Закрытая тема
Страница 634 из 965 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,331 по 6,340 из 9650

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Я твою попу там пару раз спасала печатью)) Пошалила на той тере, пока пати флаг на соседней доносило, а я к ним не попала( Так хотела вашего тыквоголового повидать, он вообще был на БД? Привет QestaG))
    оО Ну привет
    qstg pwnz
    Ютуб

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Скрин с пояснениями
    Только такой есть

Процион - сверху, Астра - слева, Альтаир - справа, Таразед - снизу.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 20.10.2013 в 22:49.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Слышь умник, то что у тебя онлайн нубов на 200 человек больше ты видимо не замечаешь?) Разворачиваться всей династией на Астру, поджав хвост от Альтаира, вот это скил, вот это руки) Хватит скулить
    слышь, дуралей, а у нас пух 9ранга нет и чоу11??
    Логичный ответ? Думаю нет. Как и твой)
    Лук 95+

Слышь умник, то что у тебя онлайн нубов на 200 человек больше ты видимо не замечаешь?) Разворачиваться всей династией на Астру, поджав хвост от Альтаира, вот это скил, вот это руки) Хватит скулить
    Полегче паринь
    qstg pwnz
    Ютуб

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Зря ты так,мы против вашей пати бились и из-за этого не могли к нам на терру зайти,что бы дать вам отпор,вспомни за кристаллы,флаг(2 терры мы с вами были) около нашей базы.Было 30 нубов и наша патя

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Всем спасибо за сегодняшнюю битву.
    Особенно игрокам с цифрой 7, *** было очень жестко, нет без придури, реально жестко.
    Иногда мой бедный кот получал дамаг, который и не вынесешь, народ работал слаженно, радует. Спасибо кто меня складывал без отката и на против, те кто просто катал мне хирку, ну вы эта, вы типа все ниочинь та.
    И тем не менее, считаю что Таразед выдержал зтот прессинг, так что Мы лучшие! ( хотя об этом и так все знают.)

PS Под этими символами *** нет ни какого мата, очередной идиотизм антимата.
    Последний раз редактировалось madhome; 20.10.2013 в 22:47.

Всем спасибо. Процион молодцы (но все таки судя по прошедшим БД, это исключение и рождается оно когда Таразед напротив)
    Люди, но использование Миракла (Пианиста) плохо (Астра, да да да)

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Ты сильно то не бомбись. Кто на вас разворачивался? Или это ты просто так от балды?)

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    не знаю кого) ну раз ты написал про бомбежку...вобщем тебе видней. Монетки хорошо. Особенно если весь сервер это понимает и "работает" на 10 переточек)) Искренне рад за ваш сервер.
    Один в поле не воин, к сожалению. Онлайн и качество проточки 6го по счету сервера превышает 9ый, в связи с этим даже если топ клан работают в поте лица (не все к сожалению), результат не будет столь внушительным. А идти на Процион мне дак лично не интересно, однако тогда мы занимаем последнее место

Посмотрим, есть время подумать до следующего бд, что важнее, монетки или фан

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Я твою попу там пару раз спасала печатью)) Пошалила на той тере, пока пати флаг на соседней доносило, а я к ним не попала( Так хотела вашего тыквоголового повидать, он вообще был на БД? Привет QestaG))
    Да помню я ))) Я туда тоже случайно попал. Зато с тобой повидался, дамаг по тебе слабый (((
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 634 из 965 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права