+ Ответить в теме
Страница 639 из 801 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,390 из 8008
    2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Апну темку а заодно выражу свою точку мнения.

В общем победа над ослабевающим противником, никоим образом не повышает умение Стронгов проводить гвг. Да это проблема их противников но от это Стронги сильнее не станут. (Разве можно научится драться избивая более слабого)
    Приток игроков сомнителен, идут друзья Стронгов (кидание варов на лево и на право дает свои плоды) из других кланов приток не очень. Идут в основном не одетые игроки которым срать на вары они дут с целью накрабить 8 ранг ( какие могут быть вражины в писе? )
    Скажем прием некоторых игроков удивил, помня как Бош о этих людях говорил " таким не место в нашей ги" что то вроде этого. Ну видимо на это есть свои причины.
    Да и с королями на мбд особого пиру не дало ( разве только когда королями были те кого уважают) с последним был полный цирк.
    Про выход 2/3 гвг состава самый интересный вопрос, может проблема не в крысятничестве если игрок идёт как вы там говорите ( стать рабом и платить налоги) может немного в другом? (Да да верни миразданки скатина)
    Предлагать писать заявку Ехуде это вообще 5 балов, человек писал раза 3 его посылали куда по дальше и выливали ушат помоев ( ну это черта Стронгов на всех кто вышел гадить и ещё раз гадить) может это не ему надо платить сандуками за плюсик, а вам ему надо заплатить? ( да да сандуки это сарказм понял понял)
    Победа на питах, помоему питов фармят только Стронги и никто больше. Блеймы и Дамки туда пришли скорее просто получить фан и ничего больше.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Добавлю немножко твою точку зрения.

Любая победа или поражение никоим образом не повышает умение Стронгов проводить гвг.
    Единственное, что может повысить умение - это приглашение чужого офицера из конкурирующего клана.
    Из Террас или Дамнед

Так же, как Стронги это делали на Эридане, приглашая офицеров из ЛХ и Insolent-Процион
    (или из Damned-Астра, не помню точно, для меня все Дамнеды в один клан слились давно уже)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

1. Мы такие хорошие, а когда выходит из клана и бежим в вар клан, мы сразу становимся овном, и какое мнение должно быть про Вас?
    2. Это не от нас зависит, что Дамнед не могут собрать состав на гвг и то что они развалились это только они сами виноваты.
    3. Вар кланы мы не кидали направо и на лево просто так, был заговор в крысятину забрать все теры и развалить наш клан, но ничего не вышло и все кто в этом заговоре участвовал получили заслуженные вары.
    4. Ехуд рак, который очень хочет вернутся в наш клан и он не один такой который совершил ошибку, но есть большое НО он любит выпить, а как напьется не контролирует себя совершенно, и обида его гложет и начинает его переть изо всех щелей )))). Но все таки он наш рак, и если он напишет заявку я все равно поставлю ему плюс.
    5. Поверь я со многими общаюсь, которые перебежали в вар клан, пишут что очень хотят вернуться, НО боятся что им откажет Бош и что про них напишут в заявке, что они кидалы и все такое и им лучше написать чушь и обосрать клан, чтоб себя переубедить, чтоб не мучатся и чтобы себя убедить что поступили правильно, хотя совесть она у всех есть и она не дает им жить спокойно и коробит, так как все равно хочется к нам, ведь себя не обманешь.

З.Ы. всем добра, открыт збт и начинается новая эпоха в ПВ, так что все только начинается. Мы ни куда не уходим и будем биться до конца. Все кто хочет вернуться в клан и кто хочет стать сильнее пишите Strongspw.ru (у каждого есть 2 шанс, мы живем один раз и не надо себе врать, лучше жить с чистой совестью)

Как бы победы над дамнед не было, ну так, к слову. А вот победы над кланом аля Блейм ничему не учат, тут ты и прав. Не вспомнила никого, подходящего под описание "таким не место в нашей ги", которых приняли. На счет йехуды и того, что мы посылаем куда подальше выходцев при повторной заявке.. Стилерс, Либеро, Некит, выходили, причем в вар кланы, написали заявку и никто их никуда не послал (хотя я была против Некита!1). Причем брали их явно не за имба шмот и не за обсирание вар клана в заявке Так что тут точно дело не в нас.
    Про питов как-то даже не особо важно пришли они туда за лутом или за фаном, результат то не в их пользу.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    1. Мы такие хорошие, а когда выходит из клана и бежим в вар клан, мы сразу становимся овном, и какое мнение должно быть про Вас?
    2. Это не от нас зависит, что Дамнед не могут собрать состав на гвг и то что они развалились это только они сами виноваты.
    3. Вар кланы мы не кидали направо и на лево просто так, был заговор в крысятину забрать все теры и развалить наш клан, но ничего не вышло и все кто в этом заговоре участвовал получили заслуженные вары.
    4. Ехуд рак, который очень хочет вернутся в наш клан и он не один такой который совершил ошибку, но есть большое НО он любит выпить, а как напьется не контролирует себя совершенно, и обида его гложет и начинает его переть изо всех щелей )))). Но все таки он наш рак, и если он напишет заявку я все равно поставлю ему плюс.
    5. Поверь я со многими общаюсь, которые перебежали в вар клан, пишут что очень хотят вернуться, НО боятся что им откажет Бош и что про них напишут в заявке, что они кидалы и все такое и им лучше написать чушь и обосрать клан, чтоб себя переубедить, чтоб не мучатся и чтобы себя убедить что поступили правильно, хотя совесть она у всех есть и она не дает им жить спокойно и коробит, так как все равно хочется к нам, ведь себя не обманешь.

З.Ы. всем добра, открыт збт и начинается новая эпоха в ПВ, так что все только начинается. Мы ни куда не уходим и будем биться до конца. Все кто хочет вернуться в клан и кто хочет стать сильнее пишите Strongspw.ru (у каждого есть 2 шанс, мы живем один раз и не надо себе врать, лучше жить с чистой совестью)
    1) Метание начинается в туже секунду как выходят с клана, а некоторый потом ещё неделями бегают ноу клан и думают вернуться или пойти в вар клан.

2) Это вообще к чему? я писал что он-лайн это проблема противника, там суть немного в другом.

3) Увели пита вар, слили в кубе в кос. все ок все по правилам

4) Ну я ** так поливать омном а потом говорить милости просим. Как то странновато немного

5) У меня немного другие сведения, наверно общаемся с разными людьми.

ЗБТ это ЗБТ вот когда будет релиз или ОБТ тогда начнётся новая эра, пока рано загадывать.

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Вар кланы мы не кидали направо и на лево просто так, был заговор в крысятину забрать все теры и развалить наш клан, но ничего не вышло и все кто в этом заговоре участвовал получили заслуженные вары.
    При этом сами организаторы не в курсе об этом тайном заговоре, но Бош всё подробно знает?
    И чтобы не дать воплотиться этому секретному заговору в жизнь,
    первый в обоих случаях и атаковал обоих союзников?
    Ух какие негодяи окружают Боша
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Как бы победы над дамнед не было, ну так, к слову. А вот победы над кланом аля Блейм ничему не учат, тут ты и прав. Не вспомнила никого, подходящего под описание "таким не место в нашей ги", которых приняли. На счет йехуды и того, что мы посылаем куда подальше выходцев при повторной заявке.. Стилерс, Либеро, Некит, выходили, причем в вар кланы, написали заявку и никто их никуда не послал (хотя я была против Некита!1). Причем брали их явно не за имба шмот и не за обсирание вар клана в заявке Так что тут точно дело не в нас.
    Про питов как-то даже не особо важно пришли они туда за лутом или за фаном, результат то не в их пользу.
    Стилерса на 3 буквы посылал и Бош и Петон у меня где-то скрин есть (ну или мне кажется что он у меня есть XD) если найду кину в личку ну если тебе интересно конечно.
    Либеро просто сделала огромную работу для клана (да и сейчас наверно делает тут без комментариев) но немного и в её сторону прилетало.
    А Некит был сослан на каторгу в аку XD

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Да что ты Моль откуда мне знать, ты же не играешь на серве и то больше знаешь ))). У меня твин в имораталах и мастер спрашивал что нам предложили всем сервом напасть на стронгов и советовался как поступить, все его отговаривали, а он тупанул и все равно поставил ))). Так же Салай, я до ставок ему писал, что он полный Л О Х и что Амар его обманет и где теперь Юнионы??? так что давай в тряпочку пожалуйста свое мнение засунь и иди за Амаром в аа, там ему еще надо будет подлизать.

Какие Имморталы и Юнионы? Бош и на Лиридане уже успел кидануть кланы?
    Кроме того, что Террасов кинул, я имею ввиду.

Я говорил про Миру
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    У меня все в архив сохраняется!11 Вдруг я стану чмом и буду выкладывать личные переписки))

Не пали, ну...
    Никит, не станешь, поверь мне
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

+ Ответить в теме
Страница 639 из 801 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права