+ Ответить в теме
Страница 6356 из 12164 ПерваяПервая ... 5856 6256 6306 6346 6354 6355 6356 6357 6358 6366 6406 6456 6856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,551 по 63,560 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение

Как раз все отличается.
    Отличается тем что Губерниева выперли с канала и облажили по всем статьям? Тогда да.
    Но хватит о нем. Этот троль тут от внимания растет как на дрожжах, а мы поливаем его еще. Общественное мнение создалось, он пришол и в этом мнении укрепил ну и порешим на этом.
    И да, не допускайте это уг больше в эфир, мне Губерниев звонил, ему обидно.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Волк_Воин промодерируй плз что было страниц 100-200 назад, там есть что удалить )
    А мы пока тут почитаем/пофлудим)))

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Оффтоп но всё же...
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    модер, оскорбляющий участников форума
    чрезмерно эмоциональный комментатор
    суппорт который получил образец проги, но до сих пор не прикатил ее использование.

честно говоря я в шоке от администрации данного ресурса
    Cерпи, поскольку Орион почти всегда задает тон остальному руофу и ваш топик читает достаточное количество "чужих" игроков, особенно когда обсуждается такая тема, избегайте пожалуйста использования слов вроде "супорт", где он в токарном станке я могу обьяснить наглядно, в игре же пусть останется "сапорт", а то дети гиперов понахватаются тут словечек и посчитают их "модными трендами"... А меня потом от этого коверканья передергивать будет

Всё, удаляюсь, продолжайте срачик)
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Опытный Rost0Ghost житель Идеального Мира Аватар для Rost0Ghost

Smile

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Оффтоп но всё же...
    поскольку Орион почти всегда задает тон остальному руофу и ваш топик читает достаточное количество "чужих" игроков
    Пользуясь случаем я хотел бы передать привет остальным серверам! Пожелать побольше счастья, благополучия, здоровья и слиться перед командами Ориона=)
    RosT/WB/101+/off
    ~RosT~/AS/100+/on

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Купривет. Пользуясь случаем передаю привет маме Фара, надеюсь она не заберёт у него интернет опять на год.
    kothajiyhe

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Купривет. Пользуясь случаем передаю привет маме Фара, надеюсь она не заберёт у него интернет опять на год.
    Dota 2 - 359 - 13_lvl

нуп.) пвп мид или засцал? (с)
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

На счет комментаторов, когда первый раз услышал, то переплювался. Но к концу дня, уже стало привычно слушать и комментаторы немного освоились. Поэтому зря гоните, не так это просто. Только вот иногда предвзятость аля: "Ну вы сами знаете кто победит" не очень нравится.
    А вот после услышанного не слишком приятно будет слушать, зная позицию комментатора, только и всего.

Если кому интересны бои "команда вс. команда" после турнира, то могу скоро выложить наметки. Интересуют мнения участников уже состоявшихся команд, можно в ЛС.

зы: И пользуясь случаем, пишите кто хотел бы принять участия в Бойцовском клубе (так-же можно лс).
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    нуп.) пвп мид или засцал? (с)
    Купривет fersade стим, добовляйся поиграем :3

2бу. нужно трезво оценивать силы противостояния.
    kothajiyhe

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Оффтоп но всё же...

Cерпи, поскольку Орион почти всегда задает тон остальному руофу и ваш топик читает достаточное количество "чужих" игроков, особенно когда обсуждается такая тема, избегайте пожалуйста использования слов вроде "супорт", где он в токарном станке я могу обьяснить наглядно, в игре же пусть останется "сапорт", а то дети гиперов понахватаются тут словечек и посчитают их "модными трендами"... А меня потом от этого коверканья передергивать будет

Всё, удаляюсь, продолжайте срачик)
    не пыталась нечего коверкать, уверяю, не буду ручаться что слово "сапорт" еще не добавили в новый словарь русских слов, но в английском слове support звучание похоже на букву у, а не на а, что подтверждает не только мои скудные познания, но и гуглЬ.

поэтому если что считать что я написала как "ай лов ю".

бу, мы всеми руками ногами перьями и лапами за команда против команды.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    не пыталась нечего коверкать, уверяю, не буду ручаться что слово "сапорт" еще не добавили в новый словарь русских слов, но в английском слове support звучание похоже на букву у, а не на а, что подтверждает не только мои скудные познания, но и гуглЬ.
    Там редуцированный гласный. Я бы не сказал, что он похож на [у].

+ Ответить в теме
Страница 6356 из 12164 ПерваяПервая ... 5856 6256 6306 6346 6354 6355 6356 6357 6358 6366 6406 6456 6856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права