Фло,мне на твоей нравятся все представленные парики за исключением наверное 4 и 6.
0Lexy0,очень сочные скрины и теперь я жутко хочу этот стиль!Просто ужас-ужас как хочу xD
Ичи,какая прекрасная лиса.Автору поклон от меня
-------------
Смотрю на этот скрин и понимаю,что хочу перекрутить свою лису.Чувствую получится очередная злючка и я опять останусь при старой внешке,но попытаться думаю стоит.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 63,851 по 63,860 из 67226
-
21.07.2013 17:59 #63851
Мирная мирчанка с Миры
С уважением,Вобла.
-
21.07.2013 18:25 #63852
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ичи, вот теперь вижу некоторые недостаточки в анатомии. Но, не о том сейчас.
Работа шикарна сама по себе. Очень радует детальность прорисовки. Видно, что автор подошел к делу с аккуратностью. Вообще, передавай, что постарался человек весьма хорошо
Есть, только один вопрос: где подпись автора работы?
п.с. Однако не по пв, вроде рисунок (в плане, что стиля такого и нет)..
Или, вольная интерпретация? В таких случаях, надо приделывать хотя бы фейку или пару буковок ПВ (хотя бы для выкладки на форум).
п.с.2 Рада видеть. Значит, все в порядке.
п.с.3. А, ладно. Пояснять не надо.) Забыла, что писал про лису уже небольшую историю. Сочтем за интерпретацию раз нет ни логотипа ни узнаваемой атрибутики.Последний раз редактировалось Floralia; 21.07.2013 в 18:32.
-
21.07.2013 18:33 #63853
Спасибо, да, карандашами.
Вобла, передам, спасибо. Думаю, покрутить стоит, потому что после бесчисленных попыток вернешься к старой и полюбишь ее еще больше. Я так думаю.
Фло, автор, как и я, считает, что подпись на работе лишь портит рисунок. Не ставит он никогда.
Это вольная интерпретация, так как сам художник не играет в эту игру. Впрочем, если рисунок не отвечает правилам форума, я удалю. %)

-
21.07.2013 18:39 #63854
Плотоядный кролик
Ичи, удалять не надо. Красивая работа должна украшать темку

Вольная интерпретация допустима. Главное сообщать заранее. Просто не забывай.
п.с. А вот на счет подписи зря. Я соглашусь, что подпись может портить, но есть компромисс: маленькая/небольшая/неброская подпись в целях сохранности авторства должна быть+ ко всему- подпись позволяет быть узнаваемым подобно визитной карточке
Это имхо конечно, но все же.
Спасибо, что выложил данную работу. Пожалуй, даже сохраню себе в папку.) Можешь, все же отписать кто автор работы (псевдоним же, уверена есть у человека)? Как можно сохранять работу не зная, кто художник
п.с. И на будущее, если художник не играет в пв, но делается интерпретация по пв в твоих силах подкинуть автору скрины/подсказать какие детальки есть в пв от фей до стилей. Но, это, уже по желанию конечно.
Роми, спасибо (к посту ниже отвечаю). Первый оставила уже.)
п.с. Ну и 5 "родной" само собой менять не стану. После всего, даже интерес к игре за дру появился...)Последний раз редактировалось Floralia; 21.07.2013 в 18:51.
-
21.07.2013 18:39 #63855
Странная друидка.
-
21.07.2013 18:58 #63856
Фло, нету ни псевдонима, ни желания у него ставить подпись на работах. Он чтит анонимность, вот такие дела.
Ему хотелось самому пофантазировать, поэтому я не кидал никаких скринов. Не боись, больше работ такого плана не будет (которые могли нарушить правила форума). Следующее, что мы собираемся сделать, это стража в купальных плавках, так что все законно.. Почти..
Роми, спасибо. Скрин, где она его целовала меня повеселил.

-
21.07.2013 19:39 #63857
Плотоядный кролик
Ичи, буду ждать

Вобла, чуть не пропустила=\
Благодарю!
-
21.07.2013 19:50 #63858
-
21.07.2013 20:11 #63859
Нафлудю и тут

Маленькая радость, хоть и временная но приятно все равно

А о ней я с первого дня игры мечтала

Я рада, что подарки пришли на основу, а не на твинов (хотя твинам нужнее, да)
-
21.07.2013 20:20 #63860
Фло, Вобла, спасибо

Пхехехе, это был тайный замысел, всё идёт по плануочень сочные скрины и теперь я жутко хочу этот стиль!Просто ужас-ужас как хочу xD

Ичи, анатомия малясь хромает, но собственный стиль автора и прорисовка настолько завораживает, что плевать

Rigardatta, согласна с тем, что твинам нужнее, но им не присылают :С
А я мамонта выбрала
Заодно прикупила ему гараж:
[Вега] нуб со стажем.
[дрель] [100+]
[прист] [84+]

Красивый ап.