Это мы что ли виноваты, что вы создали эту помойку и наобещали друг другу с три короба?![]()
И это у вас виноваты всегда конкретные люди,а мы предпочитаем обобщать в размерах клана. ))
+ Ответить в теме
Показано с 6,361 по 6,370 из 9305
-
24.05.2017 14:07 #6361

Просто Фокся
-
24.05.2017 14:14 #6362У наставника
а не приходила ли мысль, что эта ИГРА И ЛЮДИ ТУТ О БОЖЕ ИГРАЮТ, вы реально как какие то отсталые люди, убил в игре - враг народа.
а заниматься социалкой, которая мало кому интересно (женщины за 30 не в обиду), не всем интересно, поэтому и идет такая рофло позиция ко всему, а у вас прям горит же сцуко на это, почему это им на все плевать, бьют всех и еще мамку трогают в игре, вот какие уроды....
и да, по поводу набора и т.д, люди которым интересно то же, что и нам, всегда найдутся, а другие челики, пусть выплачивают штрафы, за то что убиил кого то не того)))0
Toff
-
24.05.2017 14:16 #6363
Выпуск№1 НьюсФокс для лентяев. Читаем это вместо 10страниц форума
Краткий пересказ последних 10 страниц форума
- Только и можете кудахтать апхевалы мерзкие! Только и кричите кококо а ставки на дг нет, только с пве-кланами 6 эшелона типа нас и воюете!
-Хани, успокойся. Зачем клан-призыв на форум сделала?
- Опять кококо! Вы только и умеете что кудахтать как курицы.
- почему вы во время четверипла не вышли на дг?..мы никогда в жизни не говорили, что мы противостояторы...а альянс просто так...это... Хани...памаги, для чего был альянс...я забыл...я пока задержу их, ты придумай..
- Вы в 1 атаку проиграли нам
клевый был четверипл. Ещё разок? 
- Опять вы кукарекаете!!1 Кококо только и умеете! Обиженки чертовы, меня аж трясет! Скоро чудики украденные высыпятся от тряски
- да...мы проиграли в 1 атаку...зато мы не воюем со всем сервером...вас все ненавидят...сами себя загнали в могилку... хватит ныть..
- Забей, кактус, они только кукарекать и ныть умеют на форуме. Сквады конечно ниок, но в апхивелах ещё хуже.
- Я вампир, я владею фотошопом. всем спс.
- Апхевалы, только и можете ныть, что на вас ставят варкланы. Сколько можно ныть, что вас все не любят?
- Кто ноет? Гоу ещё раз поставите, мы вродь не против.
- Да пельмень ей в рот, она обычно успокаивается.
- врача, врача. позовите врача.
- Обиженность на апхевал: уровень - ХАНИ!
- Вы для чего альянс создавали, кактус?
- ...вы слишком много ноете, что вас все не любят и ставки на вас делают...хватит ныть...мы никогда не планировали противостоять дг..и теперь вы ноете что на вас четвериплы..
Все узнали себя?)))
-
24.05.2017 14:20 #6364
коротко о посте нолана..накудахтывание о накудахтывании

-
24.05.2017 14:27 #6365
-
24.05.2017 14:27 #6366
-
24.05.2017 14:28 #6367
во-первых, я не делала призыв клана, а только ЗАКАСТОВАЛА ПРИЗЫВ АПХИВЕЛОВ НА ФОРУМ.
во-вторых я не обиженка, это апхивалы постоянно агрятся и переходят на личности, ибо по делу кроме "ко ко ко" ничего сказать не могут.
в-третьих, обижен на клан тут ты, только не на апхивал, а на дг, мне вообще на апх нейтрально, они сами агяртся не по теме.
в-четвертых, хочу и сижу на форуме - чет не нравится, не читайте.
и в 5-х, любой здравомыслящий человек скажет что да, страж не первая необходимость на гвг.
-
24.05.2017 14:28 #6368
-
24.05.2017 14:31 #6369
-
24.05.2017 14:33 #6370У наставника
Хани тебе там мана реген хоть ставят?) или тампон уже дымит?)

я не владею фотошопом
это был онлайн генератор мемов