.

П,С, неустраивает озвучка видео-отключай звук)
    я пример пух привел только к тому, что я в 10 раз чаще появляюсь на ПВП чем Ларса; да и вроде мой арбаль красивые криты выдаёт по верхней планке, поднять бы физу до 8к и хорошо буду стоять против аспд луков с луками.

+ Ответить в теме
Страница 6330 из 12164 ПерваяПервая ... 5830 6230 6280 6320 6328 6329 6330 6331 6332 6340 6380 6430 6830 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права