+ Ответить в теме
Страница 6386 из 6723 ПерваяПервая ... 5886 6286 6336 6376 6384 6385 6386 6387 6388 6396 6436 6486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,851 по 63,860 из 67226
    Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Фло,мне на твоей нравятся все представленные парики за исключением наверное 4 и 6.
    0Lexy0,очень сочные скрины и теперь я жутко хочу этот стиль!Просто ужас-ужас как хочу xD
    Ичи,какая прекрасная лиса.Автору поклон от меня
    -------------
    Смотрю на этот скрин и понимаю,что хочу перекрутить свою лису.Чувствую получится очередная злючка и я опять останусь при старой внешке,но попытаться думаю стоит.
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, вот теперь вижу некоторые недостаточки в анатомии. Но, не о том сейчас.
    Работа шикарна сама по себе. Очень радует детальность прорисовки. Видно, что автор подошел к делу с аккуратностью. Вообще, передавай, что постарался человек весьма хорошо
    Есть, только один вопрос: где подпись автора работы?

п.с. Однако не по пв, вроде рисунок (в плане, что стиля такого и нет).. Или, вольная интерпретация? В таких случаях, надо приделывать хотя бы фейку или пару буковок ПВ (хотя бы для выкладки на форум).
    п.с.2 Рада видеть. Значит, все в порядке.
    п.с.3. А, ладно. Пояснять не надо.) Забыла, что писал про лису уже небольшую историю. Сочтем за интерпретацию раз нет ни логотипа ни узнаваемой атрибутики.
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.07.2013 в 18:32.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Карандашами? Обалденно
    Спасибо, да, карандашами.

Вобла, передам, спасибо. Думаю, покрутить стоит, потому что после бесчисленных попыток вернешься к старой и полюбишь ее еще больше. Я так думаю.

Фло, автор, как и я, считает, что подпись на работе лишь портит рисунок. Не ставит он никогда.
    Это вольная интерпретация, так как сам художник не играет в эту игру. Впрочем, если рисунок не отвечает правилам форума, я удалю. %)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, удалять не надо. Красивая работа должна украшать темку
    Вольная интерпретация допустима. Главное сообщать заранее. Просто не забывай.
    п.с. А вот на счет подписи зря. Я соглашусь, что подпись может портить, но есть компромисс: маленькая/небольшая/неброская подпись в целях сохранности авторства должна быть+ ко всему- подпись позволяет быть узнаваемым подобно визитной карточке Это имхо конечно, но все же.
    Спасибо, что выложил данную работу. Пожалуй, даже сохраню себе в папку.) Можешь, все же отписать кто автор работы (псевдоним же, уверена есть у человека)? Как можно сохранять работу не зная, кто художник
    п.с. И на будущее, если художник не играет в пв, но делается интерпретация по пв в твоих силах подкинуть автору скрины/подсказать какие детальки есть в пв от фей до стилей. Но, это, уже по желанию конечно.

Роми, спасибо (к посту ниже отвечаю). Первый оставила уже.)
    п.с. Ну и 5 "родной" само собой менять не стану. После всего, даже интерес к игре за дру появился...)
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.07.2013 в 18:51.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Фаритович, да ладно Красивый ап.
    Фло, мне нравится, как сидит 1 и 5. Но тебе уж самой решать, что нравится и хочется носить.
    Фелси, как же я тащусь с Ваших персонажей, они восхитительны
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Апик единственной девятихвостой кицуне, которую мне любезно нарисовали.

Чудесно, слов нет. Всё так аккуратно прорисовано. Я восхищена.

Ну и нубоап темке.
    Странная друидка.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, нету ни псевдонима, ни желания у него ставить подпись на работах. Он чтит анонимность, вот такие дела.
    Ему хотелось самому пофантазировать, поэтому я не кидал никаких скринов. Не боись, больше работ такого плана не будет (которые могли нарушить правила форума). Следующее, что мы собираемся сделать, это стража в купальных плавках, так что все законно.. Почти..

Роми, спасибо. Скрин, где она его целовала меня повеселил.

Плотоядный кролик

Ичи, буду ждать

Вобла, чуть не пропустила=\
    Благодарю!

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Скрин, где она его целовала меня повеселил.
    У меня и более пошлый скрин был, но я его куда-то дела
    Странная друидка.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Нафлудю и тут

Маленькая радость, хоть и временная но приятно все равно

А о ней я с первого дня игры мечтала

Я рада, что подарки пришли на основу, а не на твинов (хотя твинам нужнее, да)

Medal участник конкурса фан-арта
    Батрак
    0Lexy0 житель Идеального Мира Аватар для 0Lexy0

Фло, Вобла, спасибо
    очень сочные скрины и теперь я жутко хочу этот стиль!Просто ужас-ужас как хочу xD
    Пхехехе, это был тайный замысел, всё идёт по плану
    Ичи, анатомия малясь хромает, но собственный стиль автора и прорисовка настолько завораживает, что плевать
    Rigardatta, согласна с тем, что твинам нужнее, но им не присылают :С
    А я мамонта выбрала Заодно прикупила ему гараж:

[Вега] нуб со стажем.
    [дрель] [100+]
    [прист] [84+]

+ Ответить в теме
Страница 6386 из 6723 ПерваяПервая ... 5886 6286 6336 6376 6384 6385 6386 6387 6388 6396 6436 6486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права