Закрытая тема
Страница 635 из 1179 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,350 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Придётся объяснить для отчаянных танкистов
    Чтобы даже биоянт понял, построю подробную логическую цепочку:
    1. Фризу нужен доход с терр.
    2. Чтобы был доход с терр, нужно чтобы терры остались у иаф.
    3. 100% гарантия сохранения терр это отсутствие гвг.
    4. Чтобы оградить шторм от гвг нужно поставить 11кк на все терры вокруг них.
    5. У шторма нет денег перебить ставку - гвг нет.
    6. ?????????????????
    7. PROFIT.
    P.S. Во избежание дальнейшего недоумения товарища биоянта сделаю пару следствий из этой цепочки, так как сам он явно этого сделать не сможет.
    1. Внезапно, фризу нужны не гвг, а доход от терр.
    2. Ведение гвг для шторок становится невыгодным делом, если они и дальше хотят платить за свои поражения.
    Фризу, фризу...., а клан у него бесхребетных тел, которым не хочется гвг, которые тупо сидят ровно на опе и фармят ему денежку?
    Или вы состав на эти деньги точите? Только мне смысл не понятен для чего... объединят серва и тогда начнется игра? Это глупо чего-то ждать, а сейчас тупо лапу сосать крабя...
    11кк чтобы перебить ставку шторма? тебя обманули, ставки делаются и перебиваются купюрами по 10кк, и ставка не 10кк была И не понятно, откуда такая информация, что у штормов нет денег?
    Хотя о чем это я, у вас же клан перебежчиков, в поисках "райского уголка" в этой убогой игре
    Торговец

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Помоему и так всем уже ясно , что всем наплевать на гвг , в тех же ослах , пожалуй добрая половина состава откажется от них в пользу того же кх . Из недовольных здесь только те кто не собирает репу на 8 ранг , остальных все более чем устраивет. Да и теже ослы многие там оказались не благодаря гвг , картам , теплому месту , а исключительно кх испытаниям, фарму репы и плюшек с бездоной казны. Тут надо ждать не обьеденение сервов , а когда все будут в 8 ранге бегать и испытания потеряют свою актуальность.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Фризу, фризу...., а клан у него бесхребетных тел, которым не хочется гвг, которые тупо сидят ровно на опе и фармят ему денежку?
    Бесребетные тела фармят 8ой ранги и прочие ништяки и не жалуются, альтернативы у них всё равно нет. Фризу даже не нужны тела на гвг, если шторм не может перебить твинковку.

11кк чтобы перебить ставку шторма? тебя обманули, ставки делаются и перебиваются купюрами по 10кк, и ставка не 10кк была И не понятно, откуда такая информация, что у штормов нет денег? Хотя о чем это я, у вас же клан перебежчиков, в поисках "райского уголка" в этой убогой игре
    11кк это просто сумма, превышающая доход шторма, такой ставки достаточно, чтобы шторм существовал с убывающей казной.

2ой раз в истории сбили ставку штормов и сразу нытье.Видимо вы не играли никогда не на таразеде, не на проционе, не на открытии антареса.
    При всем желания я могу каждую неделю делать безтвшной. Почему сбили именно на этой недели? Фризу и некоторым плам в субботу надо было пойти погулять, а в понедельник гвг вообще не вариант.
    Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Тут надо ждать не обьеденение сервов , а когда все будут в 8 ранге бегать и испытания потеряют свою актуальность.
    Наврятли когда то это кончится. Ресы многим нужны.

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Бесребетные тела фармят 8ой ранги и прочие ништяки и не жалуются, альтернативы у них всё равно нет. Фризу даже не нужны тела на гвг, если шторм не может перебить твинковку.
    Я за это и говорил, пве тела без своего мнения - зомби... Ты хоть знаешь сколько шторм поставили на иаф?

Если ты думаешь, что у штормов доход 10кк в неделю, то мне тебя жаль, т.к. ты недалекий

lenuvec15, сколько уже можно ждать? ждали пока штормы соберут хоть что-то для гвг, теперь ждать пока иаф усилится и переточится в 8 ранге... это все пыль в глаза, которую фриз всем умело кидает...но пусть зарабатывает на своем клане, без лоха и жизнь плоха. Короче все в ожидании очередного "чуда"
    Торговец

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Кто хочет гвг,тот его найдёт ©Я
    Кто не хочет ничего делать,тот будет глотать поражения вне зависимости от ситуации ©Тоже я
    Последний раз редактировалось aliks16; 17.02.2013 в 17:47.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    2ой раз в истории сбили ставку штормов и сразу нытье.Видимо вы не играли никогда не на таразеде, не на проционе, не на открытии антареса.
    При всем желания я могу каждую неделю делать безтвшной.
    Представь себе, никогда не играли на тех сервах и это не открытие антареса, а простой его без гвг даже с забегом на кристалл. Ты эгоист, я это заметил, хватит издеваться над своими сокланами
    На счет нытья... так вы ныли месяцами.... типа, ну когда штормы уже поставите на нас, и вот на поставили, но у вас шашлыки, лазурный берег, водка с красной икрой...
    Торговец

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Кто хочет гвг,тот его найдёт ©Я
    Кто не хочет ничего делать,тот будет глотать поражения вне зависимости от ситуации ©Тоже я
    Возьми тогда меня на любой серв побегать. Я только тебе спасибо скажу.
    Торговец

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

lenuvec15, сколько уже можно ждать? ждали пока штормы соберут хоть что-то для гвг, теперь ждать пока иаф усилится и переточится в 8 ранге... это все пыль в глаза, которую фриз всем умело кидает...но пусть зарабатывает на своем клане, без лоха и жизнь плоха. Короче все в ожидании очередного "чуда"
    Ждать чего то и ничего не делать это по меньшей мере тупо . Было бы значительно проше если бы все зависело от 1\2\5 человек , тогда да можно было еще попыхтеть постораться , а так весь геморой созданый даной ситуацие перевешивает весь кайф , который я могу получить , если что то и выйдет . Посему играю в удовольствие , и уж точно ничего уже не жду

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Возьми тогда меня на любой серв побегать. Я только тебе спасибо скажу.
    Я дал побегать на других гвг больше половины иафа и другим друзьям.У меня есть связи на 14 серверах и я постоянно отдаю своих людей на любой из них,т.к сам просто физически не успеваю.
    Но для вас это вне досигаемости).Наверно потому что мне нравится безисходность и жажда гвг которую вы испытывайте из недели в неделю)
    Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Ждать чего то и ничего не делать это по меньшей мере тупо
    Именно поэтому ты сидишь в нубоклане и возникаешь на пару с сертом.
    Последний раз редактировалось aliks16; 17.02.2013 в 18:05.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Закрытая тема
Страница 635 из 1179 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права