Вот 100 золотых. И что? Это всего-лишь сто золотых, десять стопок по 10 монет, ничего из них толком и не сделаешь. Я поменяю их на серебро, и это будет уже аж 10 тысяч монеток, тут уже можно развернуться. Я построю из монеток небольшой замок со стеной и 4-мя башнями, сфотографирую его, и разрушу.
А теперь игровой вариант.
Деньги, это такая штука, которая обязана приносить пользу. Потому для начала я подружусь с банкиром, угощу его, и куплю побольше банковских ячеек, это ведь всегда пригодится для полезных вещей, которые не нужно всегда таскать с собой. Потом я куплю волшебную сумку, которая изнутри значительно вместительнее, чем кажется снаружи, вдобавок она очень сильно уменьшает вес положенных в неё предметов. После пойду к дрессировщику, и куплю у него ездового медведя, а может быть пантеру, на месте посмотрю - кто мне больше понравится. А ещё, дивного летающего ската, так как не всегда мне хочется ехать извилистыми дорогами, любуясь красотами окружающего ландшафта. Потом направлю я свои стопы к лучшему картографу, дабы сделал он мне хорошую копию полнейшей карты со всеми селениями и телепортами, а заодно прикуплю камней, которые кинешь себе в ноги, и фьюить - вместо тебя только туча дыма (главное не перепутать с бомбами), а ты уже в другом месте. Потом посещу храм иноземных волшебников, говорят, они научились делать волшебные куклы, которые умирают вместо людей. Одноразовые они конечно, но всё-равно весьма полезные. А ещё схожу к заклинателю и куплю несколько заговоренных горчичников, которые вмиг здоровье или ману поправляют. Пройду мимо толпы за лотерейными сундуками, посмеиваясь над людьми, которым деньги девать уже некуда. И у лавки, торгующей дивными одеждами тоже не остановлюсь, не дело это, добротное боевое облачение портить всякими разноцветными тряпками. Куплю ресурсов, поступлю в ученики к ювелиру, и в конце-концов смастерю себе колечко красоты неописуемой, и магических свойств неизведанных, да ещё зачарую его дополнительно, чтобы никто его у меня отобрать не смог, даже костлявая с косой. Потом пойду к кузнецу. Он своё дело знает, научит меня как сделать крепкий и добротный посох, чтоб и файрбол помощнее был, и в крайнем случае по голове можно было вражину приложить, не сломав посох о его дубовую голову. А что останется, тоже кузнецу отдам, в обмен на камешки волшебные, что снаряжение улучшают, авось пригодятся в будущем.
Ну вот и готов я к дороге дальней да опасной.
Шёл как-то мимо города Драконов наёмный убийца. В это же время Вэй СяоБао начал нести какую-то чушь про раздачу 100 золотых каждому желающему, кто сможет связать два слова в попытке объяснить на кой ему сдались эти 100 золотых. Тут же на площади начала скапливаться большущая толпа, состоящая в основной своей массе из только что созданных под это дело персов. Город стал потихоньку загибаться в лагах. И придумал наёмник, как быстро раздобыть денег на безбедную жизнь, чтобы стало возможно бросить это опасное и неблагодарное ремесло. И написал он объявление "Убью Вэя СяоБао за 100 голда", и образовалась к нему длинная очередь из старых игроков, желающих вернуть старый мир и порядок в городе.
Ну и реальный вариант - эти 100 голда просто пылились бы у меня на акке до выхода аллодов, а потом я бы постарался найти способ поменять их на шоповскую валюту аллодов.
Закрытая тема
Показано с 6,381 по 6,390 из 7119
-
25.07.2009 17:08 #6381
Последний раз редактировалось Lexx98; 25.07.2009 в 17:52.
-
25.07.2009 17:08 #6382
Если б я был богат...
...Я бы наконец-то женился на своей любимой девушке..Для этой свадьбы как-раз нужно 100 золотых...Я думаю Нивал поможет мне в этой проблемке...Ммм...ведь так?^_^
-
25.07.2009 17:19 #6383
Если бы у меня были 100 золотых я я бы их потратил только на самое нужное и/или на свою мечту но никак не тратить их в пустую.
-
25.07.2009 17:19 #6384
ну....еслиб у мну было 100 золотых яб перевёл их в игровые и купил нормальный шмот для перса вот и всё)
-
25.07.2009 17:27 #6385
если мне Нивал предоставит возможность пользоваться 100 золотыми, я куплю 4 сундука счастья, 10 рупоров, смайликов обезьянок), ну, а остальное отложу для более важных дел. мало ли как получится, могут резко деньги понадобится. Спасибо тем, кто прочитал мой ответ.
-
25.07.2009 17:27 #6386
Что ж... 100 голдов это приличная стартовая сумма чтобы суметь сколотить себе целое состояние. Когда только начал играть мне повезло и я достал из сундука феникса, но раз я был еще лоулевелом я продал его за эти же 100 голдов и потратил все на стили, полет, хирки и много другого как я сейчас уже считаю ненужного ширпатрепа... как я уже сказал выше из 100 голдов можно сделать еще более приличную сумму - крафт голд и грин шмота на продажу, скуп и перепродажа с аукциона, чистить с патей данжи, покупая вино и многое другое... тем более из за сундуков сейчас стали дешевые камни 7-8 уровня - я смог бы неплохо улучшить свое обмундирование. Вот так бы я пустил в оборот это 100 голдов.
Вега/ДД Лук 75+
-
25.07.2009 17:27 #6387
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWl3gSWoX1gA
В этом видео присутствуют элементы моего вожделения xD[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 7%]
-
25.07.2009 17:31 #6388
если б у меня было бы 100 монет я бы купил питомцев и раздал бы их нормальным игрокам, любящим эту игру, независимо от клана и рассы
-
25.07.2009 17:36 #6389
Привет Я Ганеш прист 82 лвл если бы у меня были 100 золотых я бы осчасливил свою вторую половину купив ей короб-сурприз чтоб моя хорошая друля наконец осуществила свою мечту "Священый Бао" или по желанию моего солнышка сыграли бы свадьбу. Вот что было если бы я был богат осчастливил бы близких мне людей! Все для улыбки моего солнышка…
-
25.07.2009 17:55 #6390
И как же б я их потратил?
Я б постарался устроить самую лучшую свадьбу для моей девушки я думаю это усилит наши отношения в реале.
Это будет ночью чтоп совпала ночь в игре и в реале где то на берегу озера(пока точно место не определил) ) так же постараюсь пригласить кучу народа четверым я выдам фейверки чтоп небо просто засияло) я произнесу свою речь о том как я люблю её и что чувствую к ней. И сделаю ей подарок (какой не скажу,приходите на свадьбу узнаете) потом я возьму её на руки и мы полетим куданить в другой конец карты, в этом и есть весь сюрприз пока в игре мы будем лететь в реале я возьму букет бутылочку вина сяду в машину и поеду к ней чтоб сделать ей настоящее предложение.
В фейверки, восхищение и подарок то я вложусь, а вот на наборы для свадьбы пока не хватает, а так хочется поскорей сделать ей приятное а экономить на фейверках восхищении и подарке не хочется(тем более на подарке в реале) ведь это будет уже не лучшая свадьба.
Так что с наборами беда и я бы потратил 100 золотых именно на них.
Отношения в реале намного дороже чем игра, но игра может сплощать людей главное играть с умом.