вот вы пишите, типа иней луна и другие данжи неактуальны. Типа переработайте их. А какой смысл на них время тратить? Если можно добавить новый данж. Т.е. по сути разницы в затратах для китайцев особо не будет, ввести новый данж или переработать полностью старый. Но и для нас игроков, это мало роли сыграет, ну есть бесполезный иней допустим, он что тебе мешает что ли?? Ну пусть будет.
Во-вторых, не забывайте, что игру делает не один человек, а целая большая организация. И кто-то может и понимает, что надо добавить и как изменить, чтобы всем было хорошо. Но проблема в том, что этому человеку надо убедить в этом вышестоящее начальство. А начальству за это надо отчитаться перед инвесторами. И если он ошибется в своём выборе нововведения, то его просто понизят/уволят. И допустим, как-то он должен аргументировать перед начальством, что его идея отличная. Ему надо какие-то не свои домыслы и субъективное мнение высказывать, а более объективное. Поэтому и ввели дома, потому что дома это популярно, это в тренде, надо их ввести, вот так и работает игровая индустрия.
+ Ответить в теме
Показано с 6,331 по 6,340 из 12226
-
18.09.2016 16:29 #6331
-
28.09.2016 15:19 #6332
-
30.09.2016 18:16 #6333
Вега - синхрон онлайн - 300+/500 игроков кто о чём думает?
-
30.09.2016 18:18 #6334
-
30.09.2016 18:50 #6335
Как и писалось год назад, подобные темы созданы чтобы модерам карать активных игроков, которые видят проблемы.
А проблемы решать нельзя, ибо доната станет меньше. С инвалида качать проще.
Ну качайте.
-
03.10.2016 13:11 #6336
гиперы подпортили игру, я помню как расстроился когда их ввели ведь был пристом 87 лвл и качался в инее (надеюсь помните такой), в кубе, гуе, в данжи водили, яшму сдавал и гео. А тут хлоп и с гиперами нубы поперли 3 дня и он 92 лвл..... и это пол беды ведь игра превратилась в выполнение ежидневки да начали ходить с гиперами в уф шмот халявный и тд и все смысл игры утерялся, вспомните как у 19ых данжей стояли толпы ждали клиентов для провода так как не хватало на ап каких то 5-10%... или собирали консту для гуй мо начало искали магов с каруселью двух шт. или как был ценен феол шмот. искали его на ауке покупали вырастали из него и продавали и он передавался дальше и дальше. и как были круты упыри. как фармили хх друлей, фармили на бао или феникса, или как торговали ресами или аптекой, как в гп или гм или го стояли коты и скупали т1 ресы, жир или нитки, дуэлились везде и всюду, и всегда нужна была пати своя пряморукая, в скайпе звонили друг другу подсказывали тем кого ведем или кто учится ходить в хх, гайды читали, а как был крут по шан или 85 голд шмот c 8 янтарками, как бегали часами по кругу ресов т3, или когда соклановца запкашили и клан собирался для отмщения, всего этого уже нету в игре, душа игры умерла! и убили это не только гиперами, тут и ежа и уф и халявный шмот и куча расс, ведь хватало 3 рассы за глаза ну я был рад если бы администрация открыла 1 сервер с версией игры 1.3.6 для того что бы у людей был выбор во что играть, ведь комуто нравиться и такая игра а кому то и старая добрая пв!блин ностальгия накрыла вспомнил даже эти квесты простые не выполныли по 1. а придешь на респ а там народ их уже бьет, вступишь в пати и лупишь их толпой, после все идут сдавать квест и бирут следующий и той же патей идете дальше, или как боса надо вальнуть придешь а там толпа стоит приста ждут)))) или танка и ты тут такой "ну что народ меня ждали?" и все такие ура прист) а хил какой лвл прокачал? выхилишь? да было время... или в данже кто умнет спрашивает "рес какой лвл?" если слабый то просят друзей зайти реснуть или соклановцев дабы не потерять драгоценный опыт, а сколько радости было когда форма линьки падала именно тебе!!! с лошади если не ошибаюсь! и я все ресы с хх помнил наизусть что с кого падает и с каким шансом, какого боса как бить, где стоять и тд, а сейчас выйди бить мобов по квесту будешь 1 в гордом одиночестве. это больше ни кому не надо.... хочу старую добрую пв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я знаю десяток людей в реале которые меня поддержут
-
03.10.2016 13:17 #6337
как я думаю в пв играл каждый второй играющий в мморпг, и нету смысла искать способ привлечения новых игроков, думаю вы бы лучше вернули старых...
-
03.10.2016 13:19 #6338
да упыри и пошан это ТОП на этом нужно было ставить точку,а сейчас сделали гонку вооружения не успеешь на одно нафармить появляются новые горшки с новым убер шмотом
-
03.10.2016 13:26 #6339
я как то заходил в игру в надежде что, что то изменилось, но мне весь шмот дали бесплатно... что то за квесты что то из куба и все, я играл для того что бы одеться на каждый лвл а сейчас все на халяву как будто я с читами играю, не интересно.. все были разные у всех был свой шмот 1звезда смагазина, 2 уже скрафтить можно, 3 это уже фиол или повезут с крафтом или в данже выбить или на ауке купить или кто из соклановцев перерос отдаст, а голд шмот это уже донаты носили) и какой кайф был навалять ему)))) и с 60 лвл уже грин пуха на барабана ходили в хх раз за разом что бы всем хватило банк собирал все , потом лут делить)))))) кому что нужно, и выкупали лут друг у друга(типо дай это мне а я тебе столоко денег что бы поровну получилось) да еще если форму где нибудь добудешь в мир кричал нужен кузнец такого лвл с залогом! )))
Последний раз редактировалось brain100alex; 03.10.2016 в 13:38.
-
03.10.2016 13:28 #6340