+ Ответить в теме
Страница 6350 из 6723 ПерваяПервая ... 5850 6250 6300 6340 6348 6349 6350 6351 6352 6360 6400 6450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,491 по 63,500 из 67226

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    КХ стиль хочу и этот хочу, но делать для этого ничего не хочу (проще, было бы купить)
    Потому что, куда не сунься, что бы получить все это...либо бросать свой клан ради кх-клана ... либо, идти на певпе (вроде бд, насколько помню дают монет там больше всего) ради ярмарки... да ну на
    Да ладно, я на ярмарочные стили насобирала бегая на Тигров-оборотней по понедельникам +2 монетки в неделю с Джунглей xD Другое дело что копить я их начала задолго до того как эту ярмарку ввели, но невозможного нет.

У наставника Fatuma7 житель Идеального Мира Аватар для Fatuma7

shankala, как же мне нравится это платье...
    Ап

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    КХ стиль хочу и этот хочу, но делать для этого ничего не хочу (проще, было бы купить)
    Потому что, куда не сунься, что бы получить все это...либо бросать свой клан ради кх-клана ... либо, идти на певпе (вроде бд, насколько помню дают монет там больше всего) ради ярмарки... да ну на
    Не стоит оно таких жертв.)
    ммм ну достать стильку с ярморки очень легко))почти и делать ничего не надо 15-20 минут бить мобов и босса и вот уже она скоро заветная стилька)))
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Шансы вытянуть купон на 50 голдов от 0.5 до 3%. Купон нужно два раза вытянуть - очень "легко". Если это вы такие удачливые, это не значит, что вытащить другим проще простого.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Все-равно, шанс выпадания не слишком радует=\ Даешь стили для ленивых!

Шанкала, вот как значит. Давно озаботилась этим. А я как всегда
    Ап твоей лисой.)

Fatuma7, очень мило смотрится ваша лиса на скринах
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.06.2013 в 23:21.

Floralia у меня вообще ничего толкового не вышло, почти все поудаляла. Видимо луна не в том доме сегодня.
    Волосы! Много-много волос!

Дамочки дерутся

"Ууууу-е! Ты не слышишь меня, я не слышу тебя..
    Между нами стена, как холода..."

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Все же кадры у тебя вышли интереснее
    На счет луны в целом +1

У наставника rinaizosimova житель Идеального Мира Аватар для rinaizosimova

Фло,спасибки Про скрин,когда ко мне первый раз жабка с монеткой подошла,я как нупь сидела, и соображала от куда сие чудо взялось
    Fatuma,спряталась лисичка,кстати, красивая лисичка
    Соня,да ушастики они такие Периодически сдуваю пыль,и меняю мордочку,таки это первый персоонаж в пв Грац тебя солнышко
    Хорошо она так у тебя загорела С варачкой скрин красивый ,яркий
    Ksuxa,спасибо,я всё на Вашу зайку любуюсь,вот действительно настоящая,нежная зайка
    Ичи ,грац ,лошадка по моему самое красивое ездовое,тоже стоит давно ,и не менялось,периодически появлялось что-то другое,но быстро надоедало.
    Викуль,красивый скрин
    shankala,красивая лисичка,платье ,и цвет мечта

сплю уже походу...
    Последний раз редактировалось rinaizosimova; 17.06.2013 в 00:57.
    Просто кот

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Шансы вытянуть купон на 50 голдов от 0.5 до 3%. Купон нужно два раза вытянуть - очень "легко". Если это вы такие удачливые, это не значит, что вытащить другим проще простого.
    Полностью согласна, хожу на АТН с их появления. последний год в 97% случаев попадаю на 5-15 место, но купон мне падал всего 3 раза. В основном печати, фишки, миражи и фрукты на опыт ВКР коварен
    Последний раз редактировалось Microchiroptera; 17.06.2013 в 02:25.
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Зилим, спасибо!

Цитата Сообщение от Microchiroptera Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, хожу на АТН с их появления. последний год в 97% случаев попадаю на 5-15 место, но купон мне падал всего 3 раза. В основном печати, фишки, миражи и фрукты на опыт ВКР коварен
    Три раза - это круто. Можно уже вытащить практически любую понравившуюся вещь. Сходить сегодня тоже, что ли, попробовать судьбу.

+ Ответить в теме
Страница 6350 из 6723 ПерваяПервая ... 5850 6250 6300 6340 6348 6349 6350 6351 6352 6360 6400 6450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права