+ Ответить в теме
Страница 6360 из 12164 ПерваяПервая ... 5860 6260 6310 6350 6358 6359 6360 6361 6362 6370 6410 6460 6860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,591 по 63,600 из 121631
    Развивающийся fift житель Идеального Мира Аватар для fift

Надо было мотать на 25 страниц назад, а так вот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....ru%2F39776738

Пысы: слушать до конца, почти...

Спасибо.
    Омг, я то думала там по маме с папой со всякими эротическими фантазиями. А тут всего-на-всего.
    Хороший у них ПЛ, живой. Непонятно только, как это просочилось в паблик.
    Впрочем, негодуе команды Risen вполне закономерно, обидный проигрыш.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А еще можно назвать читом то что "я бежал бежал, а тут вар оба-на фигню какую-то и я рядом с ним!", а еще прыжки, ну чит же!
    Вот если бы лучник догонял тупо на полете, я бы понял возмущение. Да и вообще фотки где? Или о5 не прислали? Мы все еще предыдущих ждем.)
    На каком то расстоянии если убегать/улетать эта фигня не работает, меня кучу раз пытались притянуть ею срабатывала пару раз.

арканом варовским с морая чтоле?

На каком то расстоянии если убегать/улетать эта фигня не работает, меня кучу раз пытались притянуть ею срабатывала пару раз.
    На сколько я помню у скилла есть шанс срабатывания, который зависит от разницы в силе духа вара и таргета. На меня частенько не проходит. При этом "луч угрозы" от этого скилла выдает намерение вара повиснуть на мне

UPD
    А я правильно понял, что Volk_Voin был одним из комментаторов турнира на этих выходных?
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    [ ...приглашаем вашу пати на трену оО
    Вот абсолютно честно, без всяких "задних" мыслей - для чего?
    В искренность намерений помочь в подготовке к турниру не верится. Провести тренировку, чтобы в очередной раз получить ушат всякой фигни на форуме?
    Или не ты сказала "зачем учить чему-то ризенов"? Что-то изменилось?
    А так да, при нормальном человеческом отношении мы бы вообще с превеликим удовольствием с вами пвпшились, ибо разбирать одиночные таргеты целой пати, нарезая по полчаса круги в морае в поисках несчастной "жертвы" вообще не комильфо.

Мы тренировались с несколькими командами из ЕАХ, спасибо им большое, было познавательно и довольно весело, по моим ощущениям, всем понравилось. Вот с ними я бы потренировалась еще с удовольствием.
    Вряд ли наша команда "затащит" на этом турнире, т.к. у половины людей серьезные проблемы с он-лайном, но мы будем стараться и сделаем все, что в наших силах.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    у половины людей серьезные проблемы с он-лайном, но мы будем стараться и сделаем все, что в наших силах.
    Ну если Арлекин не сможет - маякни, так и быть - помогу

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Ну если Арлекин не сможет - маякни, так и быть - помогу
    Арлекин сможет )
    LARSSA

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    На сколько я помню у скилла есть шанс срабатывания, который зависит от разницы в силе духа вара и таргета. На меня частенько не проходит. При этом "луч угрозы" от этого скилла выдает намерение вара повиснуть на мне

UPD
    А я правильно понял, что Volk_Voin был одним из комментаторов турнира на этих выходных?
    Мб, но я не заточен вообще, чтоб она на мне не срабатывала.
    Там по ходу с какой то скоростью пашет и типо если скорость оппонента большая, то эта хрень не пашет

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Насколько я понял комментаторы на турнире были Volk_Voin и девушка Настя, симпатишная кстати.
    И потом присоединился Кот школоло (_FiLl_)

+ Ответить в теме
Страница 6360 из 12164 ПерваяПервая ... 5860 6260 6310 6350 6358 6359 6360 6361 6362 6370 6410 6460 6860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права