+ Ответить в теме
Страница 638 из 1223 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,371 по 6,380 из 12226
    На перепутье brain100alex на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Я понял. Но то, что ты предлагаешь сделать сейчас - загнать игру в рамки 5-6 летней давности в угоду собственной ностальгии. Не думаю, что это верный путь.
    нет нет нет ни надо рамок а выбор хочешь то или то всего 1 сервер и поверь игроки найдуться на него и доход будет от него пусть не большой но стабильный без головной боли

многие просто ждут такого сервера годами я бы не говорил так был бы я один но я не одинок

Цитата Сообщение от Palet Посмотреть сообщение
    Тем что они существуют. Человек прав: все обновы после рыб напоминают ремонт прибора молотком, который был сделан отвёрткой и паяльником в переносном смысле. БД, карты. З..диск это вообще ерунда какя то. Могли бы и запустить новый классический сервер, до рыбообновы, объёдинив другие сервера при этом. В силах локализаторов.
    А что могли бы сделать китайцы так это убрать выше указанные параметры из игры, сделав прокачку до выше уровней 120, 150+, добавляя классические очки на силу, лов и т.д. Оставив новые локи и данжи. Они естественно нужны для развития проекта, но зачем так грубо убивать балланс игры БД?
    Ни кто ничего ни сделает понятно, да и тут рот заткнут. Ждём других проектов.
    Не вдаваясь в дискуссию по поводу новых рас, сервов и прочего могу с уверенностью сказать, чтобы проект жил, он должен меняться. Гонка вооружений основная движущая сила. Не будет её - не будет ПВ. А баланс есть. Все расы в финал шмоте вполне сбалансированы. Вам это скажет большинство участников пвп турнира.

Цитата Сообщение от brain100alex Посмотреть сообщение
    нет нет нет ни надо рамок а выбор хочешь то или то всего 1 сервер и поверь игроки найдуться на него и доход будет от него пусть не большой но стабильный без головной боли
    Этот выбор у вас есть в рамках действующего клиента. Боюсь единомышленников вы в достаточном количестве не найдете.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Palet Посмотреть сообщение
    Тем что они существуют. Человек прав: все обновы после рыб напоминают ремонт прибора молотком, который был сделан отвёрткой и паяльником в переносном смысле. БД, карты. З..диск это вообще ерунда какя то. Могли бы и запустить новый классический сервер, до рыбообновы, объёдинив другие сервера при этом. В силах локализаторов.
    А что могли бы сделать китайцы так это убрать выше указанные параметры из игры, сделав прокачку до выше уровней 120, 150+, добавляя классические очки на силу, лов и т.д. Оставив новые локи и данжи. Они естественно нужны для развития проекта, но зачем так грубо убивать балланс игры БД?
    Ни кто ничего ни сделает понятно, да и тут рот заткнут. Ждём других проектов.
    А с какого потолка ты взял что локализатор это может сделать ?

Про все остальное уже достали дети фришек

Цитата Сообщение от brain100alex Посмотреть сообщение
    именно так! дак заберите себе игроков и другими вкусами пусть у людей будет выбор во что играть новая пв и старая добрая)
    На сколько групп нам ещё разделить игроков? Старая ПВ, новая ПВ, ПВП любители, ПВЕ-крабы, фарм-секта 109 данжа и луны....??? А?

Этот выбор у вас есть в рамках действующего клиента. Боюсь единомышленников вы в достаточном количестве не найдете.
    откуда вам знать? сколько нас?

На сколько групп нам ещё разделить игроков? Старая ПВ, новая ПВ, ПВП любители, ПВЕ-крабы, фарм-секта 109 данжа и луны....??? А?
    а почему нет?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    Игра утратила коллективную основу,все сейчас где то шкерятся в одиночку своими окнами проходят все фармят.
    Ну ну... и как вам удается твинами море иллюзий ходить?

Всем носальгирующим. Просто смотрите на вещи под другим углом. Все эти фиолки и хх это мусор. Народ это знает и потому не ходит в те устаревшие данжи. Но есть и актуальные данжи. Вот там все как и раньше. Поиски пати, ругань, социальный кипящий котел....

Так что по большому счету ничего не поменялось... только вывески. И радости от первого грейда домовой пухи я думаю не меньше будет как когда-то от зеленой пухи с ХХ....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну ну... и как вам удается твинами море иллюзий ходить?

Всем носальгирующим. Просто смотрите на вещи под другим углом. Все эти фиолки и хх это мусор. Народ это знает и потому не ходит в те устаревшие данжи. Но есть и актуальные данжи. Вот там все как и раньше. Поиски пати, ругань, социальный кипящий котел....

Так что по большому счету ничего не поменялось... только вывески. И радости от первого грейда домовой пухи я думаю не меньше будет как когда-то от зеленой пухи с ХХ....
    мы любим этот мусор он доставался с трудом давайте тогда в крайность сделайте старт с 100лвл все равно до этого качаться не интересно

+ Ответить в теме
Страница 638 из 1223 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права