Закрытая тема
Страница 638 из 965 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,371 по 6,380 из 9650
    Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Люди, но использование Миракла (Пианиста) плохо (Астра, да да да)
    +1...
    Фоксбот - наше ФСЁ!11

К слову, насчитал у нас сервере аж одну 9р пуху у Романтика и пару цгд.... Короче, мы сегодня просто были жестче при встрече с вашими топ.патями =))

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Давид, забей. Не нужно ничего доказывать. Тут у некоторых ребят из Теразеда на волне побед совсем планки сорвало. Теперь это не игроки а бетмены и супермены непобедимым маршем идущим в светлое будущие. Все что каким-то образом дискредитирует этот образ в их головушках воспринимается как "выкрики ссаных неудачников которых бомбит". Стоит ли с такими вести диалог..забей.
    да, давид, забей. и остальные астравци забейти1 давид жи рекорды по манеткам ставит остальные "работают" на него получая по 100 монеток. Повторюсь, если устраивает - все норм. Рад за астру) Еще повторюсь. таразеду вроде тоже норм (судя по ВТ) даже в стыке с астрой и альтаиром - 2е место и фан))
    Последний раз редактировалось farjoy; 20.10.2013 в 23:02.
    Лук 95+

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    да, давид, забей. и остальные астравци забейти1 давид жи рекорды по манеткам ставит остальные "работают" на него получая по 100 монеток.
    Не вина Давида, что король на этой неделе - клоун, из-за которого люди отказались приходить на МБД..(

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    спасибо пати гГ и Клоса за первый бой, хоть и проиграли по тайм-ауту, но было интересно и местами даже неожиданно
    *можно куклу в ПМ?*
    дальше бред какой-то был, за полчаса до конца 3к личного вклада было, еле 10к наковырял к концу БД
    Зато Паренек 23к набил хДД

И вам спасибо)

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    На кристалах в конце достала?))
    10 круг р8 12 даги 2 паузы берс би** 2ой грейд +10
    ну я там пару пать с Астры увидел во главе с Романтиком, я без пати был, пару раз вылез и все 2 раза меня спокойно вы ушатали (ты тоже в логе был=)) Знал что никакой куш не сорву, видел все ники у коня в видео
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Ага, тебя. Привет. надеюсь, еще встретимся)) Все жду от тебя видео свеженькое...
    я пока не делаю видео - лагаю) и пристов я не бью, если только поконтролить чутка, только лучников и флагоносцев обычно чпокаю

Ну 1.5к за проигрыш мне там набили
    qstg pwnz
    Ютуб

сруны чертовы скрин лучше скинье.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я пока не делаю видео - лагаю) и пристов я не бью, если только поконтролить чутка, только лучников и флагоносцев обычно чпокаю
    Не верь ему, врёт ))) Я от него столько раз дох на ГВГ, сколько ни от кого наверное. Правда я вата нидамажная.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    ну я там пару пать с Астры увидел во главе с Романтиком, я без пати был, пару раз вылез и все 2 раза меня спокойно вы ушатали (ты тоже в логе был=)) Знал что никакой куш не сорву, видел все ники у коня в видео
    ну та я там кровавую тебе подкинул
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Закрытая тема
Страница 638 из 965 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права