Авель остановился рядом с Таверной и начал думать-Роза или тюльпан а какая разница посажу оба цветка
+ Ответить в теме
Показано с 6,351 по 6,360 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.08.2009 14:45 #6351
-
04.08.2009 14:45 #6352
Асато до скели дремавшая на подоконике в комнате Рана,увидела Мили и спрыгнула вниз,только как всегда не удачно,вся её одежда покрылась тонким слоем грязи и зелени.Асато приподняла голову и посмотрела на Мил и хитро улыбнулась:
-С днем рождение,прихвостень.Вообще я хотела ночью вас с Руфусом разбудить и поздравить,но вспомнила,что прошлый раз,когда я так сделала на день рождение Карта я месяц выслушивала его извинение и лечила ожогиВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
04.08.2009 14:49 #6353
Авель посмотрел на Мили и сказал-С днём рождения сколько исполняется извеняюсь что без подарка хотя с подарком-Авель сделал несколько жестов и в руках у него появился букет белых роз Авель отдал розы Мили
-
04.08.2009 14:53 #6354
-Спасибо Аввель, кс сама ж знаешь что если в вас с Картом и есть схожие черты то одна из них вы ненавидети когда вас будят по утрам,- смотря в сторону- Брату бы сегодня было 24 года
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
04.08.2009 14:56 #6355
Ну незачто конечно но горе не приходит одно-Авель сменил радость на грусть-Ну грустить ненадо только из за того что я остался единвственный Найтроуд в этой вселенной В живых остался только Дерард ну ненадо портить праздник посторонними проблема с ними потом разберёмся
Последний раз редактировалось derard456; 04.08.2009 в 14:58.
-
04.08.2009 14:59 #6356
-Да очень жалко,что дюжина пострадала....эх..теерь всю грязную работу опять самой делать.-запоздалая реакции-ЭЭэээ вы,что родились в один день?Нет я уверенна тебе не 24,хотя....А может вы с ним близнецы,как мы с Каем?Неа токого быть не может.-Асато рукой смахнула назойливый мысли,как будто это были мошки крутящиеся вокруг
Вход только после смерти
-
04.08.2009 15:07 #6357
Ас ты что? мы родились в 1 день но мы не близнецы он старше меня, кстати руфа не забудь поздравить
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
04.08.2009 15:12 #6358
-Ага Мили я тя поймала ты меня старой маразматичкой считаешь,да?Конечно поздравля,кстати куда этот прохвост делся?(Под прохвостом иметься в виду Карт)
Вход только после смерти
-
04.08.2009 15:21 #6359
Понятия не имею наверно на работе
-
04.08.2009 15:22 #6360
-Работа,да работа..стоп Работа!!Какая нафиг работа,с каких пор он работает?-искренне удивленно смотрели на Мил снизу вверх
Вход только после смерти