+ Ответить в теме
Страница 634 из 1026 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,331 по 6,340 из 10252
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    насчет укрепления не я спорю,я о сложностях управления,как раз таки наоборот ввод всего этого лишь усложнил управление магом)
    и не только магом надо тебе сказать. Но он дал магу больше перспектив чем другим профам.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

вспомнил Дрю чего-то))))
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Вонючие рейты. Всё, на что я способен, это выполнение 71 дк и продажа серебряных знаков-вот весь мой фарм в рейты. В итоге, чтобы набить каких-нибудь 20 вонючих зубов, нужно перебить порядка сотни-две зайцев. К тому же, разница в 10 уровней даёт о себе знать. Всё, ухожу.
    Буду в майнкрафт играть-построю обсидиановую коробку 5х5, поставлю факел посередине комнаты и буду сутками сидеть на него пялиться и слушать стоны зомби.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Учтите, я всё это читаю... Когда-нибуть я припомню вам весь ваш флуд и моё потраченное время на его чтение, а я злопамятный...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Учтите, я всё это читаю... Когда-нибуть я припомню вам весь ваш флуд и моё потраченное время на его чтение, а я злопамятный...
    ты с ориона?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

может тут есть шарющие маги
    кто подскажет как именно сделать "склеенный урон" чтобы например если у цели 60% хп (хирка не в откате) я наношу 2 скилла подрят, каждый из них допустим сносит по 40% хп цели и враг умирает без отката хиры
    как именно надо это сделать за мага?(какие скиллы, возможно ли это без сутры, если да то сколько должно быть пения)
    p.s. это не выдумки это так работает движок игры (если несколько урона подрят нанесено почти мгновенно, то хира не успевает среагировать)
    самому за сина такое легко сделать, а вот за инт классы это намного сложнее сделать

|омега|маг|PrimeTime|Топ|85+
    мой первый мув

Опытный SensPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от umad13server Посмотреть сообщение
    может тут есть шарющие маги
    кто подскажет как именно сделать "склеенный урон" чтобы например если у цели 60% хп (хирка не в откате) я наношу 2 скилла подрят, каждый из них допустим сносит по 40% хп цели и враг умирает без отката хиры
    как именно надо это сделать за мага?(какие скиллы, возможно ли это без сутры, если да то сколько должно быть пения)
    p.s. это не выдумки это так работает движок игры (если несколько урона подрят нанесено почти мгновенно, то хира не успевает среагировать)
    самому за сина такое легко сделать, а вот за инт классы это намного сложнее сделать
    Пытался найти % пения, с которого вылетает склейка. Иногда получалось с 51%, иногда не идет той же комбинацией и с 71%. Зависит от лагов/пинга. Стабильная склейка вылетает с сутра-кбп-феникс. Так же у кого-то из певунов на видео проскакивало склеенным клеймо-ключ(там % пения выше 90).
    Антарес|Souhait|MG|SENSATiON

у меня с 67 с макс расстояния нормально проскакивают)
    стабильная склейка это сутра кбп жертва, а с фениксом там не стабильная помоему

На перепутье Kroilexx житель Идеального Мира

для нуба расшифруйте кбп это что?

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

клеймо божественного пламени.
    основной инструмент для вращения на детородном органе под МиДом.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

+ Ответить в теме
Страница 634 из 1026 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права