Закрытая тема
Страница 635 из 822 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,350 из 8211
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    так говорил Заратустра
    так сказала Вега!
    угу может нам вообще химией не пользоваться? А когда на теру заходят доблестные воины Веги поднять лапки вверх и с криками бежать с теры.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Если есть что вспоминать, то вспомните
    Верм начал вспоминать азы ассиста( а он вообще их знал), а Лавинка начала точиться. Какой эффект это должно было на нас произвести?
    Какой эффект? Жду, что вы начнете точить себе круг небесными камнями в попытке заглушить перманентное чувство опасности.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Нда, появление одного Лексуса, вообщем, скорее тактичного Веговца, чем нет, заметно оживило темку и значительно подняло уровень накала постов Ориона =).
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Нда, появление одного Лексуса, вообщем, скорее тактичного Веговца, чем нет, заметно оживило темку и значительно подняло уровень накала постов Ориона =).
    я так понимаю, что Вега выступит на предстоящем МБД не единым фронтом, а толпой иррегулярных нейтралов и разрозненными топ-пачками?

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    А с каких пор иммунка приравнивается к забагиванию стражем?
    В мире давно развивается демократия, все процессы уравниваются в правах. Даже мужики с мужиками уже кое-где нормальная семья с правами на детей. А ты нас тут тыкаешь носом в якобы разницу между имункой и багами стража. Нет разницы, все игровой процесс.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что Вега выступит на предстоящем МБД не единым фронтом, а толпой иррегулярных нейтралов и разрозненными топ-пачками?
    Чрезвычайно логичный вопрос в ответ на мой предыдущий пост.
    Король будет. Что будет на МБД, узнаю перед его началом.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

вот смотришь видио ориона , и кажется что там только друиды и луки , а у нас понакачали дно мистов и бегают ими
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от Carver70
    Угадала. Мало того, довели до совершенства. У любого клана с Ориона наверняка не было бы шансов на тв против Веги.
    Не шути так больше.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    В мире давно развивается демократия, все процессы уравниваются в правах. Даже мужики с мужиками уже кое-где нормальная семья с правами на детей. А ты нас тут тыкаешь носом в якобы разницу между имункой и багами стража. Нет разницы, все игровой процесс.
    а ну да простите иммунка при вскопке это тоже баг игры как же я могла забыть..

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Мало того, довели до совершенства. У любого клана с Ориона наверняка не было бы шансов на тв против Веги.
    Может быть. Один или два раза это и сработало бы, потом Орион собрался бы и разработал контрмеры.

Закрытая тема
Страница 635 из 822 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права