+ Ответить в теме
Страница 637 из 1618 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,370 из 16178
    Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    А можно советик ? Изложу ситуацию. В общем, играю пока друлькой, уже планы построила и т.п., а тут посмотрела и увидела - друльки почти никому не нужны. А мистики как-то востребованы. Мистиков много, а друльки - вымирающий вид... Кого лучше выбрать, а? Привязана к обоим одинаково, но физически двух не выдержать. Хоть на частички разрывайся
    Никого недокласс не вытеснил. Друльки как были, так и будут, ибо совершенно уникальный класс. Впрочем, как и другие, да. Я бы остановился на друиде.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от mariaof Посмотреть сообщение
    А что за скил то?
    80ый у стражей)))

Sai-sempai, а Вы давно видели, что кричат друида в мастер?) Дично я тольк и вижу миста, да вара)
    У миста 59ый пет безумно полезен.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    80ый у стражей)))

Sai-sempai, а Вы давно видели, что кричат друида в мастер?) Дично я тольк и вижу миста, да вара)
    У миста 59ый пет безумно полезен.
    Да я и будучи друидом ходил, от силы, раз десять. Или это страшная необходимость ходить в мастер? %) В магистр, да, тяжело попасть, но в инт-нирванну мистиков и друидов берут хорошо.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ну, некоторые фармят на мастере)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Felsiti, Фло, Romianna, Zilim24, Мариса, спасибо за отзывы ^__^

Сейчас будет многабукаф
    Romianna, как это друльки никому не нужны?) Все время, проведенное на Альтаире - три года почти - я играла друлькой (было несколько твинков, но они быстро забрасывались, не увлекали), и за все это время не столкнулась с невостребованностью своего класса. Даже после введения рыб и кротов друльки остались нужными, хотя уже в меньшей мере - если раньше их таскали всюду из-за того, что некому было выуживать мобов из кучи, то теперь джинны и кроты стали выполнять эту функцию. Но лисой и сейчас не проблема сходить куда-нибудь. Мистов, может, и зовут в гуй чаще, но от друидов никто не отказывался.
    Вообще, после сбора бао и феникса стало играть куда проще. На мой взгляд, друлька - это класс, менее остальных нуждающийся в хорошем шмоте, если у нее есть хороший пет. Против одного 100 феникса, даже без помощи хозяйки, не каждый маг. персонаж может выстоять в бою. Маг. классы до 90 уровня умирают с кровотока - за редким исключением.
    Мистом играю недавно, всего месяц, да и мне не пришлось возиться с ним так долго, как с друлькой. Сразу высокий уровень, сразу хорошо одета. Не знаю, насколько мисты в пвп на оффе, но на фришке мист живет даже под двумя-тремя врагами, и живет долго, ибо самохилл хороший и с мгновенным откатом (не то, что у друльки), да к тому же есть еще бесценный бафф на рес. Убили - тут же встал, перебаффался, дальше пошел. Друлькой выстоять против двоих более сильных противников было намного сложнее, там только джинном спасаться и бегом (благо, адская лиса носится как гоночная). Если феникса убили, шансов на победу остается куда меньше, ну а мисту наличие пета не так важно. Друлька без пета - все равно что син без инвиза, а мисту и одному спокойно.
    В общем: игра лисой более однообразна. Но если есть возможность собрать легенд - то хорошая жизнь ей обеспечена, и на замесы будут брать, и на фарм.
    Мист поэффектнее будет, по скиллам, их красоте и разнообразию. В хорошем шмоте нуждается больше, чем лиса, а шмот обойдется дороже, чем бао и фен вместе взятые. Им и играть поинтереснее, тактик больше, вот только на ману придется тратиться отдельно - расходуется с жуткой скоростью.
    Много написала, о себе рассказала, а посоветовать нечего - Вам самой решать) Кто ближе, кем играть больше нравится. У всех и плюсы, и минусы свои)

А в мистичке действительно есть что-то от азиатки. Особенно на втором скрине.

Разбавлю текст х)

Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

И учтите, что хилл у миста в сумме хуже, чем у приста, бафов нет, а дебафы слабее, чем у других классов.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Крылата, Это то, что я хотела услышать Спасибо Вам огромное. Буду думать и может подсчитывать, раз говорите шмот мистика выйдет подороже баофена. Ичи, Вам тоже спасибо, что дали понять, что друльки пока не вымерли
    Ну и азиаточка для нефлуда.

Наверно самолёт изображает
    Последний раз редактировалось Romianna; 13.05.2012 в 17:57.
    Странная друидка.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Nimroel, кстати о кроте: письмо-то с перекрученным личиком дошло? я волнуюсь @_@
    Пантер, тёёёёлки *_* тоже обожаю их)) Любимый скилл *_*
    Дошло, только она и правда изменила характер. Подумала я подумала) и решила оставить лесенкой) Меня умиляет именно ее детская мордашка, а с исправленым овалом она почему то меняется) Но все равно, спасибо за помощь) получилось замечательно

я счастлива

У наставника mariaof житель Идеального Мира

Это мило...

Nimroel, я пробовала оставить щечки, честно :С Но, видимо, это несовместимое удовольствие
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

+ Ответить в теме
Страница 637 из 1618 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права