+ Ответить в теме
Страница 636 из 1369 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,351 по 6,360 из 13683
    Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от EasyRider86 Посмотреть сообщение
    Приветствую. На форуме недоступна регистрация игрового аккаунта. Все поля введены верно, но кнопка "Регистрация завершена" не жмется.
    возможно каптча подвисает! у меня висла когда я регистрировался, при этом кнопка регистрация не окрашивается в зеленый цвет! решилось обновлением страницы ( и не одним)клавиша F5

У наставника popo4ka19 житель Идеального Мира

Помогите,плиз,что мне делать,я дру 70 лвл на Проционе,я хотела поменять пароль на аккуне,зашла,поменяла,пароль новый пароль подходит на сому игру,на игру захожу,играю,а сайт я не могу зайти,,,,Что мне делать!?как так получилось?(((Я ДОНАТ,но я немогу заходить на сайт чтобы передть деньги(

вроде всё сделала правильно...А Эмайл помню,но парль я забыла,система полетела,а пароль был на компе...

Что делать?!к Админам обращаться???

А они помогут ли?
    Последний раз редактировалось SN_pro; 16.03.2010 в 13:15. Причина: дабл-пост

Цитата Сообщение от popo4ka19 Посмотреть сообщение
    Помогите,плиз,что мне делать,я дру 70 лвл на Проционе,я хотела поменять пароль на аккуне,зашла,поменяла,пароль новый пароль подходит на сому игру,на игру захожу,играю,а сайт я не могу зайти,,,,Что мне делать!?как так получилось?(((Я ДОНАТ,но я немогу заходить на сайт чтобы передть деньги(
    Цитата Сообщение от popo4ka19 Посмотреть сообщение
    вроде всё сделала правильно...А Эмайл помню,но парль я забыла,система полетела,а пароль был на компе...
    вы делали это?:
    Сменить пароль игрового аккаунта
    вы поменяли пароль игрового аккаунта? в игру входите под новым паролем?
    попробуйте с помощью него зайти на сайт! если не поможет придется вспоминать пароль к почте и воспользоваться восстановлением пароля на сайте pwonline.ru тут, если опять никак придется обращаться в службу поддержки пользователей
    И самое главное что нужно сделать: запастись терпением
    Последний раз редактировалось urban3cat; 16.03.2010 в 11:03.

У наставника EasyRider86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    возможно каптча подвисает! у меня висла когда я регистрировался, при этом кнопка регистрация не окрашивается в зеленый цвет! решилось обновлением страницы ( и не одним)клавиша F5
    Огромное спасибо за совет...через оперу зарегался, а через мозилу не смог
    Кстати при регистрации оказалось что на мой емейл который создан суто для работы уже зарегистрирован кто-то о_О

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от EasyRider86 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за совет...через оперу зарегался, а через мозилу не смог
    Кстати при регистрации оказалось что на мой емейл который создан суто для работы уже зарегистрирован кто-то о_О
    база данных на все проекты нивала одна, возможно вы уже регистрировались в другом проекта, например в ГЕ или Пиратии

{офф}: popo4ka19, полагаю что свалив с форума вы раpобрались в своей проблеме? оО

вопрос: исправят ли косяки с новыми полетами? Яо гуан тупо висит в воздухе а перс качается(вверх-вниз) по колено "проваливаясь" в меч?
    и с Чжуй Юнь такая же штука... или это как с потопом 1000 волн... игре не мешает и ладно!?
    Последний раз редактировалось urban3cat; 16.03.2010 в 13:32.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

а что опять стряслось с ежедневкой? о_О опять дают одного и того же боса уже недели 2.
    It is a power of the Dark Side

Первые шаги MrDrPrPatric житель Идеального Мира

Почему после выполнения квеста уважение на 39 уровне мне не изменили статус?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от MrDrPrPatric Посмотреть сообщение
    Почему после выполнения квеста уважение на 39 уровне мне не изменили статус?
    не доделали мб? там надо умереть) (проще всего просто попасть под АоЕ на ЗГД))
    It is a power of the Dark Side

У наставника proNOOB1 житель Идеального Мира

Ув. администрация когда собираются открывать новый сервер? ( первый пост читал но там нет конкретного ответа). Просто на всех серверах к вечеру играть становится очень сложно загруженность 90-100% , хотелось бы новый серв.

+ Ответить в теме
Страница 636 из 1369 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права