+ Ответить в теме
Страница 6358 из 12164 ПерваяПервая ... 5858 6258 6308 6348 6356 6357 6358 6359 6360 6368 6408 6458 6858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,571 по 63,580 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Серпи до сих пор борется за чистоту в других кланах забивая на свой ?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Серпи до сих пор борется за чистоту в других кланах забивая на свой ?
    сложно сказать, за что борется серпи.

но одно можно сказать точно, логика "Они точно юзают что-то потому что я получаю дамаг 12к в физ сутру и это чит, и теперь мне можно гонять на бутлке3.2, быстрее чем на новом полете3.3" все еще работает
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

о___О Всем Привед...Нифига вы тут напостили=) Пишите еще вечерком после работы зайду по читаю=) Усе убежал работать=)

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

А кто скажет что поменяли?

это относительно новости:

Изменения в Пользовательском соглашении
    https://pwonline.ru/news.php?article=2284

а то я как и многие не читал занимательные чтива

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    сложно сказать, за что борется серпи.

но одно можно сказать точно, логика "Они точно юзают что-то потому что я получаю дамаг 12к в физ сутру и это чит, и теперь мне можно гонять на бутлке3.2, быстрее чем на новом полете3.3" все еще работает
    А еще можно назвать читом то что "я бежал бежал, а тут вар оба-на фигню какую-то и я рядом с ним!", а еще прыжки, ну чит же!
    Вот если бы лучник догонял тупо на полете, я бы понял возмущение. Да и вообще фотки где? Или о5 не прислали? Мы все еще предыдущих ждем.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 15.08.2012 в 02:27.

А еще можно назвать читом то что "я бежал бежал, а тут вар оба-на фигню какую-то и я рядом с ним!", а еще прыжки, ну чит же!
    да, как раз именно так я представляю пвп, сначала я юзаю какую-то фигню, патом какая-то фигня меня бьет, патом я говорю в вентре ассист фигня, и юзаю фигню на панельки, ведь я совсем не понимаю, как все это называется и работает, и ваапще куда я попала и что эта за кнопочки.

кстати, а ты не знал, что менсер не станится, поэтому его не станят спецально, и он неее станица"!!!(какого же их разочарование) , и в итоге все это объясняется присутствием проги которая заранее угадывает действия бутылки и ко

стоп стоп какие фотки?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

стоп стоп какие фотки?
    Ну ты же что-то посылала в саппорт? А предыдущие насчет кача были.
    Вот реборны тут вылаживали запись про ставкобот. Там вроде все наглядно. Руками не успеть, компромитировать незачем, я заходил в вентру реборна и не подтверждали что передергиваются триплы\даблы( хотя я конечно вру или мне врут),

Ну ты же что-то посылала в саппорт? А предыдущие насчет кача были.
    Вот реборны тут вылаживали запись про ставкобот. Там вроде все наглядно. Руками не успеть, компромитировать незачем, я заходил в вентру реборна и не подтверждали что передергиваются триплы\даблы( хотя я конечно вру или мне врут),
    очередное домысливание гриззо, я послала программу, не про какие скрины, которые отправлялись мной с сапорт я тут не писала, ибо мне скидывали только с замазанными чарами, которые сапорт не принимает.
    реборны не ответили не один из вопросов которые им задали по теме ролика.
    да нет, они свято верят в прочем и ты тоже гризз, я тебе про это уже писала, ты никогда не вырастишь из маленьких штанишек этого клана, который вместо того чтобы подумать ой я сутру перепутал, объясняет свою смерть каким-то мега-читом на дамах.
    EA 105 и много твинков

очередное домысливание гриззо, я послала программу, не про какие скрины, которые отправлялись мной с сапорт я тут не писала, ибо мне скидывали только с замазанными чарами, которые сапорт не принимает.
    реборны не ответили не один из вопросов которые им задали по теме ролика.
    да нет, они свято верят в прочем и ты тоже гризз, я тебе про это уже писала, ты никогда не вырастишь из маленьких штанишек этого клана, который вместо того чтобы подумать ой я сутру перепутал, объясняет свою смерть каким-то мега-читом на дамах.
    Т.е. программа реально работает? Тестила? Ну тогда я фиг его знает.
    А насчет штанишек, я давно из них вырос и склонен доверять лишь собственной оценке ситуации. Во всем. И насчет ставок в том числе.
    Про сутры. Вары частенько думают, мол, понабиваю чи пока никого нет. А тут стан в физ и громы туда же. Обычно не выживают.)

Т.е. программа реально работает? Тестила? Ну тогда я фиг его знает.
    А насчет штанишек, я давно из них вырос и склонен доверять лишь собственной оценке ситуации. Во всем. И насчет ставок в том числе.
    Про сутры. Вары частенько думают, мол, понабиваю чи пока никого нет. А тут стан в физ и громы туда же. Обычно не выживают.)
    да, и постоянно, каждый раз смеюсь как мои 3.3 на ускоре бутылка 3.2 догоняет и станит)

снова возвращаясь к тому же, ты все еще повторяешь слова виолы, которые я читала на их форуме почти 4 года назад.
    а вот реборн кельв убеждал, что это чит и что нельзя луком на бафах вару столько ударить, ибо он проверял.
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 6358 из 12164 ПерваяПервая ... 5858 6258 6308 6348 6356 6357 6358 6359 6360 6368 6408 6458 6858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права