+ Ответить в теме
Страница 6349 из 6723 ПерваяПервая ... 5849 6249 6299 6339 6347 6348 6349 6350 6351 6359 6399 6449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,481 по 63,490 из 67226
    Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от Valeriska Посмотреть сообщение
    ну почему вы игнорируете посты других лис?
    общаетесь только между собой
    а другие мб тоже хотят услышать хоть что-то в свой адреспусть даже критику
    и ведь много таких было(
    Ириска, Dididididididi, TheMagicFox и много других...
    Молчат, значит, наверное, не нравится. Если нужна критика, обычно спрашивают, что не так, что выбрать, как перекрутить, помогите определиться и пр. На такие посты отвечают те, кто желает помочь. А когда постят скрин, сопровождая комментариями типа "Моя няшка", "Моя красавица, любимка, зайка и пр..", значит человека полностью устраивает его персонаж, чего тут критиковать, а главное, зачем? Если скрин вызывает эмоции, люди отписываются, а так..ну считает кто-то свою лису няшкой, не писать же ему, что у него, например, пучеглазый уродец, зачем обижать то?
    Не флуд
    Последний раз редактировалось Felsiti; 16.06.2013 в 15:06.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Роми, больше люблю котов.) Но, поскольку я в год кото/кролика (выбор модельки животного у дру, потому частично символичен)). То, выбор у меня широкий Просто, темка кроликов показалась самая благодатная на разнообразные идеи
    Кстати, лозунг кроликам придуман: Кролики, всегда сверху!
    У каждого, так сказать, своё. Классный лозунг
    Если вы кролик то, можете себе позволить ничего не уметь
    Этот ап очень порадовал и настроение поднял.
    Очень красивая *_*
    Кать, милый кролик.
    Вобла, хоть и запоздало, но поздравляю с такой огромной приятностью
    Ичи, поздравляю. Всегда хотела эту лошадку

Надо же чем-то апнуть.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

kkeett, вашей идет

Ичи, это имелись ввиду мои скрины в темке русалок.) Там, очень заметно свечение от райской.) И мне оно понравилось.
    Грац с конякой.) Помню, тоже когда-то хотелось их и было аж 2 гривы и 1 молния. Но, потом как всегдаСундучные привлекают, немного больше

Роми, спасибо
    Вот она, тяжелая судьба бао.)))
    п.с. Как ты с этим мобом снимаешься. Сколько не пыталась все криво получается
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.06.2013 в 18:17.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Роми, Фло, спасибо.

Сундучные привлекают, немного больше
    Есть такое. Черный дух лисы из сундучных нравится, но сейчас его найти уже практически нереально. Я сказал практически? Это же сраный Пегас. У нас вообще ничего не найти. И, к сожалению, новогодний монстр мне тоже не выпал. А больше стоящих на мой вкус как-то нет.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, дух лисы и у нас не найти сейчас толком. Хотя, если в мир покричать (пробовал)? Может, кто выплывет.
    Я то черную лису покупала, почти сходу их появления.. Вообще на данный момент, этот черный лис остается самым любимым ездовым. Зеленый лев был, кстати продан. Все-таки, не совсем мое. Но, немного досадно, что льва покупала за 119кк, а пришлось продать за 80кк

Скринься как будет желаниеВсегда, приятно глянуть не менее.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, мне никто ничего не продает. Только что еще раз проверил, крикнув о лисе. И знаки пришлось самому скупать и некоторые части стиля (даже самого говнистого цвета для покрашивания), ибо молчание в пм ВСЕГДА.

Как я тебе завидую. А ну продай лису мне. ><

Плотоядный кролик

Ичи, такие вещи порой надо кричать весь день (с перерывами само собой). Или на след. день. Как-то так=\
    Хотя, может и правда уже все по персам находятся, ведь она привязная...
    Да ладно. Было бы чему, правда.) Я ее помню, когда хотела продать и выяснилось, что она с привязкой... Была в обломе.) Были бы на одном сервере и не будь лиса с автопривязкой, думаю можно было бы порешить это дело выгодным образом для тебя (было бы не жалко)

Лись есть А вот я, вполне могу позавидовать тем, у кого есть этот верх.)))

Мистер вдохновение

Да. Талона нету в продаже (по крайней мере, не видел).

А стиль с КХ уже не хочешь? Насколько помню, он тебе тоже нравился. Тем более, его тебе реальней достать, чем этот с галстуком.

Плотоядный кролик

КХ стиль хочу и этот хочу, но делать для этого ничего не хочу (проще, было бы купить)
    Потому что, куда не сунься, что бы получить все это...либо бросать свой клан ради кх-клана ... либо, идти на певпе (вроде бд, насколько помню дают монет там больше всего) ради ярмарки... да ну на
    Не стоит оно таких жертв.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.06.2013 в 20:04.

У наставника Fatuma7 житель Идеального Мира Аватар для Fatuma7

Felsiti, мистический скрин, красавица лиса
    Romianna, Очень приятно. Мне безумно нравится этот боссик, но я боюсь к нему подходить, смелости набраться не могу)))
    КХ стиль хочу и этот хочу, но делать для этого ничего не хочу
    Как же я вас понимаю)

+ Ответить в теме
Страница 6349 из 6723 ПерваяПервая ... 5849 6249 6299 6339 6347 6348 6349 6350 6351 6359 6399 6449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права