Закрытая тема
Страница 638 из 712 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,371 по 6,380 из 7119
    У наставника Wabertu житель Идеального Мира

"Если б я был богат.."
    Если бы я выйграл на этом конкурсе 100 золотых я бы потратил их с умом: не стал бы покупать всякую ерунду типо стиля или к примеру смайлики.Так как эти 100 золотых подарок то я тоже обязан на эти 100 золотых сделать подарок,подарок всем жителям идеального мира.Я долго размышлял какой подарок но потом я подумал какая у меня была мечта на первых уровнях что я хотел увидеть больше всего и я вспомнил я больше всего хотел увидеть салют.И я обещаю если я выиграю эти 100 золотых то все желающие увидят салют который они не когда не видели и врятли они забудут этот салют.Я обящящаю на эти 100 золотых купить салюты и устроить не забываемый салют.
    P.S. спасибо что прочли мой вариант в конкурсе "Если б я был богат..."

Banned Dahnovelt житель Идеального Мира

Если бы я стал счастливым обладателем халявных 100 голды то я бы вероятнее всего был бы забанен по статье 1.7 (Приложение «Правила Игры»к Пользовательскому СоглашениюМежду Оператором и Пользователем
    - Ограничения для Пользователей Игры) -(как собственнои 90% всех писавших тут ответы))))

ЗЫ. Бедные админы... Этож надо перечитать 640 страниц однотипного лицемерия и простодушия граничащего с откровенной неумностью ))

Первые шаги alim11 житель Идеального Мира

Post моя мечта!

Я играю в Perfect World окала 3-лет. Моя 1мечта купить хорошево ската так как я играю оборотнем 2моя мечта купить себе хорошую хирку на ману и на жизнь.3моя мечта купить моей жене пантеру так как она о ней мечтай, а себе хочу медведя. Я играю в эту игру я не один играет ешё в неё мой друг. Он всегда мечтал о мечтал о стили байкера и я если выиграю 100 золотых монет то я ему этот стиль куплю. А моей жене я куплю не тока пантеру но и меч Комета. Купи лбы я ешё хирки моему другу и жене, а настаивавшийся голды я бы купил хирки своему клану!Вот так я бы потратил 100золотых монет.
    я играю на Проционе кто хочет в встретится мой ник $СИД_ЛУК$.
    Последний раз редактировалось alim11; 25.07.2009 в 16:45.

У наставника LordBohdan житель Идеального Мира

Я буду краток ,я уже давно играю в Perfect Wolrd и мне хотелось створить свой клан но нету денег . Я взялбы и продал етот голд по дешовке а потом создал свой клан он не будет Пк клан просто маленьких и добрый клан ! Когдато я создам етот клан но не отказалсяб от 100 голдов!!

У наставника Judge_666 житель Идеального Мира

Если бы у меня были эти 100 золотых, я бы отдал их на нужды клана.
    Клану эти деньги, имхо, нужнее, чем мне. и кстати скоро у моего друга день рождение - подарил бы ему какую - нибудь нужную вещь))

Первые шаги UnicornXIII житель Идеального Мира

Прочитал первую, последнюю и выборочно пяток страниц из середины...
    заметил интересную картину, желания делятся на четыре группы :
    1. "хочу хирки, куклы, руны, атлас, бронь, леталку и бегалку" - в принципе всё это покупается и без халявных сотни голда, а вместо атласа можно просто пролететь и вручную активировать все телепорты.
    2. "раздам все деньги бедным" - очень смешное желание, интересно, авторы сами то верят себе? )))
    3. "хочу стиль, сундуки и бао" - что я могу сказать... хотите стиль или поиграть в рулетку - вкидывайте реал, а бао стоит порядка 350 голда, так что выигрыша всё равно не хватит.
    4. "хочу женицо" - ребят, если вы неможете оплатить свадьбу, как вы будете обеспечивать семью? может вам рановато о семейной жизни думать?

Собстно моё мнение такое - если уж и тратить выигрыш, то тратить его надо на то, на что никогда не потратишь кровно заработанных в игре или в реале денег.
    Поэтому я бы свой выигрыш потратил на конфеты.

У наставника Aiex111 житель Идеального Мира

- Дождь? - удивился прохожий.
    - Никогда такого не видел - поддержал другой.
    Темная, как мгла туча, заползла над городом Драконов и нашла пристанище здесь. Большие капли устремлялись на землю, заставли жителей в панике укрываться от дождя. Через мгновения, улицы опустели, теперь этот город не казался таким людным.

Лишь один Вэй Сяобао не сходил с места. Работа была для него привыше всего.
    Вдруг что-то прошмыгнуло впереди. Вэй Сяобао не много вздрогнул. Прищурив глаза, он пытался разглядеть, что там впереди. Неожидано сверкнула молния, осветив частичку города и снова вогнав ее в темноту.
    - Что это ?
    Вэй Сяобао увидел силуэт медленно приближавшийся к нему. Он настрожился. Молния еще раз осветила город. Теперь, этот силуэт не казался таким страшным, эта была девушка. Вымокшая до нитки, опустив голову она шла по пустым улицам. Вэй Сяобао тихо наблюдал за ней. Девушка потерла глаза и села не подалеко от него.
    - Что-то случилось - собравшись с духом спросил Вэй Сяобао девушку.
    Она подняла голову и робко сказала.
    - Мне просто обидно, обидно за то что я ни кому не нужна - по щеке пробежала слеза - ни кто меня не замечает. Даже когда я попадаю кому-нибудь в пати, меня тут же заменяют другой друидкой. И вся причина в желтом толстичке БАО.
    Тяжело мне без него приходиться. В последние время и мобы более агрисивные стали, некому меня защитить. А как хотелось, расправив плечи смело рваться в бой и не боясь, что тебя променяют.
    - Да не легко тебе пришлось - сказал Вэй Сяобао.
    Он махнул рукой, чтобы она подошла к нему поближе. Девушка вильнув хвостиком встала и подошла к нему.

- Что конкретное ты бы хотела получить - спросил он.
    - Я видела, что продаются коробки с сюрпризом, из которых выпадают источники силы. Но у меня нет денег, что бы позволить себе купить их.
    - Я могу помочь тебе, но не смей отказываться. У меня есть 100 золотых, и я хочу дать их тебе, что бы твоя мечта исполнилась - Вэй Сяобао ее за руку и протянул мешочек с золотом
    - Спасибо. Мне как раз не хватало их, что бы наконец купить Бао. Теперь я не буду бояться насмешок других - прошептала девушка.
    И с гордо поднятой головой девушка отправилась за новым другом.
    Последний раз редактировалось Aiex111; 25.07.2009 в 19:54.

У наставника CHREC123 житель Идеального Мира

Smile

В нашем реальном мире всем неустанно управляют ДЕНЬГИ. Как не жаль это признавать, но это правда! Конечно какой-нибудь простодушный добрячок скажет:"Но ведь в PW, в идеальном мире все должно быть по другому...."
    В реальном жизни люди довольствуются тем, что есть, что они заработали собственным тяжелым, непосильным трудом. В Perfect World такого отнюдь не может быть, все там горит в лучистом свете и захватывает ярчайшими красками и разнообразием. Поэтому все герои так яростно стремятся не только к успеху в игре, но и к реализации своей мечты. На вопрос "если бы я была богата..." я бы ответила, что заполучила бы именно то, чего должен достигнуть персонаж в игре. А на радостях бы не только поделилась золотом со своей младшей сестренкой, которой тоже полюбилась игра, но и накупила бы миленьких подарочков друзьям и устроила потрясающий фейерверк. Ну а осуществить мое желание надеюсь поможете мне ВЫ! Заранее спасибо)

У наставника kudrisov житель Идеального Мира

Если бы я выграл 100 золотых я бы сначала отдалбы своим лутшим друзьям которые мне помогли в игре за всё время а на остольные я бы отдал новичкам и купилбы себе 1 очень при очень драгоценную вещь ! Спосибо )

У наставника Erelin житель Идеального Мира Аватар для Erelin

По умолчанию V_V

- Хочешь, я дам тебе сто золотых? – столь неожиданный вопрос прозвучал совсем рядом. Сидящая на траве девушка удивленно подняла голову.
    - Это шутка? А я ведь могу и поверить….
    - Отнюдь. Я вполне серьезно. Хочешь?
    Горькая усмешка, отразившаяся на лице, стала несколько… неожиданной?! Где ж это видано, чтоб горевали, когда предлагают такие деньги!
    - Ну давай… - глаза не отражали никакой заинтересованности. – Хотя, мне не особо это надо…
    - Эм… а у тебя что ли есть бÓльшие деньги?
    - Нет, нету…
    - Так купила бы себе чего-нибудь, м? – Взгляд упал на стандартную мантию. - Стиль красивый например…
    - Стиль? – опять та же горькая усмешка, - Может косметику еще посоветуешь? Не хочу… Прошло то время, когда я хотела вырядиться…
    - Ну а как насчет пета? Или купила бы полет хороший? Только представь – ты, небо, звезды и вечность…. И больше никого. Хочешь?
    - Я летала… точнее меня катали… поэтому не рассказывай мне, каково это. Одной летать слишком… одиноко.
    - Неужели ничего не хочешь? Легендарных питомцев? Амулетов? Неужели ничего?
    - Хочу… Но я пожалуй лучше сама заработаю. А то это будет слишком просто. А так… так я убью время… и эта вечность пройдет хоть чуточку быстрее…
    Девушка встала и пошла неведомо куда. Походка была легкая и изящная. Только во взгляде ее скользила какая-то безнадежность.
    - Постой! Так тебе нужна эта сотня золотых?!
    Фигурка девушки замерла.
    - Давай. Я найду примененье…
    - Так скажи хотя бы, на что ты их потратишь?
    - Я… я отдам их…
    - Отдашь? Кому?
    - Ему… Я ему позвоню там… в реальности… попрошу вернуться… может буду плакать, просить, умолять, пообещаю отдать все те деньги, что у меня есть… лишь бы он вернулся…
    - Это так…
    - Глупо? Я знаю… но может быть я наконец снова стану счастливой… Может быть это мир станет вновь Идеальным.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-06-27 19-13-54 копия.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	135.7 Кб
ID:	35745  
    Не раскрывай людям объятия - не позволяй им распять тебя. (с) Лец.

Закрытая тема
Страница 638 из 712 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права