Ну, у нас иногда 3.33 требуют - разложить босса за драки и всё такое. Хотя до сих пор мониторю и не вижу требований 11 реса на ежу, у вас это реально постоянное требование в мире в бОльшую часть патек? О_о
Чем больше читаю ваши посты и посты sheath'а, тем больше радуюсь, что я почти сразу ушла с Ориона. О_о У нас порой ищут 11й рес, да - но хотя бы не считают его чем-то обязательным по умолчанию, когда вступают в пати.
Походу, у не-орионовцев не-пристов (которые тут явно недоумевают по поводу попоболи, т.к. начиная как минимум с Сириуса 11й рес ищут специально и оговаривают особо, при этом многие спокойно собирают пати и без него, а его наличие в рэндомной пати на ежу считают удачным бонусом) и орионовцев-пристов (от которых везде и всюду требуют именно 11й и ожидают его по умолчанию, а если его вдруг нет, то приходится выслушивать кучу мата) коммуникационный затык)) Если у вас действительно творится именно такое, то снимаю все свои возражения, это полный абзац.
Смешно, конечно.
"От меня хотят 11 рес = они криворукие и собрались дохнуть на каждом мобе"
"От меня просят точку/аспд = там все недамажные, я одна буду упахиваться"
"От меня хотят 11 баф на хп и силу = вата без точки, полягут к чертям"
"От меня хотят ад драки = кривые вообще, в обычные драки попасть не могут нормально, дамаг нулевой в итоге, будем полтора часа проходить"
"От меня хотят рай печати/рай рану = без них босса не разложим вовремя, дамаг разгонится, и все поляжем нафиг, а у приста небось ещё и рес не качан, может, вообще первый"
Как страшно жить, вокруг в пати зовут одни нубы-нищеброды, ещё и хотят чего-то от других. XD
Показано с 6,341 по 6,350 из 7148
-
07.04.2013 03:09 #6341форумный маскот
-
07.04.2013 05:45 #6342
А вот тут вы сильно ошибаетесь. Надо ещё определить кого, когда и чем хилить. Не говоря уже о том, что у приста, особенно райского, давольно мощные дебафы и их то же надо кидать в перерывах между массами боссов снимая бяки с себя и пати одновременно.
А вот насчёт пения вы правы. -30 легко собирается при бижутерии на физ-защиту, а больше присту и не надо. Просто многие присты хотят быть пулимётами, как маги, но у магов есть щит земли, а у пристов ничего кроме перьев нет. Кроме того ПА и криты не учитываются при хиле. Да, можно собрать демажного приста, вот толку от него в ПВЕ будет мало. Да и сины таких инкастеров в два счёта разбирают.
P.S. Выражение "тупое ДД" видел много раз в игре во всех чатах и на форумах, а вот выражение "тупой саппорт" не встречал нигде. Что и правильно. Долбить под 3 чи автоатакой много мозгов не надо, а ведь именно этим занимается большенство синов и кастетов. Сразу видно, что у них 3 в интелекте.
-
07.04.2013 06:01 #6343
Вполне логично в общем-то. Когда на ту же ежу пати еще собралась не до конца, и пл видит, что у сопартийцев точка с +2 на +3 перебивается, то остальных добирает уже с требованиями по заточке. А если в пати есть хоть один нормально заточенный перс, то могут хоть сина с кривым +5 взять, пофиг, мист +10 затащит. Такие они, пати с мира.
Ну и про рес, когда он требуется на ежедневку, тоже логично. Кем надо быть, чтоб идти на ежу с готовностью сдохнуть, я ** вообще. Сином с 4к хп, который бежит вперед танка мобов собирать, наверное.
11 бафы на хп и силу никогда не просят нигде. Никогда. Нигде.
Ад драки только в нирване просят, и там все понятно с требованиями, проход должен быть быстрым, иначе не окупится.
Печати и рану опять же только в нирване или иксах. Хотя рай рана никому без +8 на пухе дру не нужна в любом случае.
-
07.04.2013 08:05 #6344
Сины вообще привыкли и забыли, что персонажей им валить легче, чем мобов. Вот и ломятся в атаку впереди планеты всей и благопалучно дохнут. Так им и надо.
Прист всё равно их догнать не сможет, а потому и пытаться нет смысла.
Что странно. Я как то на ежу вообще без пухи пошел и ничего. Рана, чистка, раскол, а больше от дру ничего и не требуется. Ей что +1 на пухе, что +12 - один фиг демаг слабее только у обора и то не всегда.
-
07.04.2013 08:53 #6345
-
07.04.2013 13:17 #6346
-
07.04.2013 14:02 #6347
У меня когда-то потребовали бао на 40+ еже, так что точка ещё не предел
пофиг что я соло это гр****ую ежу прошёл с моим нубо-медведом
давно было, а на сердце осталось
-
07.04.2013 23:20 #6348Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
07.04.2013 23:30 #6349
-
08.04.2013 00:55 #6350
мда...... если маг фулл инт зачем ему +7 на 75 +
я понимаю, я пристом бегала с +7 на пухе на этом лвл только по 1 причине - билд. немного необычный и без точки пухи толком бы не отхилила б. Ибо инты на тот момент было ровно под пуху ( если считать с доп статами, от колец, и книги) хотя и сейчас на 100 инты с доп статами 310.
помнится в 59 страж спорил с танком отхилит ли прист его на боссе или нет.
танк сомневался что отхилит. Страж утверждал - отхилит и был прав.
11 рес прокачала только из-за игрового мужа.
мб я не правильный прист люблю удивлять пати из мира, собрав кучку мобов физиков и спокойно их дамажить пока пати подбегает к сумасшедшему присту, возомнившему себя танком.
оно и понятно. Иногда встречались танки у которых в коте и под бафом на 1к хп больше Оо