+ Ответить в теме
Страница 634 из 931 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,331 по 6,340 из 9305

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Кактус, о причинах почему вы слили гвг в 1 атаку без шансов ты так и не скажешь?
    у нас слабый состав на гвг..у нас слабые люди чо те еще сказать?
    тут по чесноку не вытянуть и все у кого IQ выше хлебушка это знали... если мне тебе действительно нужно что то объяснять ну тогда ясно все с тобой...или ты ждешь что я буду какие то отмазы кидать? у нас их нет я в этом плане реалист немножк

Цитата Сообщение от kaktusyatnik Посмотреть сообщение
    метну стрелку..что же не затащили дг? даже не вышли это стыд!!!
    рада видеть, что хоть кто-то сказал про "не вышли", когда дг ждали вас около часа, если помять не изменяет.
    Последний раз редактировалось M1NYOONG1; 24.05.2017 в 12:49.

ну мы то не кудахтаем аля противостояние все дела.....наши поражения это наше дело...мы держимся на плаву...но весь сервер ждет наконец то обещанного противостояния.. нонс вам даже одолжение сделал поставив на вас. и дав вам гвг..но нет...мы жи топчики мы отобьем трипл пока дг ждут....а итог из этого таков...что вы сами накидали варов которые на вас ставят...о хоспаде мы не вышли на дг потому что четверипл плак плак..злые альянсеры ставят на нас а не на демиков!!! такое ощущение что альянс кричал что мы собрались тут и будем выносить дг. вы сами виноваты..ВЫ обьявили всем вары..ВЫ не твинканулись.ВЫ не вышли на дг. ВАШЕ противостоянии сосет. и поэтому ВЫ вылазиете только на форум что бы как говорит фобсик пакудахтать!
    P.s. наконец то рейты кончились
    О причинах вашего слива гвг в 1 атаку вновь ни слова. Чую бесполезно. Спросил бы у своего констовика-маршала.
    Не кудахтаете о противостоянии? Но ведь альянс вы создали ради противостояния ДГ, не так ли вы орали после первого садэмана с альянсом?
    Просто интересно, если так плохо что Апхивалы вылезают на форум, то Сквады, которые сосут им в 1 атаку на форуме=хорошо? По такой логике на форуме должны сидеть только ДГ ХевиРейны Рубиконы и Барсы.

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    рада видеть, что хоть кто-то сказал про "не вышли", когда гд ждали вас около часа, если помять не изменяет.
    ДГ подождали час, и забрали терру ещё до конца гвг с Дамнед и Ультрой, невнимательная обиженная девочка

кто орал то?? ахаха кто? я ? может шер? или кто? кто вы то? нет ты скажи кто вы то?
    садаман серверный босс и все имеют право прийти на него помахаться...или мы выносили на том садэмане только дг?

кто орал то?? ахаха кто? я ? может шер? или кто? кто вы то? нет ты скажи кто вы то?
    садаман серверный босс и все имеют право прийти на него помахаться...или мы выносили на том садэмане только дг?
    кактус забей. ты видел высеры парадокса? скоро к ним тагнется весь альянс ради мбг и тогда нонсу с его дг точно конец придет. как я уже писала "собаки лают, а караван идет", пусть гавкают себе на форуме и дальше.

Вы никого не выносили, выносили вас. Причем некоторое время Апхивалы выносили вас в воздухе, пока ДГ стояли внизу.
    Теперь действительно смешно говорить о противостоянии ДГ, когда вы Апхивалам сливаетесь в 1 атаку без единого шанса

Вы никого не выносили, выносили вас. Причем некоторое время Апхивалы выносили вас в воздухе, пока ДГ стояли внизу.
    Теперь действительно смешно говорить о противостоянии ДГ, когда вы Апхивалам сливаетесь в 1 атаку без единого шанса
    тоже самое можно сказать и про апхивал которые только и могут выносить фсквад и еле-еле твинов ультры.
    повторяю, зачем говно с говном сравнивать? да и те же фсквад хотя бы не орут о противостоянии как вы.

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Господи апхивалы когда вы уже развалитесь, противостояры жалкие, надеюсь после развала большинство вашей помойки ливнет с игры, а не рассосется по другим кланам.

точно?

+ Ответить в теме
Страница 634 из 931 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права