+ Ответить в теме
Страница 637 из 1369 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,370 из 13683
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от proNOOB1 Посмотреть сообщение
    Ув. администрация когда собираются открывать новый сервер? ( первый пост читал но там нет конкретного ответа). Просто на всех серверах к вечеру играть становится очень сложно загруженность 90-100% , хотелось бы новый серв.
    Следите за новостями.

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

уважаемая администрация!!! а у нас планируется открыть хоть один PVE сервер ?

Moderator

Цитата Сообщение от cessiya Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация!!! а у нас планируется открыть хоть один PVE сервер ?
    Пока не планируется.

У наставника Igor-Rover житель Идеального Мира

Приветствую. Я обор 90ур. В По Шана переодет кроме наручей (одеты наручи Тигринного рёва на 80 ур). В характеристиках персонажа показывает 57 ловкости (зелёным): 44 ловки чистым+7 ловки(поноши По Шана)+6 ловки(наручи Тигринного рёва). Когда я снимаю с себя наручи Тигринного рёва ловкости становиться 44. Почему? Веть наручи Тигринного рёва добавляют 6 ловкости!!! Поноши По Шана я при этом не снимаю! 57-6=51 А не 44!!! Когда снимаю поноши По Шана (наручи Тигрин-го рёва одеты) показывает 50 ловки, как и положено. Вобщем за этого бага я не могу снять наручи на 80 и одеть наручи По Шана т.к в результате мне не хватает ловкости. Помогите! Подскажите!

У наставника proNOOB1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Следите за новостями.
    А в скором то хоть времени ожидать? "Следите за новостями" понятие растежимое.

Moderator

Цитата Сообщение от proNOOB1 Посмотреть сообщение
    А в скором то хоть времени ожидать? "Следите за новостями" понятие растежимое.
    Кроме как повторить "следите за новостями", я вам больше ничего не могу сказать.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Igor-Rover Посмотреть сообщение
    Приветствую. Я обор 90ур. В По Шана переодет кроме наручей (одеты наручи Тигринного рёва на 80 ур). В характеристиках персонажа показывает 57 ловкости (зелёным): 44 ловки чистым+7 ловки(поноши По Шана)+6 ловки(наручи Тигринного рёва). Когда я снимаю с себя наручи Тигринного рёва ловкости становиться 44. Почему? Веть наручи Тигринного рёва добавляют 6 ловкости!!! Поноши По Шана я при этом не снимаю! 57-6=51 А не 44!!! Когда снимаю поноши По Шана (наручи Тигрин-го рёва одеты) показывает 50 ловки, как и положено. Вобщем за этого бага я не могу снять наручи на 80 и одеть наручи По Шана т.к в результате мне не хватает ловкости. Помогите! Подскажите!
    Это не баг и не стоит мучать саппорт такими запросами. Когда вы снимаете наручи тигриного рёва, вам не хватает ловкости что б носить поножи По Шана. При этом слот предмета становится красным.
    Для поножей По Шана необходимо 49 ловкости, когда вы снимаете наручи, у вас становится 44 ловкости, так как бонуса на По Шане перестают работать.
    Оденьте бижу которая дает бонус к ловкости или прокачайте 5 статов получаемых за уровень в ловкость.

У наставника Igor-Rover житель Идеального Мира

Короче говоря лишних очков ловкости не избежать(( Вроде как есть +7 ловкости на поношах По Шана, но они не считаються (. Спасибо что объяснили.

У наставника GraveDigger52 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация! Вопрос вот какого рода, привязал к себе вещь, дорогостоящую по меркам игры, в полной уверенности что смогу отвязать её в любое удобное время. Сейчас она уже мне без надобности, а денег на её потрачено немало 15кк. Можно ли её отвязать?

Moderator

Цитата Сообщение от GraveDigger52 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! Вопрос вот какого рода, привязал к себе вещь, дорогостоящую по меркам игры, в полной уверенности что смогу отвязать её в любое удобное время. Сейчас она уже мне без надобности, а денег на её потрачено немало 15кк. Можно ли её отвязать?
    Нет, данная функция не предусмотрена.

+ Ответить в теме
Страница 637 из 1369 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права