+ Ответить в теме
Страница 636 из 1038 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,351 по 6,360 из 10376
    Banned dipman4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    AHIG: Кароч
    AHIG: Для любителей долгой беготни с луками: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D399FOunXnU8
    AHIG: (с)Katsu
    И другое видео появилось: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FU7anWDDZZQ4

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

AHIG: Кароч
    AHIG: Для любителей долгой беготни с луками: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D399FOunXnU8
    AHIG: (с)Katsu
    Сколько можно выбирать противников ребят с рангом,но абсолютно без рук?Сказать что лук не понимает свою профу и не знает скиллы-это ничего не сказать.Без бафа гоняет.из таблы только сироп и кое-как имунка под парящий впритык с тбо)))выбери наконец НОРМАЛЬНОГО соперника,ни пристов с мосом по кд,ни луков не умеющих кайтить

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    Сколько можно выбирать противников ребят с рангом,но абсолютно без рук?Сказать что лук не понимает свою профу и не знает скиллы-это ничего не сказать.Без бафа гоняет.из таблы только сироп и кое-как имунка под парящий впритык с тбо)))выбери наконец НОРМАЛЬНОГО соперника,ни пристов с мосом по кд,ни луков не умеющих кайтить
    Сейчас все раки, ну . На видео луков такие рако-вары, что рачат они, а стыдно тебе (((
    У кацу нет не шмота, не скиллов. Фри-фраг для противника с головой и в ранге.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    все норм игроки уже свалили с игры/заходят только на ежу с бд
    а в игре остались только раки нароковавшие себе за 5 лет круг +10 и 8 ранг

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    все норм игроки уже свалили с игры/заходят только на ежу с бд
    а в игре остались только раки нароковавшие себе за 5 лет круг +10 и 8 ранг
    +100500 . А еще норм игроков , которые немного фармили и норм пвпшились бывают банят (

Цитата Сообщение от dipman4 Посмотреть сообщение
    +100500 . А еще норм игроков , которые немного фармили и норм пвпшились бывают банят (
    ибо нехер нарушать правила.
    пв уже уныло, а чтобы не гнуться пред раками которые тупо превосходят по шмоту есть только 3 варианта, 1 - донат, дикий, 2 - фарм, дикий, 3 - не играть, я выбрал 3

3 - не играть, я выбрал 3
    Ибо ты лох криворукий.
    Еще можно выпрямить руки, сделать более живучий билд и т.д.. Но зачем? Надо тупо шмотом превосходит или забить на игру!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

вот что меня удивляло. на два красных глаза и прорыв +10 средства нашлись, а на морай янтари (ну ладно там 10-е вообще бесплатные, может вас с вашим шифтом на еженедельки не берут я ж **)....... и продырявить 70-ю шапку......... и потом плачем: у меня не хватит дамага.... ну я **, хоть аптекой за викторину на танкобаф бафнись.. дамага не хватит. смешно... с таким хп. дамага... *недоумеваю*

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Ибо ты лох криворукий.
    Еще можно выпрямить руки, сделать более живучий билд и т.д.. Но зачем? Надо тупо шмотом превосходит или забить на игру!
    ну я превосхожу живучестю основную часть фистеров и имею 5 летний пвп опыт и что?
    от рака с р8р на +10 я всеровно упаду с пары тыков ибо у него +10 пуха +8 круг фулл р8р, а у меня сансара первый грейд шмот и 95 палка на +5
    при том что этот рак как был раком которого я гнул на 29томе в былые времена так им и остался

Ибо ты лох криворукий.
    ((((
    Ну я же нагнул всех синов с +12 на сервере, правда их 2 штуки было тогда

+ Ответить в теме
Страница 636 из 1038 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права