+ Ответить в теме
Страница 6375 из 12164 ПерваяПервая ... 5875 6275 6325 6365 6373 6374 6375 6376 6377 6385 6425 6475 6875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,741 по 63,750 из 121631

оли
    не стоит спешить облагоденствовать многих. попробуй начать с себя. неиспользование багов и стороннего софта всеми начинается с неиспользования багов и стороннего софта каждым, u know, what i'm sayin?
    (хотя я ничего страшного в них не вижу)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Banned SD12345 житель Идеального Мира

ёбры такие ёбры
    Как питов фармить в 3 часа ночи, так не пофигисты, а как на турнир собраться так пофигисты.
    Отмазка так себе на троечку с минусом.

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    ёбры такие ёбры
    Как питов фармить в 3 часа ночи, так не пофигисты, а как на турнир собраться так пофигисты.
    Отмазка так себе на троечку с минусом.
    Ты забавен как никогда. Допустим, я собрал команду на турнир я за нее болею, работаю с ней и все дела. Ты бы свое ербанье запихнул бы куда подальше и молчал в тряпочку, если умного сказать нифига не можешь)
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    (хотя я ничего страшного в них не вижу)
    почему тогда твой клан срулил со Сферы? мб потому что там оказались в жопе? исключительно по причинам нечестной игры?

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

я тут лечусь от пв, больше реала DD
    и тут тролли снова недовольны

напоминает :
    ой стоп это же мат!!! все не будет вас смешной картинки
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    я тут лечусь от пв, больше реала DD
    и тут тролли снова недовольны

напоминает
    Троллинг-тонкое, умное искусство зацепить, поддеть противника, попасть точно в цель. А метаться дерьмом умеют и шимпанзе, тут ничего умного не требуется. Не называй местных фапальщиков троллями. Не заслужили еще
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 15.08.2012 в 18:30.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Не-а, не все)
    Приведи примеры, докажи, убеди. Это изначальная цель форума, которую заложили еще римляне.
    Просто поводы для троллинга-банальное игнорирование и не принятие во внимание таких простых вещей как :
    Адекватное поведение
    Логика
    Реальность и реальное положение вещей
    Желание продемонстрировать свое мнение и становление его выше другого
    Ну и доказательства.
    Еще есть много факторов, которые влекут за собой шматочки дерьма, но они как правило связаны с тем, что указано выше. Если вести себя достойно и аккуратно, то собеседника можно и нужно убедить)
    я конечно могу ошибаться и быть не совсем в теме.. но я что-то не помню моментов, когда кто-то кого-то на этом форуме в чем-то убедил, что-то кому-то доказал (при этом заставил поменять первоначальное мнение)
    это не древнеримский форум) это базар с ежедневным базарным днем. и у каждого найдутся доказательства, опровергающие другие доказательства (но возможны варианты, при которых он не будет их показывать), а мысль - живая, конструктивная и правильная, теряется среди кучи бесполезной макулатуры и тонны имхо...

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    почему тогда твой клан срулил со Сферы? мб потому что там оказались в жопе? исключительно по причинам нечестной игры?
    не знаю. я не играл ни во что кроме пв.. хотя нет - вру... в пиратию пару дней играл.. полная шняга)
    и говорю я не за клан, а за себя. про сферу знаю только название)
    хотя, я тут припоминаю, что ваймс рассказывал.. там вроде совсем не в стороннем софте дело было....
    Последний раз редактировалось NABORKA; 15.08.2012 в 18:37.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    я конечно могу ошибаться и быть не совсем в теме.. но я что-то не помню моментов, когда кто-то кого-то на этом форуме в чем-то убедил, что-то кому-то доказал (при этом заставил поменять первоначальное мнение)
    это не древнеримский форум) это базар с ежедневным базарным днем. и у каждого найдутся доказательства, опровергающие другие доказательства (но возможны варианты, при которых он не будет их показывать), а мысль - живая, конструктивная и правильная, теряется среди кучи бесполезной макулатуры и тонны имхо...
    Правильная мысль, пусть даже и неприятная для одной из сторон все равно оказывает влияние. Мы его не увидим. Но оно будет. Такое бывает редко, но бывает.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Троллинг-тонкое, умное искусство зацепить, поддеть противника, попасть точно в цель. А метаться дерьмом умеют и шимпанзе, тут ничего умного не требуется. Не называй местных фапальщиков троллями. Не заслужили еще
    мне не жалко, пусть будут троллями, я надеюсь им это польстит
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Правильная мысль, пусть даже и неприятная для одной из сторон все равно оказывает влияние. Мы его не увидим. Но оно будет. Такое бывает редко, но бывает.
    надеюсь, я правильно поставил логическое ударение..

какое?

+ Ответить в теме
Страница 6375 из 12164 ПерваяПервая ... 5875 6275 6325 6365 6373 6374 6375 6376 6377 6385 6425 6475 6875 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права