+ Ответить в теме
Страница 6383 из 12164 ПерваяПервая ... 5883 6283 6333 6373 6381 6382 6383 6384 6385 6393 6433 6483 6883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,821 по 63,830 из 121631

По сравнению с кем неудачные?)))
    Это всего лишь пример людей, которые сменили сторону и не жалеют. Не надо пытаться менявших стороны разделить на мега-ценных и фувато. Это все люди, а не единицы. Терпеть не могу когда человека пытаются так унизить. Та же политика, что обозвать живого человека, управляющего персом в игре "пикселем" и тем самым оправдать свое собственное скотское поведение.

Banned SD12345 житель Идеального Мира

А чего ж тогда не принимаете Малышу, Лекса, Оли, Оле****. Они так то живые люди и хотят к вам?

Вопрос из серии "помидор - красный, почему вы не принимаете его в ги?!"
    Связь какая?

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    эти секунды тебе автопот и подарит, а руками/мышкой можешь не успеть среагировать.
    к примеру: зачем мне нужен дебаф мага в соску,которую я ткну мышкой лучше в атакующий скил.

P.S. а вообще я думаю что автопот рационально использовать только тем людям,которые не только ПВПешаться,но ещё и руководят патей, атакой-защитой, работают асистером и т.д. вот тут то и забываешь ткнуть на соску, пока руководишь патей; но у меня складывается ощущение что на стороне ХАГ используеться не только автопот сосок и банок с пельменями, но ещё и умный автопот химии, т.к. уж очень часто вижу имунку после отката хирка при оставшемся 1/4 хп, вот тут то доля секунды и ты или живёшь или мёртв.

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Ушла от ответа. Школа серпи. Выйти, абычёляпнуть, сфейлиться и про помидоры.

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Ушла от ответа. Школа серпи. Выйти, абычёляпнуть, сфейлиться и про помидоры.
    Ушел от ответа ты. Потому что не понял. Ок, обьясню. Гильдия - это закрытое сообщество в игре. Ни одно игровое сообщество при приеме не руководится мыслью о том, что пишущий существует в реальности. Решающие факторы: на сколько поведение будет вписываться во внутренние правила и на сколько индивидуум подойдет к существующей группе.
    Эрго, после обсуждения решений именно личностных спосить о приеме в игровую группу и есть как раз то, что ты метко назвал "абычеляпнуть"
    Не слишком много умных слов, все ок?
    Последний раз редактировалось Assiry; 16.08.2012 в 12:42.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

SD, а чего отвечать?

Перечисленных тобой людей не принимают потому, что своими словами/поступками они спровоцировали негативное отношение в свою сторону. Плохие они или нет - не вижу смысла рассуждать, это другая история, не связанная, на самом деле, с приемом.

Я вот не жалею, что в Эрбе пошел. Но это совершенно не значит, что Эрбе - источник всемирного блага и лучей добра. Кто-то не жалеет, что пошел в Рисен, Равенз итд. Что с того?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    [,,,]
    Это всего лишь пример людей, которые сменили сторону и не жалеют. Не надо пытаться менявших стороны разделить на мега-ценных и фувато. Это все люди, а не единицы. Терпеть не могу когда человека пытаются так унизить. Та же политика, что обозвать живого человека, управляющего персом в игре "пикселем" и тем самым оправдать свое собственное скотское поведение.
    это данность что не все годятся и не все приживаются в *закрытом сообществе* которые тут называют гильдиями.
    и к чему тогда ты рассуждаешь о тех кто ушел, сменил...когда сама же на этот вопрос и отвечаешь...
    --------------------------
    а как надо унижать)? спросили про людей -привести примеры про помидоры). или туманно выдать про диктаторов, пищевые цепочки. чем отличаются унижения)? интеллектуальной мишурой сверху? но внутри та же дрянь)...
    вопросы риторические.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Можно привести в пример Монику, Скутера, Данила, Эдо, Мортиру, Келаину, Пакость, а так же Стимпака, побывавшего на той стороне и Мелодику (да она была в Равенз) и еще кучу примеров. Так что не несите откровенный бред. Каждый ищет себе место, где ему хорошо. Тут всё зависит от человека. Есть еще всякие Стинки и прочие, которые вообще ни в 1 клане большом находиться не могут, это же не значит, что все кланы дерьмо.

Какие в игре могут быть диктаторы? Не нравится - вышел из клана, в чем проблема? Мне кажется, что форум некоторых зомбирует почище телевизора. Я бы посоветовал таким людям не заходить сюда)

Еще раз. Я рассуждаю о смене стороны. При чем тут прием в гильдию AD?
    Спросили про людей - написали про муравьев, ты хотела сказать, Алисия? А помидоры - это про вопросы.
    Извини меня, пожалуйста, что я унизила заданные СД вопросы. Надеюсь, вопросы меня простят и не будут на меня держать зла.
    Оо
    Неприятно поразило, что знание слов считается интеллектуальной мишурой.
    Ну, я могу с тобой картинками общаться, тогда я тебя не задену и не унижу?

+ Ответить в теме
Страница 6383 из 12164 ПерваяПервая ... 5883 6283 6333 6373 6381 6382 6383 6384 6385 6393 6433 6483 6883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права